商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
汀***钉
心  得:
不值这个价
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-28 22:01 回复
清***1
心  得:
看起来比照片拍的更明显,就像粘灰尘一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
千格鸟橙
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-08 19:34 回复
清***1
心  得:
为啥里面有污渍,还是沾灰尘,就跟扔地上过一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2024-04-08 19:35 回复
z***8
心  得:
总体上来讲,布质各方面还可以
颜  色:
千格鸟橙
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-27 17:29 回复
7***b
心  得:
饱和度不行,色彩不错,如果充绒量更多些就好了
颜  色:
千格鸟橙
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-02 09:06 回复
媆***3
心  得:
枕头还可以,就是有点软,支撑力不太行
颜  色:
棋盘格黑
2023-12-13 14:12 回复
v***7
心  得:
走线稀稀拉拉的,面料和填充物也没有橙色的抱枕质量好
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-10-31 22:08 回复
j***w
心  得:
抱枕太扁,枕芯填充物都不舍得放,少得可怜,枕芯还有点发黄了。不值得。
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-08-11 22:05 回复
q***-
心  得:
抱枕里的枕芯有点薄,这个价格不太值,有点失望
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2023-07-28 15:26 回复
j***b
心  得:
棉太差了,不饱满。
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2023-07-11 21:55 回复
龙***5
心  得:
一般般咯,就是一般般。瘪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2023-06-29 20:08 回复
j***s
心  得:
并没有说的那么好,不但丑,质量还特别差,还想着放在车上的,明天回老家去没时间退货了,就给小孩在地上当坐垫了
颜  色:
橙色-防水科技布
2023-06-01 09:02 回复
j***p
心  得:
太薄了
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2023-05-28 11:14 回复
j***j
心  得:
商品不太吗满意,厚度太薄。买的用来放到沙发上当靠枕的,但是厚度太薄了,又很软。起不了啥作用。
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2023-05-18 09:22 回复
j***f
心  得:
抱枕芯太薄太软,布料颜色不正,不值这个价。
颜  色:
橙色-防水科技布
2023-05-14 21:55 回复
牛***1
心  得:
质量很一般,拉链真的不好用
颜  色:
橙色-防水科技布
2023-04-21 14:07 回复
j***f
心  得:
质量一般,跟图片有色差。
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2022-12-17 09:09 回复
u***t
心  得:
一般,还是比较喜欢
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2022-12-08 21:15 回复
东***手
心  得:
一般般
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2022-11-30 21:15 回复
词***风
心  得:
产品质量不行,不是很好
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2022-11-07 14:27 回复
小***T
心  得:
抱枕芯很薄,总体感觉一般
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2022-08-29 18:07 回复
大***轩
心  得:
这质量和价钱不匹配啊!买回来洗干净来套的时候就发现掉线开口了!旁边花朵抱枕~买的10来块钱,质量可是杠杠哒好!希望京东不要让我失望啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
千格鸟橙
2022-08-26 09:28 回复
j***d
心  得:
也不便宜,但是品质匹配不起这个价格,刚好买的其他品牌枕头也到了,没有对比就没有伤害。
颜  色:
千格鸟橙
2022-08-22 21:11 回复
j***7
心  得:
枕芯太薄,不够厚
颜  色:
千格鸟橙
2022-08-08 20:01 回复
6***7
心  得:
质量不太行,估计没有下回儿了
颜  色:
千格鸟橙
2022-07-19 21:46 回复
j***z
心  得:
靠垫结果是一面的很失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
棋盘格黑
2022-07-05 14:06 回复
j***o
心  得:
一般般吧,充绒量不是很多,而且有一点点起球了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
千格鸟橙
2022-07-02 21:16 回复
j***o
心  得:
质量很一般
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2022-05-13 16:30 回复
j***1
心  得:
首先不好看,感觉有点土。做工一般,材料不好拉锁不好使
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ins风-千格鸟抱枕
2021-08-09 21:22 回复
u***u
心  得:
这个真的太粗糙了,质量很差的。
颜  色:
蝶舞黑
尺  码:
45*45CM
2021-01-04 17:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准