风味口感:用来榨豆浆,真的很不错,混合豆子喝起来口感会更好一些,价格也很划算,省钱 产品包装:包装很好,好拿取,好打开,满满的一大罐,而且罐子可以重复使用的
s***n
日期新鲜,质量不错,好评。
【黄豆1kg】
豆子品质很好,有个盒子也比袋装的好收纳,要开学了,早餐来杯豆浆又营养又方便,豆浆打起来,植物蛋白补起来,全家老小都爱喝
【黄豆1kg】
东北有机黄大豆,打豆浆不错,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
J***8
东北黄豆颗粒饱满…打豆浆必选!黄豆经过筛选,看得出比较好!物流配送也方便快捷! 风味口感:淡淡的豆香 产地:黑龙江牡丹江市 产品包装:产品包装设计不错,内有真空包装!
j***F
之前买过这家的豆子做杂粮饭的,口感不错,之后有天突然想喝豆浆了,试着用榨汁机打了一次,喝着非常浓郁,比外面卖的好喝太多了。
E***e
有花生、黄豆、绿豆、黑豆和红小豆共5种,高蛋白配比均匀。打豆浆清香浓郁营养足口感好!!罐装方便存储!!价格合适!!好评!!
水***8
非常好!物超所值,性价比超高,日期新鲜,口味很好,服务到位。物流超快,京东一如既往值得信赖!非常好!物超所值,性价比超高,日期新鲜,口味很好,服务到位。物流超快,京东一如既往值得信赖!非常好!物超所值,性价比超高,日期新鲜,口味很好,服务到位。物流超快,京东一如既往值得信赖!
w***w
j***P
黄豆收到物流速度很快隔夜送达,快递员送货到家,外包装完好,内包装更好自封口取用方便。豆子出芽率高约98%以上,是2003年新豆佧但是出芽的豆子大部分有黑黄色裂缝,好象是要腐败,不明白什么原因!总之豆子不错,有些小贵。
z***g
北纯大豆,物美价廉,真空包装,保质期12个月,打豆浆最合适。
贰***拾
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
g***a
j***伯
竹升面是广东特有的面条品种,配合馄饨叫馄饨面,多次购买了,本人还是比较喜欢。黄豆是家里必备品,早餐打豆浆用,真空包装,挺好
j***D
为了治疗胃病买来炒着吃
【黄豆1kg】
质量不错,价格实惠,送货上门,值得购买。
u***i
质量还可以,外观还不错。
三***士
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
a***d
应为家里人每天早上起来都要和这些都讲什么的,刚好看见京东上有活动,算下来还是在超市要便宜一些的,所以果断在京东上面买了,看起来包装和豆子还是不错的。
生产日期20231204
番***饭
买来打豆浆的,虽然介绍里面说是非转基因大豆,但包装袋上没有标明是非转基因大豆。价格相对比较便宜,颜色略淡,一般抓20g打个豆浆。
u***8
第一次买北纯的黄豆,外包装标注是去年9月份的新豆,颗粒饱满,外皮干净,口感试完再说。
【黄豆1kg】
真空包裝 黃豆粒粒圓潤飽滿 看上去沒有雜質 打算用來打豆漿 相信會很好味 京東物流快 非常滿意
d***o
平时吃豆浆多 一个月也的10来斤了 买过这么多家了 这家是最满意的 东西收到就迫不及待的放到豆浆机里面了,味道纯香,颗粒饱满,很满意的一次购物 打的豆浆非常细粒,味道香喷喷的,没有什么渣 黄豆很饱满,数量也不少,优质黄豆,很好,价格也实惠,满意,还会回购的 当早餐刚好 挺好喝的味道正,孩子们都说好喝。 色泽鲜艳,比实体店便宜,值得购买, 正好搭配这家的花生一起买 做花生豆浆营养又好吃做养生粥用的 这家的食材很新鲜 尤其是黄豆 各个颗粒都很饱满 而且干净 一看就是新豆子 做出来的豆浆一股子清香味 包装很好,黄豆的分量很足,榨出豆浆口感,味道香甜浓浓,满意 黄豆颗粒均匀饱满,颜色金黄,磨出的豆浆香纯好喝, 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【黄豆1kg】
家人爱喝豆浆,一周要打好几次,这次买的黄豆颗粒很大,很饱满,打出来的豆浆很纯,孩子👶🏻说还带点甜味🌝🌝,黄豆很干净,没有看到坏的。
3***E
风味口感:买来打豆浆的,五种豆子,豆子粒粒饱满,打出来的豆浆口感香醇可口,营养价值高。 产品包装:罐装的,储存方便,不需要另外找罐子装了,很不错的设计。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【黄豆1kg】
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的大豆!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!收到快递后迫不及待的拆了包装。大豆我真的是非常喜欢这家的大豆的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。我会推荐想买大豆的朋友也来这家店里买包装的很精美!大豆的质量和品质非常不错!
秋***吟
商品非常棒!今日购,次日到,快递运输速度也很快,商品质量也有保障,非常不错的购物体验。在京东买东西一直都很省心❤️,客服响应快,服务也好,非常OK的一个购物平台。
秋***吟
【黄豆1kg】
黄豆颗粒完整很新鲜,是今年生产的,不像有些杂牌里面大小不一,而且是成年的豆子非常值得信赖,促销的时候一包10块钱左右价格也很优惠