快速到货,是自己想要的运动休闲鞋,轻便百搭。放阳台散散气。
38码
为爱女买的,意外很合脚,因为闺女脚肥不容易买鞋,媳妇也很高兴能买到心仪的鞋子,所以我们全家都很高兴,今天闺女穿上这双鞋参加学校的运动会,英姿飒爽
40码
q***e
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
40码
鞋子外观颜值高且耐脏,穿起来跑步挺舒适的,跳绳稍有点往前窜的感觉,做工也好,尺码标准,抓地效果佳,很透气,很满意的一双鞋
38码
鞋子款式不错,干干净净的。为了运动特意挑的,软硬适中,很轻便,跑步跳绳都不累。第一双跑鞋,绝对是心头大爱。
p***f
好穿,底**性很好
e***4
轻松跑半马
天***星
买了两双给娃娃,学校每天跳绳和800米跑都是穿它,脚感非常舒服,经济实惠,值得购买。
天***星
脚感非常舒服,孩子每天800米都是穿着它跑,不累脚,经济实惠,必须支持。喜欢的别错过了
木***洁
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
M***5
快到母亲节了,给妈妈买的母亲节礼物 妈妈很喜欢,尺码穿着也是刚好 上脚也很舒服,性价比也很高
39码
给我妈妈买的,去年618买过一双同款,才陆十多,防滑和舒适度非常好,今年她让我再买双同款,没有图片随便上传两张
军***儿
外观颜值:首先实物与图片相符,就是这个料号 舒适度:较舒适,不磨脚。 做工细节:细节决定成败在此一举两得拿下拿下拿下拿下拿下拿下拿下拿下拿下拿下拿下拿下 尺码大小:正好 抓地效果:还可以 透气性:还可以
39码
外观优美做工精美……
36码
穿上了,脚下柔软舒适透气
39码
衣服已收到,尺码刚刚好 面料很舒服。质量很好。
招***妍
第一次买特步的旅游鞋,挺轻的,就是鞋底有点硬,但是还好吧,家人说穿的挺舒服的,这个颜色耐脏,跑步跳舞都不耽误,,有点着急,虽然是调货商品,联系了客服也尽快发货了,服务很好,
小***y
看了好多款,最后选的这个。 还可以,挺轻巧的。 京东送货快,第二天就收到了。 活动时候买还可以。 穿了一天,有一点点热脚,其他的还可以。
刘***蛟
一直很喜欢特步的产品,挺好看,也很好穿,家里一直都买本公司的鞋子!!!非常好穿!!穿着跑步时,也感觉挺轻便的!!!推荐给大家!
36码
舒适度高 , 孩子很喜欢 ,跑步首选,非常Nice
守***4
京东购物就是愉快,东西物美价廉质量好,使用起来很方便很舒心。物流非常迅速便捷,京东小哥都能够送货上门,值得点赞,下次还会继续购买
曉***i
质量不错,和线下一样,我现在是基本上所有东西都是在京东上面买了,京东的老顾客,京东购物,多,快,省,质量有保证,我就不每个物品去单独评论了,质量完全可以保证,价格嘛有的比实体店便宜,有的比实体店高,价格波动也比较大,看个人喜欢吧,如果是价格大的商品建议大家可以先加入购物车,观察一段时间,在价格低的时候再购买,当然,如果你是要急用那就没办法了。主要是退换货物方便,有的商品坏了就直接换了新的。售后好,物流快。支持京东。
破***壳
具体了解距离不是问题呀宝宝都没有问题随时联系我们这边
37码
特步,穿上脚轻便,舒服。
u***g
还不错,就是左外侧脚跟部分感觉有点往内侧歪,希望不要磨脚
38码
外观颜值:经典外形,没得说,, 舒适度:穿上很舒服跟脚,,稍微有一点弹性, 做工细节:外观做工很好,, 尺码大小:大小合适,标准尺码,, 抓地效果:抓地力强,不打滑,, 透气性:透气性,,卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
F***3
有异味,体验感差!
轻松穿着跑步正好舒服不累脚
漂亮实惠,小孩喜欢
西***熊
外观颜值:颜值这一方面没得说肯定过关 舒适度:给丫头买的舒适度可以和脚丫头也喜欢 做工细节:从外观上看实用耐造,透气, 尺码大小:尺码应该要拍大一码的,我当时怕丫头穿不上拍大一码刚刚好。