幻***5
每次都是在京东买的。送货速度快,还送货上门。| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ而且退货方便。商品质量挺好的,整体来说还可以,满意。(⑉°з°)-♡
清风(中)
不错,好用,收拢快。
克***岸
一品玉书大中小联笔
非常好用的笔,孩子放学过来吃好饭就迫不及待的来试一下我已经除胶的毛笔,用来写比赛的对联篆书作品,比之前在家的小毛笔写下来整齐多了,孩子说很好用
u***n
京东发货速度很快,商品不错,孩子用来写行书的
清风(小)
用了几次就开裂了,近30元的一支笔,就只能用几次,对一得阁很失望,以后不会再买这家的商品了
麦****
毛笔确实不错,刚开始练毛笔字,买了一般的毛笔,一写就分叉,这一套就不会了,粗中细都有,给了继续练下去了信心,慢慢练坚持下去了
清风大中小联笔
毛笔挺好用的,为了这点京东豆只能在评价区献丑了。小号可以写3cm字径,中号写6cm字径。性价比还不错,用重胶墨汁不心疼。
清风(小)
为了这点京东豆都在这献丑了。小号可以写3cm字径,中号可以写7cm字径。这笔性价比比较高,感觉还挺好用。另外张迁碑还是很难写,变化太多
9***y
很好。
清风(小)
使用后,才知道不好用,笔尖发硬,笔头开叉,一般偏差
一品玉书(中)
r***3
还算可以哦,写了几次,小朋友喜欢就好
j***M
质量很好,服务好,继续买。
清风(中)
好用,入门用不错,啦啦啦啦啦
H***0
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***B
~来的,失败☹️,太难用了,毛不均匀也就算了,疯狂分叉,根本写不成
一品玉书(中)
H***0
u***o
京东plus会员性价比很高,使用起来感觉很好,小孩的学习用品,家里的生活用品,全在京东买,便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,大品牌值得信赖,
n***0
买过好几次清风了,有好的时候,有不好的时候,有笔杆裂的时候,还是一直坚持用它,希望它品质能把控严格一点。这次买的觉得便硬一些。
君***七
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
一品玉书(大)
很愉快的一次购物体验,文房四宝笔墨纸砚一站式买全,且质量非常好,真无愧于中华老字号,百年老店的称号,再有京东物流的加特,棒棒的完美!
清风(中)
收到是这样的,笔都弄脏了,而且毛笔也是胡乱盖上的笔套,毛都弄乱了。后来用湿纸巾使劲擦,绝大部分脏的弄掉了,毛用水打湿,也理顺了,还好。客服让我申请换货,急着上课要用,就没换。需要注意包装!!!
j***X
聚锋一直都很好。偏软。个别笔划很难写出笔锋。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
a***l
聚锋一直都很好。偏软。个别笔划很难写出笔锋。
清风(大)
j***名
孩子初学毛笔字,选了这款笔,用着还不错,笔锋一直很聚拢,好控笔,买过一次其他品牌,用了几天就出问题了,所以又买了一只,用着看看,后续再换大号的。
清风(中)
这个毛笔比得力啊,别的品牌的都用起来舒服,然后化水即开,写起来蘸墨,然后写的时候也不会留笔,很方便,然后学校的同学也都用这一款,鼻头小很方便,很好很好,非常好用
清风(中)
买了两套笔,大中小三支,是放在购物车误操作买多了。三支笔为什么有两支不用圆筒装呢?三支笔都很小啊!真的是一分钱一分货,就像小学生练字用的。
一品玉书大中小联笔
a***f
一直想学毛笔字,现在总算下定决心了。希望笔和墨多符合要求,好用。
u***o
清风(大)
很好用,孩子写出来的对联很棒