_***_
很实用,对比了多家健腹轮这个挺好
膨***君
使用简单方便,携带也方便
J***凡
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!很快就到了,
k***8
不错,耐用!
子***5
很好用,比较宽,使用不会倒一边,就是有点贵。
等***伤
京东商城自营产品值得信赖,物流很快,客服服务态度也是一流的!物品质量值得推荐购买!京东商城自营产品值得信赖,物流很快,客服服务态度也是一流的!物品质量值得推荐购买!
u***d
还没有用,习惯性好评!
基础款
商品符合度高,使用感不错
物美价廉 值得购买 推荐了
s***g
小巧轻便,携带方便!
仰***8
看着还不错,用起来看看
基础款
物流速度快,稳定防滑吸汗
基础款
里面是根钢管,应该很耐用,以后就可以在室内练腹肌了,一直做仰卧起坐也不好,感觉效果不是很明显,健腹轮可以练手臂和背部肌肉。
精***x
这跪垫差点当破烂扔了,我还以为是包裹腹肌轮的泡沫呢,感觉居然赠送,就要送个差不多的,不然真不如不送
小***i
很不错,非常棒的一次的购物体验
终***6
基础款
东西质量还不错,性价比也高,京东快递ok
j***E
每天坚持50个,希望有效果
基础款
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
基础款
已经玩坏两个了,这是第三个了,所以换了一种,有弹簧的确实不怎么行
f***g
做工可以,比双轮舒服,手握舒服,滑动自如。
大***买
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
C***D
不得不说,这的确是一次非常满意的购物体验。昨天原来用的一个健腹轮坏突然了,想抓紧换一个不耽误锻炼,晚上就在京东商城选了这个,真没想到,今天上午快递小哥就送货上门了,关键是试用了一下,真的太好用了,虽然简单,但有加倍锻炼效果,价格也非常满意,赞👍
燃***花
不错挺好的,以后就买这个了
康***康
有一个月了,为么评价,才开始拆包装,希望能瘦一点。😂,用了一下感觉还可以 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
基础款
东西不错,比较实用。努力努力
基础款
东西用着不错,锻炼锻炼身体
清***昂
做工有一点点小瑕疵,不过整体下来还是可以的,好久没有练习了,做了一会,腹部疼得一匹啊,年轻人没事还得要多锻炼身体啊,强身健体。
基础款
唤醒肌肉的必备神器,每天坚持搞一搞,身体健康,身心愉悦!
基础款
不错不错。买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。