颗粒饱满 豆浆好选择 好评好评好评,,,
【黄豆1kg】
很不错的黄豆,价格实惠,物流速度很快,当天买,隔天就到了,质量很好,买了很多包,可以做豆浆,很好用,大品牌,值得信赖,很赞。
【黄豆1kg】
买了黄豆和黑豆一起,用来做豆浆的,黄豆和黑豆各买了一包,到货很快,隔天就到了,品质也不错,包装也蛮好,颗粒饱满,熬豆浆香浓
【黄豆1kg】
首先,从外观来看,它的设计简约大方,线条流畅,颜色搭配也十分时尚,给人一种高端大气的感觉。无论是放在家里还是携带外出,都显得非常有品味。 在功能方面,[商品名称]更是表现出色。它具备了[列举主要功能],这些功能都非常实用,而且操作简单易懂,即使是初次使用的人也能轻松上手。
逗***逗
经常在京东商城上购物,主要是方便快捷,送货上门,而且产品的质量都挺好的,在京东商城上购物产品的质量和超市里的是一样的,在京东商城上购物,买着放心,用着安心,售后无忧
s***q
非常好!物超所值,性价比超高,日期新鲜,口味很好,服务到位。物流超快,京东一如既往值得信赖!非常好!物超所值,性价比超高,日期新鲜,口味很好,服务到位。物流超快,京东一如既往值得信赖!非常好!物超所值,性价比超高,日期新鲜,口味很好,服务到位。物流超快,京东一如既往值得信赖!
【黄豆1kg】
速度快呀,第二天就打豆浆了,日期很新,豆子大小均匀很饱满很大每颗,打出来的豆浆很香很浓,
改***8
质量非常好,赶上活动购可以放心购买感谢客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好
k***7
和黄豆搭配着买的,看着质量很好,等着熬小米粥了。
【黄豆1kg】
现在的人都会比较的养生和健康,而且我们大部分知道的一些五谷杂粮的话,它里面含有的营养成分是比较多的,比如我们最经常吃的就是杂粮饭了。他制作出来的话是跟咱俩都是有区别的,咱俩是比较诚心的那种,而杂粮粥的话是比较的稀疏和粘稠的那种感觉。
J***G
多次购买了,好评推荐,如果能将多次购买的商品评价设置一个类似于“多次购买延续好评”之类的设置,同时给予相应的京豆奖励会不会更加人性化呢,谢谢!
【豆浆豆1.25kg】
北纯东北杂粮黄豆、红豆、黑豆、花生米大罐豆浆豆已收到,包装完好无损👌京东物流一如既往的给力哈👍己经打过几次豆浆了,不错很好吃😋
【黄豆1kg】
之前买过这家的豆子做杂粮饭的,口感不错,之后有天突然想喝豆浆了,试着用榨汁机打了一次,喝着非常浓郁,比外面卖的好喝太多了。
【黄豆1kg】
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。颗颗饱满打豆浆很香味,而且不腻。搭配的种类也非常多自己非常方便直接豆浆就可以了。
【豆浆豆1.25kg】
这个五彩的豆子很不错!好吃的豆浆,六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。大豆我真的是非常喜欢这家的大豆的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。平时一家老小都喜欢喝豆浆,每个月至少两罐!传送速度相对较快。东北有机黄大豆,打豆浆不错,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
球***妹
生活必需品,总是有活动有需要就囤点物流速度依旧给力,包装严实,比超市便宜多了,而且送货上门,太好了。京东物流速度很快,价钱也便宜,有活动的时候很划算,希望以后能多点活动,返的京豆也实用的。
自***3
豆浆豆,包装精美,密封包装,有利于保存。 豆子配比合适,颗粒饱满,营养丰富,打磨出的豆浆,口感香醇。 京东物流速度快,有保障。
不***-
之前买过了吃着不错打豆浆喝正好,日期新鲜,真空包装包装完好这次又来复购,京东自营品质有保障值得信赖
f***q
北纯的黄豆不错 颗粒不大,很干净,熬汤时间要炖的长一点,很酥也很糯,口感很好。
【黄豆1kg】
储备粮,有一袋摔漏气了,建议这种真空包装的粮食用纸箱📦装吧。不然哐哐摔肯定漏气,漏气就不能长期保存了。
【黄豆1kg】
不知道为什么东北地区没有金龙鱼杂粮卖,北纯也很好,就是希望下次能用纸箱装,每次都有漏气的,是储备粮,一时半会吃不上,漏气了保存期限就短了。
【黄豆1kg】
黄豆看着质量还可以,买来准备打豆浆用的,还没有拆开使用,不知口感如何,这牌子以前买过应该不会差
【黄豆1kg】
黄豆很漂亮,应该是非转基因大豆了,是我们中国自己的大豆,好吃,很诺很香,味道口感很好,挺不错的,泡发了很漂亮,价格也还算实惠吧,配送很快,👍
芦***晨
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
S***-
挺好的,看着比较自然,不像高科技的东西
笨***培
挺好的。黄豆颗颗色泽鲜艳个头饱满,价格也不贵。比在超市买好多了,而且味味道口感不错。产品包装的很好,日期也很新鲜。
【黄豆1kg】
个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。豆子很新鲜,挺不错的,没有坏的,颗颗粒粒饱满,专门买来做豆浆的,很好喝,味道不浓不淡,正好,很美味,第一次在京东购买黄豆这种东西,没想到非常新鲜,真的很满意!!希望是真正的非转基因有机黄豆颜,有机食品吃着肯定好的多,性价比不错,一直相信这个品牌,希望不要让消费者失望。北纯的杂粮买过许多种了,品质都挺好的,又都是东北出产,特别是价钱又不贵,所以挺满意的。卖家的服务真是周到细致!
万***下
双层包装,黄豆颗粒饱满,是否好吃,有待考证
2***p
第一次购买,用后再来评价。物流迅速,产品质优,京东商城值得信赖。
耘***田
这家店铺的黄豆还是比较不错的,包装干净整洁,是不错的杂粮。在京东上下单,物流配送速度很快,一般当天下单,第二天就到了。赞