花***6
今***呀
挺好的
t***8
一如既往的购买这个品牌了,很多年了,值得信赖的品质
【黄豆1kg】
黄豆颗粒完整很新鲜,是今年生产的,不像有些杂牌里面大小不一,而且是成年的豆子非常值得信赖,促销的时候一包10块钱左右价格也很优惠
j***香
买来打豆浆的,买了好几个种类,可以掺和一次,味道挺不错的也有营养,成分稍微复杂了点,能接受,很不错的还会再买的,哈哈哈哈。。。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
不***离
不错,买来榨豆浆,很新鲜,每天一杯豆浆。
【黄豆1kg】
笫一次买,打豆浆用的,不知怎么样。
【黄豆1kg】
真空包装漏气了,还没吃
【黄豆1kg】
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
郭***1
作为一名购买者,我在京东购物平台上有着愉快的购物体验。京东的商品种类繁多,品质有保障,而且价格也比较实惠。 首先,京东的商品种类非常齐全,几乎涵盖了**常所需的所有商品,从生活用品到数码家电都有。而且京东的商品质量比较可靠,特别是品牌商品,基本都有品质保证。我比较关心商品质量,而京东的商品让我非常满意。 其次,京东的购物流程也比较方便快捷。我可以在手机上随时随地浏览商品,遇到喜欢的商品可以加入购物车,然后统一结算。京东的物流速度也很快,基本上第二天就能收到商品。此外,京东还提供了多种支付方式,方便不同用户的需求。 不过,有时候也会遇到一些问题,比如个别商品的描述不够准确导致选择失误等。希望京东在未来的发展中能够更加完善商品的描述和分类,减少消费者的困扰。 总的来说,我认为京东购物平台是一个不错的选择。它不仅商品种类多、品质有保证,购物流程和物流服务也相当方便快捷。我相信在未来,京东还会持续优化购物体验,满足更多消费者的需求。希望平台能够听取用户的声音,持续改进服务质量,提升用户满意度。
冯***花
黄豆很干净,真空包装,黄豆颜色均匀,颗粒大小适 中均匀一致。没有坏豆子,做豆浆很浓郁香醇。一个 个圆圆的很好看,很饱满,今年的新豆子。这个商品 的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非 常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【黄豆1kg】
质量很好,送货及时,价格合理
我***哥
【豆浆豆1.25kg】
两***甩
挺好的
快***剑
打豆浆,很好的选择,好而不贵经济实惠,下次还会再来……
【黄豆1kg】
黄豆品质很好,做了五花肉烧黄豆,软糯香甜!
駴***赭
北纯黄豆是一款非常好的黄豆。干净没有坏豆。适合榨豆浆。生豆芽。有浓浓的东北黑土地的豆香味。真空包装不容易坏。大品牌吃的安心,吃的放心,是一款值得购买的,好黄豆。会继续购买的。。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
英***4
送达速度比较快,包装很好。豆子看起来很不错。
【黄豆1kg】
打豆浆喝,好喝,豆子饱满
m***5
很好的
y***i
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
独***人
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
【黄豆1kg】
早上起来打豆浆很好,已经买的第二桶了,回购
【豆浆豆1.25kg】
打豆浆味道浓郁
进***新
豆子很不错
H***5
不错的呦,推荐
徐***1
收到货包装好,发货快,马上泡上,挺好,还会在买的
爱***啊
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了! 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏