商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***w
心  得:
不是真空包装的,送来的时候已经不是真空的了
颜  色:
北纯 精制黄豆1kg(真空包装)
饭***Z
心  得:
用来磨豆浆的,一点黄豆味道也没有
颜  色:
6***8
心  得:
不能发豆芽,不能发豆芽,不能发豆芽!!!!!
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,我们有豆芽豆哦,这款不是发芽率低,是商品食用豆呢,下面我为您介绍下发芽的方法:1、先将豆子用清水浸泡一天;2、将清水倒掉后,将浸泡好的豆子用湿毛巾覆盖住;3、每天用清水将豆子重新浸泡2-3分钟后将水倒掉(每天1-2遍),再用湿毛巾覆盖,直至出芽。你如遇到任何疑问可与客服联系哦,客服都会耐心帮您解答的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2016-08-29 17:09 回复
那***啊
心  得:
这哪是黄豆吗?明明就是豌豆呀
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
h***p
心  得:
不知道是真假
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,北纯杂粮一年一季种植的,都是当年的新粮,不经过任何药物熏蒸,经人工筛选的,不知您收到货是有什么问题吗?您如有什么疑问可与我们客服联系,客服会为您耐心解答的哦,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-07-19 10:44 回复
伟***哥
心  得:
京东太坑人东西太次
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,北纯杂粮都是一年一季种植的,都是当年的新粮哦,是不经过任何药物熏蒸的哦,经过人工筛选、多选等多道工序完成的哦,品质保证,感谢您的评价,祝您生活愉快
2016-07-06 11:25 回复
o***1
心  得:
好好好好好!!!!!!
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,感谢您的支持,祝您生活愉快
2016-07-04 17:38 回复
小***森
心  得:
有一包烂了 太马虎了 速度现在成龟速
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
吴***平
心  得:
豆子里面好多光皮,在洗的过程中皮也老掉。不好。
颜  色:
游***游
心  得:
东西还没收到就自动收货了 连个通知都没有
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,京东自营商品都是由京东销售和配送的哦,您可以联系京东客服400-606-5500叫他们帮您查询下订单状态哦以及物流情况哦,给您造成不便再次深表歉意,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-06-08 09:11 回复
h***r
心  得:
黄豆很稀烂,碎的很多,包装很差,一看就不是什么好黄豆,比不上外面杂货店买的,并且还贵,还自营的店,你是想自己砸自己招牌吧。要是不要运费,退回去算了,差死了。
颜  色:
f***r
心  得:
,,。。。。。。。。。。。
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,北纯杂粮都是一年一季种植的,不经过任何药物熏蒸,经过人工筛选而成的,品质保证,您收到货若有任何疑问都可与我们联系,我们都会耐心为您解答的哦,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-06-04 11:31 回复
m***n
心  得:
不高兴,差评
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,北纯杂粮都是一年一季种植的,是不经任何药物熏蒸的;而且是真空包装,与空气完全隔绝的,品质有保证的哦,您如遇到任何问题可与客服联系,客服都会为您解答的哦,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-05-25 09:40 回复
g***n
心  得:
为什么黑我账号?领不了京豆和优惠券!!
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,您现在参加的活动是不用领券的哦,我们这边是看不到您的订单的,您如遇到任何问题请与京东客服联系,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-05-25 10:02 回复
糖***姐
心  得:
说好的真空包装呢???????我也是醉了,事情多也懒得退换了!
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,空包装产品在配送过程中可能会由于摩擦、碰撞等原因产生漏气状况,但并不会影响质量、口感和食用效果的,请您放心!给您带来不便深表歉意!真空包装只是适合长期存放的,便于存储的。如果您想退换货的话,可及时联系京东客服热线400-606-5500,客服人员会为您及时办理的,感谢您的评价,祝您生活愉快
2016-05-25 09:45 回复
D***a
心  得:
豆子不太好,随便一洗皮都掉了
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,为了保证存储黄豆比较干,黄豆较干一遇水泡发就会细胞膨胀所以皮会涨很多脱出来导致脱皮的这种现象,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-05-25 10:22 回复
u***8
心  得:
转基因豆
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,北纯品牌未做转基因杂粮哦,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-05-19 11:17 回复
u***3
心  得:
卖的是转基因黄豆。卖的是转基因黄豆。卖的是转基因黄豆。豆子圆不发芽没腰身。
颜  色:
m***2
心  得:
没吃呢,晒单不给积分,欺骗消费者,差评,投诉,退货
颜  色:
虎***n
心  得:
豆子有一半是陈年的、泡发后有很多坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
分量好足,买一赠一。买完就涨价。
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,活动都是随着市场的竞争变化而变动的哦,不可能说一直是这个活动,一直不变的呢,望理解哦,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-06-06 15:04 回复
D***m
心  得:
用来打豆浆,有很多渣,不好喝。很多豆黑黑的
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,单磨豆浆的话建议过滤下食用,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-05-09 15:17 回复
M***4
心  得:
坑啊,昨天买的,今天一看降价六块,什么概念,什么价格
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,活动都是随着市场竞争而变的哦,具体活动信息详见单品详情促销下方的活动哦,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-05-06 15:22 回复
j***x
心  得:
非常差大家千万别买尤其客服问十边都不理你!差差差而且不能做纳豆!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,您是在咚咚上在线咨询客服的嘛,若上班时间咨询的我们都是会第一时间回复客户的呢,不是上班时间外咨询的,可能是没看到,所以才没回复您,不过我们会改进的,对此深表歉意,感谢您对北纯品牌的支持,祝您生活愉快
2016-05-06 15:37 回复
M***暖
心  得:
未按约定时间送货。差评
颜  色:
j***4
心  得:
贵,超市便宜
颜  色:
j***h
心  得:
味道不好,太一般了吧
颜  色:
PLUS会员
心  得:
真的是活动没有好货 打的豆浆难喝 渣很多 买了好多包 我都郁闷死
颜  色:
D***Y
心  得:
现在购物,京豆都不送了,京豆越来越抠门了。
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,京豆的事情建议您联系京东客服哦,感谢您的评价,祝您生活愉快
2016-04-22 17:21 回复
银牌会员
心  得:
54546543431.231654
颜  色:
北大荒蜂蜜 尊敬的客户您好,北纯杂粮都是一年一季种植的,不经过任何药物熏蒸的,都是经过人工筛选及色选等多道工序完成的,品质都是上乘的呢,您若有什么疑问可与客服联系,客服都会帮您解答的哦,感谢您的评价,祝您生活愉快
2016-04-21 16:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准