璐***泉
已经买了好几次了,非常好,宝宝很喜欢喝,物流速度也非常快,非常愉快的购物,下次再来回购
英***1
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【实证乳铁蛋白】 2段820g
货收到好几天了,没收到赠品啊?
J***9
质量不错 货品真实可靠
j***L
东西收到了,很好,非常棒,和商品详情描述的一样,物流嘎嘎快,客服态度嘎嘎好,回复信息嘎嘎快,非常满意的一次购物体验,非常好
傅***萍
一直在喝。蓝臻奶粉真是不错的选择,富含乳铁蛋白能增强宝宝自 身保护力,还有高含量的DHA促进宝宝大脑发育,下单 快递一两天就到货了,送货快,有追溯码,查了一下是正。品。奶粉容易化开,不结块,不上火。打算一直给宝宝喝这款,价格也很实惠。 蓝臻奶粉专为中国宝宝设计,它成分中含以宝宝天生所需的乳铁蛋白、及MFGM乳脂球膜、PDX+GOS益生元、DHA、能够促进宝宝的脑部发育及双重维护肠道健康,全面优化宝宝成长。 美赞臣蓝臻奶粉很容易冲泡,很细腻,宝宝爱喝,没有任何不适感,寄来的日期也是新鲜的。
大***0
宝宝很喜欢盒 这个真的很不错 宝妈群里已经推荐给好多宝宝的妈妈了 宝贝喝的真的不能省 一定要选高品质的 选的好了 宝宝才可以茁壮成长 一分价钱一分货
超***纸
乳铁蛋白高,宝宝喜欢喝
超***霸
【实证乳铁蛋白】 2段400g
宝宝一直喝美赞臣蓝臻,好吸收易消化,活动期囤货价格还优惠很多
u***v
粉质细腻,宝贝一直在喝,好吸收不便秘
【实证乳铁蛋白】 2段820g
他们家没新国标,只有老国标,还卖新国标的价
r***6
这生产日期大家自己看吧,嫌麻烦不想退了,觉得买小罐的不会当囤货估计全部都是发些临期的6666
【实证乳铁蛋白】 2段400g
是正品,效期时间还长,宝宝一直喝的就是这款
【实证乳铁蛋白】 2段820g*6罐
一直都是吃这个牌子,加上京东发货,第二天就可以到。
J***e
一直吃的美赞臣,选这个奶粉还是图个安全放心。
天***洋
每次买价格都不一样
Y***n
哎,说到这美赞臣蓝臻的较大婴儿配方奶粉2段,我得夸夸它!400克的小罐装,携带起来真是方便,出门在外也能轻松搞定宝宝的口粮。 这款奶粉的乳铁蛋白含量真的很高,给宝宝的身体提供了超强的免疫力。自从换了这款奶粉,我家小宝贝感冒的次数都少了很多,明显感觉他身体更强壮了。 冲泡起来也很方便,不会结块,溶解得特别快。奶粉的口感也很好,宝宝每次喝都特别开心,咕噜咕噜的,看着就让人心里暖暖的。 总的来说,美赞臣蓝臻的这款奶粉真的挺不错的,性价比也高。如果你也在找适合较大婴儿的奶粉,这款绝对值得一试!
c***c
两个孩子从出生就开始喝美赞臣蓝臻,有营养,奶粉细腻,价格比其他品牌贵点。趁着有活动多买点。1岁后换成3段,口感太甜,齁的慌,香精添加的有点多!
e***n
还是旧国标,效期一般,按需入手。两个孩子一直喝蓝臻的,喝习惯也就没换了,京东物流速度快,早上下单下午可以送到非常值得赞。
【实证乳铁蛋白】 2段820g
奶粉宝宝很喜欢,一直买的这一款。
砚***v
【实证乳铁蛋白】 2段820g*6罐
挺不错的,给孩子买的奶粉一直都是在京东买的奶粉,感觉非常不错,价格非常的合适,感觉非常不错,孩子喝的也不错一直都是京东感觉不错
【实证乳铁蛋白】 2段820g
非常好,值得购买。
【实证乳铁蛋白】 2段400g
宝贝才母乳转奶粉,适应好了会一直光顾你家的
请***电
宝宝一直喝皇家 转蓝臻试试 比皇家甜 爱喝 转回皇家就不行了
【实证乳铁蛋白】 2段400g
给宝宝试一下,不知道爱不爱喝
v***t
r***1
值得购买啊,很实惠。