之前买的,有问题换了件,现在用了一个月就出现了移动鼠标光标跳动的情况,售后还慢的要死,再也不会买这一家的鼠标了,建议大家买的时候也斟酌考虑清楚
若***梦
一直用这个鼠标很顺手
颜色好看,可以变色的,微动模块也很不错,很灵敏,用起来感觉很好,还会回购。快递小哥送货上门,很及时,很快。一次很愉快的购物体验!
这是第三个鼠标,静音不错
海***粼
七***右
第二次购买了,静音性非常好
张***呀
一直很喜欢这种鼠标,玩游戏非常适用
一***g
7cjs2dw8we4ey2 您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品问题,还麻烦您联系我们在线客服,详细咨询,产品支持7天无理由退款,15天换货,180天只换不修,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-03-20 14:12 回复
彩***魂
声音小,外观漂亮,使用流畅,物流很快,很满意
看***伦
包装被拆过,鼠标上擦拭的痕迹都有 水都没干 还有指纹。是个二手,懒得换了,只是能用就行
7cjs2dw8we4ey2 "您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品问题,还麻烦您联系我们在线客服,详细咨询,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持! "
2024-02-17 16:38 回复
很好很强大,手感无敌!!!
7cjs2dw8we4ey2 您好!感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2024-02-01 09:58 回复
手感很好
不到4年用了3个达尔优的鼠标,每回都是过了一年保修期以后没多长时间就开始出问题 左键不使劲按不管用,这回还买就是为了给你个差评!!!!!
2024-01-06 11:58 回复
v4abcb8c714s62 尊敬的客户,您好,实在非常抱歉 !非常抱歉给您带来不好的体验,产品质量和售后都是有保障的~还请您联系我们的客服小姐姐进行咨询为您妥善处理哦~我们售后一直都在的,祝您工作顺利!生活开心!
2024-01-04 19:04 回复
Y***W
一共买了三个,质量很不错,按键声音很小
就***吧
便宜好用,主要是我以前在网吧就喜欢这种鼠标
鼠标没以前好,手感生硬!键盘没声音,根本没有机械键盘的感觉,可能是我不应该选茶轴的
南***要
不错,很好,物流也快,赞
鼠标用起来爽的飞起,已经买了两次了,赞赞赞
鼠标用的很顺手!挺好的,以后还来买😁
水***章
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
k***l
鼠标没有声音很好很满意
中***w
按键静音款,鼠标点几下一点噪音没有,非常安静。
5***a
非常好的一次购物 快递非常快第二天早上到了 价格实惠质量杠杠的。
x***s
这几年一直用的达尔优的鼠标,一个是便宜,外观也好看,一个是感觉很贴合我的手型,用的很舒服,这次准备重新装机,朋友给我推荐的是GPW,我这研究了下,想想我顶多玩个魔兽世界,三国志11,文明5这几个老游戏,买那个鼠标感觉没啥必要,最重要的是连续六七年用达尔优的鼠标实在找不到缺点,思来想去还是继续使用达尔优,也祝愿达尔优会越来越好。
确实满意,这已经是买的第二个了,静音版的按到特别舒服,物美价廉,值得购买
画***板
很好用