刘***蛟
一直很喜欢特步的产品,挺好看,也很好穿,家里一直都买本公司的鞋子!!!非常好穿!!穿着跑步时,也感觉挺轻便的!!!推荐给大家!
36码
舒适度高 , 孩子很喜欢 ,跑步首选,非常Nice
守***4
京东购物就是愉快,东西物美价廉质量好,使用起来很方便很舒心。物流非常迅速便捷,京东小哥都能够送货上门,值得点赞,下次还会继续购买
曉***i
质量不错,和线下一样,我现在是基本上所有东西都是在京东上面买了,京东的老顾客,京东购物,多,快,省,质量有保证,我就不每个物品去单独评论了,质量完全可以保证,价格嘛有的比实体店便宜,有的比实体店高,价格波动也比较大,看个人喜欢吧,如果是价格大的商品建议大家可以先加入购物车,观察一段时间,在价格低的时候再购买,当然,如果你是要急用那就没办法了。主要是退换货物方便,有的商品坏了就直接换了新的。售后好,物流快。支持京东。
破***壳
具体了解距离不是问题呀宝宝都没有问题随时联系我们这边
37码
特步,穿上脚轻便,舒服。
u***g
还不错,就是左外侧脚跟部分感觉有点往内侧歪,希望不要磨脚
38码
外观颜值:经典外形,没得说,, 舒适度:穿上很舒服跟脚,,稍微有一点弹性, 做工细节:外观做工很好,, 尺码大小:大小合适,标准尺码,, 抓地效果:抓地力强,不打滑,, 透气性:透气性,,卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
F***3
有异味,体验感差!
轻松穿着跑步正好舒服不累脚
漂亮实惠,小孩喜欢
西***熊
外观颜值:颜值这一方面没得说肯定过关 舒适度:给丫头买的舒适度可以和脚丫头也喜欢 做工细节:从外观上看实用耐造,透气, 尺码大小:尺码应该要拍大一码的,我当时怕丫头穿不上拍大一码刚刚好。
u***o
外观颜值:外观好看,,颜值很好,透气舒适柔软 舒适度:透气舒适柔软很舒服,, 做工细节:做工很好,没有什么胶味,, 尺码大小:尺码大小合适,, 抓地效果:抓地性能很好,, 透气性:透气效果不错不错,
左***明
特步这款女士运动鞋真的很不错的噢,搞活动期间购买的,真的很划算,到手价不到一百元,买给家里老人穿再好不过了,京东购物安全、方便、快捷、高效。
易***4
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
可以
39码
颜色漂亮,大小合适,舒适透气 做工细节:很精致,注重细节,上脚抓地牢固。
洪***诺
鞋子很好,穿着特别舒服
38码
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!
j***E
鞋子不错,和图片一样,穿着很舒服,做工精细,很喜欢
雨***i
🥰🥰🥰鞋子尺码非常合适,刚刚好。 ✌︎( ᐛ )✌︎冲着这个颜色外观颜值买的,非常好搭配。 🉑🉑🉑穿着很舒适,鞋底很软,跑步走路不会累脚。
r***e
样式简单,价格实惠,轻便支撑,才几十块钱,本以为不好穿,结果出去玩了几天,脚很舒服,一点不输大牌,以后可以换特步穿了,就是款式略微旧了些,可以多些新样式
u***b
外观颜值:非常漂亮。 舒适度:非常适合,轻便 尺码大小:尺码标准。
40码
若***1
穿了一段时间了,感觉还不错,挺舒服的,在家里跳操的时候穿,一场下来脚也没有不舒服,尺码合适,性价比不错的一款鞋子,做工挺好的,
s***i
很及时收到产品,感觉良好,方便快捷,网络时代,多次京东采购,省事,省心,省时,省力,正品,产品有保障,大部分生活必需品,都从京东采购,送货上门,服务周到,感谢京东搭建平台,值得信赖,品类繁多,且品质靠谱,总能筛选到自己合适的产品,给忙碌的生活,剩下好多时间,推荐老铁们购买
s***i
大***a
穿着挺舒服的,性价比高
中***宁
买给老人的,没什么毛病,价格也合适,舒适轻薄,平时日常穿,走路这些不崴脚就行了。今年没什么深的颜色,这款算是比较深色的,还行。
哈***云
已经上脚很久啦,大品牌值得信赖哦超级轻巧,穿着舒服,远距离步行也不累脚,颜色也很适合,好评,家里好几双这个品牌的啦
38码
快递包装,非常好的,送货服务很好,物流很快的 外观颜值:鞋子非常满意,漂亮 舒适度:穿上,特别轻,贴别舒服 做工细节:做工很好,很细 尺码大小:鞋子穿着大小正好 抓地效果:非常满意 透气性:夏季穿不热,透气性,特别好