不好用,有点垃圾
风***动
箱子包装不错,除此之外好像没有什么优点了,价格不便宜一百多块的价格,最差劲的就是箱子的塑料非常的薄,底部和四周的塑料都很薄,四周是可以开合的,稍微有一点重量压在边缘都很容易形变,非常的糟糕,密封性也完全不行,非常不推荐购买,差劲!
加大85L/黄色【玩具-零食-衣物】
大号55L/白色【书本-杂物-衣物】
商品质量:非常差,不像是塑料,特别软,接缝不稳有缝,摇晃。 产品瑕疵:部分扣是坏的,用不了,坏的扣只能一直开着。 很失望的一次购物,中国的产品质量和天马这种能用十几年的收纳产品,真的差距还很大,希望厂家精进中国制造,这种软塌塌的收纳柜,确实有点差强人意了。
特大号116L/白色【棉被-羽绒服】
虞***翛
材质很软,安装好以后会松动,放不了重物,底部不平整。完全不值这个价。
大号55L/黄色【书本-杂物-衣物】
在京东体验了一把最糟心的购物体验,专门挑了价格高的买,依然踩坑。买了3个,打开就有一个轮子不在正常位置,调整后能用,一个盖子破损,联系了售后客服,发了图片,回应很快,表示马上补发,我说明了两天后要搬家发快递用的,希望快一些,客服回答好的,但是四天后我已经发走快递搬完家,还没有收到货,也看不到补发快递信息,再次联系了客服,表达了不满,花了钱收到破损的物品,着急要用,补发到不了位,只能凑合,有点情绪是正常反应吧?说要给差评也是发泄情绪的一种吧?如果真要给差评,我还有必要跟你客服啰嗦,直接差评了事。奇葩客服上线,从头至尾没有表示任何歉意,一直在强调客观理由,总之都是我的错,不想再截图在这里发布,给自己二次伤害,请店家有关人员自行查阅聊天记录,如果我有伤害客服人格的语言,我承担法律责任。我向来认为**双方是平等的,我花钱买同等价值的商品,给我必要的服务,并没有把自己当成上帝,需要店家无条件提供额外服务或仰视。但是,在京东平台遇到如此水平的客服,也是头一次,建议商家好好培训客服如何与客户沟通,妥善解决问题。同类商家成千上万,竞争激烈,消费者会用脚投票的。
P***g
P***g
特大号116L/黄色【棉被-羽绒服】
京东的第一个差评,东西有瑕疵,让补个小零件,快一个月了,没个动静,质量差,板子薄。
特大号116L/黄色【棉被-羽绒服】
差评 太味道太重了 用了一段时间味道还特别大 把里面的物品都染上了 不敢用了
加大85L/白色【玩具-零食-衣物】
差评 味道太重了 买来好久味道迟迟散不下去 把里面的纸 玩具 所有东西都熏上了味道 不敢用了
坏***姑
赵***青
发错了货,退货很迅速,京东的售后服务很专业,干脆利落不拖泥带水,感觉很棒!
大号55L/黄色【书本-杂物-衣物】
丿***乀
简直无语,放满东西直接崩开,根本没法用,用胶带粘着凑活用吧
特大号116L/白色【棉被-羽绒服】
刚收到货居然全是烂的!
书籍收纳箱100L 3只装【透明咖】
大号55L/黄色【书本-杂志-刊物】
光***8
差,很差,非常差
大号55L/白色【书本-杂志-刊物】
包装无破损,物流快!这次购买的JEKO加固加厚的48L储物箱,相比之前购买的25L加固加厚储物箱,差别很明显,整体厚度差很多,直观25L对比48L边的厚度差异非常明显,加固加厚? 容量大小:装大件物品48L稍小 厚薄程度:薄,与如同正常厚度一般 实用性能:买了就实用 商品材质:无异味,透明度高 其他特色:48L加固加厚比25L加固加厚薄很多,基本是正常厚度,特点加厚加固的价钱
加固抗压48L 2只装
箱子运来是残品
加固48L 2只装
不知道怎么说,退货又不是不退又不是,又找不到客服,。反正就是特不爽。可能是运输途中弄坏了。
加固48L 2只装
包装简陋,没有一点填充物,直接导致收到的两个箱子都碎了,根本没办法用
加固48L 2只装
一买来就是坏的,上面的盖子没坏箱子烂了?什么操作?坏了的故意发货?#商家!还给我补偿20块钱?我缺你这20块钱吗?#商家!千万别买!
加固48L 2只装
商品破损,不支持退换
透明48L 2只装
物流很好,包装很好,两个箱子一个是坏的,非常不诚信的商家,差评。
透明48L 2只装