差非常差,连个防伪标都没有,盒子旧的要命,日期也不好,还好像被人用过的,税扣的也多,扣了20块多的税
A***8
保湿美容效果好,性价比高,回购率超高,是不错
精华很好皮肤敏感期可吸收
x***p
这么脏。我都怀疑是不是回收的盒子了。要不急用,我可真想退货
x***t
肌研臻致紧致塑颜🌹精华液 🌹30ml *2, 修护、塑颜、保湿高手 👍👍👏👏 肌肌没有敏感,精华液温和! 在涂乳液后,均衡涂於面部和颈部 💦💦 手部向上推,有塑颜效果 🌸🌸💜💚 很舒服 滑滑滴,給妳一个赞!🌺🌼🌺🌼
肌研紧致塑颜精华液30ml
当天下单当天送达,两年前用的肌研的产品效果非常的不错保湿滋润补水效果非常好适合任何肤质
2***t
之前用过抗皱款,真的非常舒服,滋润。
時***芯
等用了后再来追评
n***d
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
肌研舒缓修护精华液30ml
发货速度很快,当天下单隔天就收到了。冬天皮肤很干,有点爆皮。朋友推荐了这款她的自用款,用下来感觉确实挺滋润的,用了一段时间以后皮肤干燥有所缓解。
赵***5
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
阳***7
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
潘***儿
凝露状,不是液体状的,保湿还可以,属于不知道买什么随便买的一个
z***g
水润滋养皮肤 回购多次
肌研紧致塑颜精华液30ml
比较喜欢的一款产品,一直用的这款。
肌研专方积雪草舒润修护精华30ml
好用,质地细腻,不错。推荐
l***s
东东不错,价格实惠。用的很满意。大品牌有质量保证。京东自营买的放心。
肌研修护保湿精华液30ml
一直用肌研这个牌子的化妆品,补水保湿效果特别好,因为我是干性皮肤,家里全套都是肌研的
4***w
第一次买精华液,平时水、乳、霜也是这个牌子,还是比较相信的
阳***7
使用感受:非常好非常好非常好,容易吸收。质地也很好 适合肤质:所有肤质都可以 吸收效果:吸收快,感觉皮肤把它吞了 保湿效果:也很好,不刺激。 其他特色:敏感肌的福音。发红皮肤的福音。让肌肤更稳定。
价格实惠物流很快很不错
肌研紧致塑颜精华液30ml
极润精华素30ml(4重玻尿酸)
阳***7
东西没问题,问题是疑似别人退货且开封过的。如果如此不能确定,没被污染和被试用过。东西没问题,问题是疑似别人退货且开封过的。如果如此不能确定,没被污染和被试用过。东西没问题,问题是疑似别人退货且开封过的。如果如此不能确定,没被污染和被试用过。
肌研专方积雪草舒润修护精华30ml
还可以,好用,会回购。修护用起来滑滑的。
肌研专方积雪草舒润修护精华30ml
好用,已经复购了,推荐哦。
木***杜
清爽不腻的质地,涂完不会发油,适合油皮秋冬补水,前些年大牌的用多了,现在发现基础的补水保湿最能维持健康的皮肤状态,不易油腻不易过敏。
J***4
作为忠诚的消费者,我第一次!差评 第一、质量问题,连包装都有问题,你怎么让我相信产品质量呢?而且这是进口产品,进口产品都这个样子,让我怀疑是残次品卖给中国。 第二、客服的服务问题!或许我的要求有点过分,但是我忙得很,工作原因起早贪黑,没有时间还换来换去的!我要的是补发,客服让我售后写上要求,我写了,等了一天没人回复我,直接让他们派送员过来给我换货,行不行不应该先和我沟通吗?非得等我再问他们客服才说没办法补发。
肌研舒缓修护精华液30ml
梳妆台一直用它,还会回购,满意