姜***d
东西还是不错,刚开始用,抽水加热速度都快,快抢手
多层防烫|13段调温
开水很方便,质量很好!
多层防烫|13段调温
方便、实用的一款好产品!
坚***子
自动上水,很方便。烧开也快
那***好
京东值得信赖,已经在用了,好用 。品牌的还是可以的 ,目前用着很不错。
无尘上水|高硼硅玻璃
j***E
还不错的
煮***人
给岳父买的,他很喜欢。京东,值得信奈
上水处上完时和上水后严重抖动
多层防烫|13段调温
xj02l7y80s28im 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,麻烦您联系一下在线客服,我们专员具体看一下是什么情况哈,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-20 18:06 回复
很满意
多层防烫|13段调温
不够智能,毕竟分钱分货,发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
一键全自动|底盘上水
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
一键全自动|双壶防烫
j***C
一百多的东西,连一个壶盖都做不好吗
2024-05-19 17:36 回复
j***M
外观特别漂亮,服务超级到位
一键全自动|双壶防烫
墨***酷
整体现在我已经用了一个月左右,整体没有什么毛病啊,非常准确的能够把水倒进去,就是嗯,倒水的时候需要注意,因为它可能水会呃可能会溢出来,就是你把那个呃,水壶的水往那个往杯子里倒的时候,他可能会在那个水壶的盖儿上要注意一下,他可能会溢水,其他的非常没其他的没有什么问题,使用感觉还是非常好的。
双壶防烫|13段调温
舒服好用,新茶室添彩了
终***0
非常好用,简单方便。吸水力很强
小***爱
质感很好,烧水也很快,整体很比较满意
一***信
用了两天,感觉还可以
多层防烫|13段调温
只能说太不方便了,非常的不好用,加水和煮水都要按键,而且水直接加满,溢出来,没有感应功能,钱花了,一点都不方便,服了。
多层防烫|13段调温
xj02l7y80s28im 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,麻烦您联系一下在线客服,给您介绍一下全自动的款式哈,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-18 16:49 回复
多层防烫|13段调温
刚刚打开试用,看着外观还行。吸管没有异味。烧水挺快的
多层防烫|13段调温
在这家商店的购物体验真是太棒了!员工非常友好和专业,他们帮助我找到了我想要的商品,并耐心解答了我的所有疑问。此外,店内的布局非常清晰,商品陈列有序,让我轻松地找到了我需要的一切。我还注意到,他们定期对商品进行更新,确保我总能找到最新的产品。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会强烈推荐这家商店给我的朋友和家人。
多层防烫|13段调温
xj02l7y80s28im 尊敬的用户您好,感谢您选购奥克斯产品,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队帮您及时处理,感谢您购买奥克斯产品,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-18 16:50 回复
物流很快,服务态度非常好,愉快的一次购物。
速***程
今天收到用了一下挺好的。
多层防烫|13段调温
容量大小:大 外观材质:好看 烧水速度:快 保温预约:操作方便,很满意
嘉***物
上水速度快 样式美观 小巧不占地方
一键全自动|底盘上水
机器没有问题 就是水壶的嘴太小太细了 一倒水就从壶盖倒出来了 希望
2024-05-17 18:25 回复
t***c
大小与以前替换的大小很合适,刚好能对街上,安装也非常简单