土***哥
第一回买细瓶包装的,日期还可以,天热少不了的饮料~
330ml*20
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
a***D
货物已经收到包装很好喝完了以后再买。
330ml*20
这可乐真是绝了,赞了。·相当好喝,量大,好喝,还解渴。.真不错,瓶口小巧,口型相对,真心好,而且,也不脱手,不会很苦涩,也不会很甜,相当好喝,还有挺不错的外形,滑溜溜的外形也是赞了,我是一直喝可乐的,很不错
330ml*20
品质可靠,价格实惠,一直复购。
j***N
价格优惠,配送也很快,无糖可乐喝了又没有什么负担,现在喝可乐只喝无糖可乐,无糖可乐yyds,隔天就到了,平均1.8一瓶。
h***d
无糖也很好喝,回购很多次了
w***f
物流快,价格便宜,挺好
小***h
可乐很好喝,配送很快,吃饭的时候来一瓶绝了,从小喝到大的可乐,爽到爆,口感杠杠的,能量爆棚,心情愉快,家里和公司都买了,夏日解暑神器。
330ml*20
经典的产品,经典的味道
330ml*20
炎炎夏日,来一罐冰镇可乐,**不要太爽啊!比较甜,大家都悠着点喝。包装精致细腻,这个罐子也比较好看,居家外出游玩必备,推荐好评。
宋***家
一***呀
非常奶昔啊,辣的爽口
u***w
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
雪***吖
之前也一直用这个牌子,质量很好,口感不错,多次购买,大品牌值得信赖,整体都非常满意,送货上门也很方便,多出点活动,会继续回购。
熊***叔
口感:喝起来满满气泡,很赞 营养成分:就是普通的雪碧饮料,没啥营养,就是为了解暑 能量:喝了以后确实能恢复一点儿流量 包装也很严实,物流很快,信赖京东
很好很喜欢很很喜欢的
330ml*20
可乐虽然网上不建议多喝,不过夏天来罐冰镇可乐还是让人无法拒绝,而且在碳酸饮料里面价格也最实惠。与其买那些靠情怀卖高价的色素糖精汽水,还不如买可乐
330ml*20
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切快递很快,质量棒极了,建议购买快乐水,一到夏天根本停不下来,冰镇味道太赞了,可乐认准可口可乐,只在京东买,这配送速度比点外卖还快,无限回购,口碑好到炸
經***雨
这可乐真是绝了,赞,相当好喝,量大,好喝,还解渴。真不错,瓶口小巧,真心好,而且,也不脱手,不会很苦涩,也不会很甜,相当好喝,还有挺不错的外形,滑溜溜的外形也是赞了,我是一直喝可乐的,很不错。
330ml*20
东西很不错,刚好赶上活动买的,物美价廉,会继续回购的,京东快递也一如既往地好,,头天下单第二天就可以收到了,很满意的一次购物
张***k
送货快 京东物流就是快 商品质量好 无限回购款 还会再来的 现在大大小小大学都在这里买 最近优惠多 每天都关注着 多买多快乐
天气热了冰箱里随时来一罐
浪***7
比超市买的便宜,经常回购,送货上门,还会再回购!
330ml*20
多次购买了,直接邮寄给朋友了,没拍照。。
c***d
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
一***丶
价格实惠性价比高,很棒
一***丶
价格实惠口感很好,值得信赖
神***离
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
330ml*20
好喝不贵,夏季必备。