外形外观:外观很漂亮,孩子自己选的,很喜欢。 风格款式:建议风格,适合小孩子读时间 功能特点:闹钟很好设定,孩子自己就可以操作 适用场景:闹钟声音不会过分大,不会让人觉得惊醒
粉色【美乐蒂】
这个小闹钟非常好看,孩子很喜欢,每天做作业都要放在边上陪她一起,睡觉之前自己把闹钟调好,每天早上闹钟一响一下就蹦起来了,也不会再睡懒觉了,非常不错。
p***n
质量有问题,夜灯打不开
白色【大耳狗】
广***绘 很抱歉客官,让您忧心了,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手表在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手表发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-07 09:00 回复
放电池内部生锈,按钮出线。太差了
粉色【美乐蒂】
广***绘 尊敬的客户您好,非常抱歉耽误您的使用了,本店有完整的售后服务,并且是有质量保障的,您的问题请联系我们在线客服确认,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-06 08:57 回复
吃***猪
发货快,女儿自己选的,小巧可爱,闹钟也很响
b***n
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凌够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出平意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多! 说点儿什么呗~
v***r
远离电子产品,回归机械时代,童年的记忆,加上现代童话的点缀,希望一个美好的小学生活。钢琴烤漆,但敲多了会掉漆,粉***子比较喜欢!希望时间可以长久吧
微***e
小孩很喜欢,自己选的,看着也不错! 适用场景:小朋友用比较合适,很好看 功能特点:闹铃还可以,声音还刚好 外形外观:适合小孩子用 风格款式:很好看
B***好
非常的简约时尚,学习的好伴侣,小孩子特别的满意,希望能够认识时钟,明白时间的重要性,值得购买的,很漂亮的,性价比非常可以
猪***娟
库洛米的闹钟,小朋友很喜欢,很可爱,东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,送货上门很方便
粉色【美乐蒂】
孩子喜欢,很好看,我也非常喜欢
白色【大耳狗】
小朋友的原来HELLO KITTY闹钟坏了,一直想买三丽欧的美乐蒂闹钟,这款闹钟非常小巧,可以放在书桌上,还有荧光,小朋友非常喜欢!
心***伤
很好看一直,很准时,下次再来
黄色【小黄人】
Y***_
外形外观:可爱粉粉的 看图吧,都是划痕,三道,手机拍不出来,指针做工太差,颜色也没染好!小孩如果不小心碰掉外面圆形透明外壳估计也保不住!中看不一定中用!?打铃部位是金属的。其余都是塑料!灯按钮很小,只有按他才亮,松手就不亮!
芯***娜
外形外观:时尚、大方 风格款式:可爱
粉色【美乐蒂】
很可爱💖,摆在任何一个地方都很漂亮。包装很好,没有一个地方损坏💗,速度快的很快,昨天下单,今天就到👍🏻,时针、分针、秒针都很清楚, 还有贴心的小夜灯✨,铃声不刺耳,轻松能把人叫醒🎊,还会送电池,可自己自由调节指针🌷🌷
哭***球
粉粉嫩嫩的,孩子很喜欢,静音的,不影响睡觉,就是闹铃设置有些微误差,铃声太大了,早上把孩子吓到了
粉色【美乐蒂】
很不错的小闹钟,精致,小女生很喜欢,正品,品质不错。
M***容
商品的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
粉色【美乐蒂】
外观比较好看,声音比较大,不错的闹钟
g***5
设计新颖,操作简单,适合孩子!
逗***雕
n***2
三丽欧正品,小白狗孩子很喜欢,物流速度当天就到了,早起闹铃声音也还不错,不是特别刺耳,孩子很喜欢,自己选的图案,包装很精致,没有损坏,安装电池就可以操作了,很原始很简单的孩子容易操作
内***哥
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
b***9
外形外观:很棒的外形,让我想起了童年。 风格款式:不错的款式,很可爱。 适用场景:很不错得铃声发小,绝对催醒神器!!! 功能特点:功能都跟正常,适用于小朋友,太棒了!!!
u***v
正品,好用,耐摔,颜值高
j***U
小孩说要买个闹钟,在京东选择,她看到这款闹钟就说好喜欢,收到实物闹钟真的很可爱,数字清晰,闹铃很响,样子非常可爱,小孩非常喜欢,小孩每天不用再叫起床了,满意
粉色【美乐蒂】
质量不错,小朋友喜欢。物流超快,服务态度好。
黄色【小黄人】
孩子很喜欢,不错的。
j***F
蓝色【小黄人】