o***a
很好,枕套虽然挺薄的,但是用着很舒服。枕头也很好,高低正好,很柔软,但是支撑足够好,还配有双层枕套,方便以后清洗清洁,过些天再买个床单被罩
皇家舒芙蕾工艺
这个可以,软软的舒服。不错不错
D***h
收到第一个后挺喜欢,又买了一个,质量不错很好,价格实惠,喜欢
D***h
收到后挺喜欢的,软软糯糯的,物超所值,睡的特舒服
强***鸦
QQ弹弹的感觉不错,味道一阵子也就没有了,比想象中的好一些
猫***6
太软了
皇家舒芙蕾工艺
o6hz65wd6m5ij3 尊敬的京东京造用户,您好,枕头过软和过硬对颈椎都不利,硬度适中的枕头才能维持颈椎的健康,京东乳胶枕选用45D密度,适合亚洲人体型,如您之前一直是睡硬枕,可能需一段时间适应,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-05-14 08:58 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***X
挺好用
小***4
好好好
皇家舒芙蕾工艺
看起来很不错,我仔细研究了乳胶枕加对比,这款属于300之内性价比最高的,如果详情没有作假 特拉雷工艺 18401a类和93%乳胶材质,那这个无脑买。当然如果作假希望有人能拿去检验看看
初***大
京东物流非常快速,头天晚上下单第二天下午就到了,枕头包装非常好,味道反正我没闻到,软度确实比以前买的乳胶枕要软一些,性价比高
皇家舒芙蕾工艺
送货快,质量好,买着省心。
黑***发
软硬度和大小都刚刚好
z***g
家里新房装修好,买两个乳胶枕,一个200多的一个100多的。反而这个200多的没感觉有多好。反而有有味道,便宜买的没有味道,买的乳胶床垫也没有味道。
皇家舒芙蕾工艺
o6hz65wd6m5ij3 尊敬的京东京造用户,您好,京造乳胶枕,泰国进口甄选品质,不使用香精等添加剂,因而有天然乳胶气味,静置数天气味可以自动散去,对身体无害请放心使用,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-05-06 08:59 回复
T***n
自从上次进新房买了乳胶枕,睡后真的是舒服,脖子不疼 以前经常落枕,脖子酸痛等 乳胶枕整体是不错的,软硬适中吧,特拉雷工艺,是会软一点点,有高矮可选,反正对脖子是很友好。
风***啊
用着不错,感觉自己做的什么时候回来了吗
风***啊
用着不错
v***4
更换家里的原有乳胶枕,买了舒芙蕾枕头。满意。
皇家舒芙蕾工艺
收到乳胶枕头还是挺惊喜的😺😺,乳胶枕很舒服的😄😄,软软糯糯👏👏👏,晚上睡觉对颈椎也很友好,推荐大家购买!!!!
迷***晓
质量不错
皇家舒芙蕾工艺
确实还不错,够软和,值得推荐
祈***月
非常喜欢这个枕头比一般的枕头会柔软很多,感觉这种特殊工艺的确实是跟普通的乳胶枕不太一样,如果喜欢软枕头的话,推荐购买这一种的
爱***0
因为枕着舒服,这是买的第三个枕头了!
丶***丿
购买特拉蕾乳胶枕后的体验颇为满意。它的质地柔软且支撑性强,在长时间使用后依旧保持了形状和弹性。乳胶的透气性确实给我的睡眠带来了改善,睡觉时头部保持凉爽,大大减少了夜间翻身的次数。枕头表面细腻,对皮肤也很友好,特别是对于容易过敏的人来说,这种天然材料减少了过敏源的担忧。整体而言,这款乳胶枕的使用感受确实不错,对改善睡眠质量有着积极的效果。
Y***n
包装运输:京东物流送货上门,当天下单第二天送到速度非常快,外包装没有磕碰损坏。 外观设计:白色外观颜值不错,设计感也是有的。 使用体验:用起来非常好,比较推荐值得购买。
谁***呐
包装完整,试了一下很柔软
皇家舒芙蕾工艺
体验过了20天再来评价验,总体来看,质量比较过硬,整个包装是可以拆卸的,里面可以看见材质,不会变形,枕着也很舒服,京东京造,物有所值
皇家舒芙蕾工艺
这个枕头不错,先买了一个试试,发现舒服又返购了三个,家里一人一个
皇家舒芙蕾工艺
这个枕头不错,先买了一个试试,后来又买了三个,家里每人一个
3***z
京东自营店购买发货快,包装结实。乳胶枕头漂亮好用不错打~又划算。!