粉***Q
这个帽子是纸壳做的有点硬,那个眼镜两岁的宝宝带着很大,大人都能带上
2***v
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
璇***3
很有氛围感,非常喜欢,也很便宜,质量也不错。
u***j
有2个帽子一打开那个纸缝就破了,合不拢,带不了。吹龙也是纸做的,吹了不到一分钟就破了。特地在京东下单,结果质量太差了,别人家的娃还在问怎么这么容易坏,是不是买到假货了,问的我都不好意思
J***枝
眼镜挺好看的,很适合拍照,生日帽对成人来说 小了点,小孩子正合适。
枫***6
非常好,带上效果不错😊满意👍
帽子眼镜吹龙套装12件套
感觉有点不清晰,帽子偏小,眼睛偏大
j***Y
小仙女拉旗3条装
虽然不是吃的东西,但见到头发😞😞
商家服务不错
月***耳
质优价廉,质量可靠,下次还会再买
生日快乐帽5个装带灯
娇***6
因为信任京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,只要商品满意我都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,商品质量有保障,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好好用,好评,下次再来收起加入购物立即购买!
彩色童趣生日蜡烛套装
吊***懒
好好好!
吊***懒
棒棒棒!
生日礼炮2根装红+粉
帽子很漂亮,价钱也很实惠,三个帽子,三个眼镜,还送了点玩的
帽子眼镜吹龙套装12件套
这次孩子过生日,在网上看了好几家,最终选择了京东上的这家店铺,买了很多过生日的物品,都很好,孩子们非常高兴,呈现出来的效果也特别棒,下次有需要,还会在这买,买着放心,用着安心,感谢京东!
西***-
一般吧
竹***心
挺好看的 三个小孩一起过生日 正好三个
f***q
周末赶上弟弟过生日,周五下的单周六就到了。特别感谢京东的物流超级超级快,装饰超简单,姐姐自己一人搞定,而且气氛一下就起来了,不错的选择,推荐给大家。
桌飘7球支架1对装
3***r
第一次我没拧出来,可能是方向反了吧。再次拧出来的时候也没有特别响。
生日礼炮2根装红+蓝
很好,很可爱,宝宝很喜欢价格也实惠。
七***比
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比 价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热都到。物流很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,
j***F
孩子很高兴,戴着很有气氛,还有小玩具,性价比超高
u***s
质量很好,发货速度快,小朋友戴上眼镜很好看
梦***朝
质量很好,物流也很快,东西很不错,全五星好评!因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买、买、买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
生日礼炮3根装红+渐变+蓝色
嘚***6
很有氛围感,很不错,好看。
生日快乐帽5个装带灯
u***v
很好 不错 价格实惠
帽子眼镜吹龙套装12件套
特别特别棒 ,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。
清***轩
还可以