东西不错,一直信赖京东自营!!
【RBK353】AX1800 150㎡起全屋
枯***_
稳定性:特别差,才买不到两个月,就开始断网,断了两次了 特服除了说打电话咨询售后,什么都不会,
飞***棒
安装完成,速度稳定,外观精致小巧
【AX5400】WiFi6 Mesh路由器
买了还没安装,等着新家装修好了装上,在每个屋里都留了网线和电源,给装的超六类线,配上这个Wi-Fi,肯定网速直接拉满,避免穿墙信号减弱
【AX5400】WiFi6 Mesh路由器
相当好👍美中不足的是升级固件的时候总是失败,只好跳过
【AX5400】WiFi6 Mesh路由器
送货速度快,产品的确还是很不错的!
d***i
一直用网件的路由器,稳定性确实是最大的优势。Mesh组网很方便,傻瓜式组网。很适合多房间有结构遮挡的家里使用。能做到完全无死角,信号全覆盖。
换***样
好的
【AX5400】WiFi6 Mesh路由器
WiFi稳定,无线网速快
速度很快很稳定
【AX5400】WiFi6 Mesh路由器
操作简单,信号不错,快递便捷。
_***豪
之前用的是华为Q系列,速度越来越慢。网件值得信赖
笨***猫
老设备退休了。用了七年,挺稳的。现在稍微更新下设备。
【AX5400】WiFi6 Mesh路由器
网件的质量非常好,10多年前买的现在还能用,需要一拖二,可以一层摆一个,实际摆了两个就可以网络通畅了,但要注意摆放位置,因为这个穿墙能力中规中矩,两个墙问题不大,三个信号就弱了。
【AX5400】WiFi6 Mesh路由器
mesh还是很ok的,速度比以前单个好。
海***1
东西不错,收到了,网络很好,以后还会买的
3***b
商品是好商品,但是希望品牌的售后支持水平能够再提升一下
设置比较简单,信号还不错。190平全覆盖
北***p
做了很多功课,也是网件的老用户了,第一次使用mesh方案,继续相信net gear。明天组网,颜值也是杠杠的
6***b
试用了几天,效果是可以的
一***羊
关注这款路由器很久了,在网上对比了好多款路由器,最后选择了网件路由器,颜值超高,家里面积比较大,198平方,用这个效果应该不错,期待
I***R
很好,值得购买、安装了很好用
笨***长
使用网件十多年了,一直信任网件!货到还没安装,随后追评!
s***l
完美覆盖全家,用不上有线回程,都是无线连接,目前体验良好
【AX1800】Mesh组网 3只装
产品很好,设置也不难,但是app没汉化干净的地方太多了,不建议扔给没基础的用户自己装。app使用强制注册账号,结果密码保护答案强制英文不支持中文,外企在国内推不开,这帮懒鬼买办难辞其咎。
斯***5
效果很好,换完以后,网络通畅无比,网速增速不少,一分价钱一分货啊,值得推荐选购,家里人用得非常顺手,都说不错!
【AX1800】Mesh组网 3只装
美国网件NETGEAR京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-03-22 16:14 回复
l***n
这个路由分身最完美的就是一件物理mesh组网,非常方便。
【AX1800】Mesh组网 3只装
美国网件NETGEAR京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-03-20 12:36 回复
e***j
安装极其简便,Orbis应用直接搞定。整体网速有明显提升,连接总体还算稳定。
【AX1800】Mesh组网 3只装
美国网件NETGEAR京东自营旗舰店 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们美国网件NETGEAR京东自营旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,美国网件NETGEAR京东自营旗舰店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾。
2023-03-17 09:01 回复
m***z
新家还没有装修完,单一路由器不能满足楼上下的要求,这款自带mesh组网,还能添加子路由,简单试了一下还不错,待装修完实地使用再来追评。按照说明书用app设置到最后更新设置时总是过不去,最后连网线设置的,好像提示问题答案的原因,输入汉字总是不行,改成字母就好了,不知app设置是不是这个原因,app设置错误提示信息不完整。一直用网件的设备,希望选择没错。
2023-03-07 18:58 回复
X***E
真是没有花钱的不是,来具体说说。 父母家里楼下四室两厅180平,楼上卫生间露台等同样面积。因为在另一个城市工作生活,家里网络没人管,电信的小哥来,居然给家里装了四个路由器,而且信号不稳,切换网络就掉线,趁着过年整理了一下家里的网络。 根据家里面积和布局,选了性价比较高的这款,装的时候尝试无线手拉手,结果不满意。后来借助预埋线连接主机和分机,彻底解决了家里网络问题。 给大家建议,如果穿墙太多,还是要选更好的型号,如果家里有预埋线,可能这款就够用。
2023-03-04 09:53 回复