W***信
卷发的时候想直发,直发了又想烫卷,频繁搞头发很容易伤发,然后朋友就推荐了lena的这个自动卷发棒,先试用了她的机器,真的开启了新世界,真的就是卷出来不输理发店烫的,保持时间也挺久的,洗个头就没了,真的没想到有不伤发而且还这么好操作的机器,京东自营送货速度也是非常快,给力。
花***华
媳妇说很好用,是新款,号称不伤发
薛***-
很不错 朋友推荐买的 太好用了 哈哈哈哈
相***1
非常不错
【双重护发】自动卷发棒32mm
头发刚卷的时候很好看,但是很容易变直,需要定型喷雾吧。操作不方便,不能解放双手,要一直按着
来***吗
很方便自动成卷 就是维持效果不久
C***儿
朋友~的,很好用。
好用
6***l
做工精致,方便好用,我和女儿都在用,超级喜欢,感谢客服推荐这款销量排第一的款,卷完头发也不干,是我想要的造型神器哇哈哈爱了爱了
野***-
【双重护发】自动卷发棒32mm
卷发棒挺好的,手动的手残党真的不会呀,但是这个自动就很好用,卷出来的效果也是很满意哦,下单还送了两个夹子
i***l
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!送朋友的生日礼物
l***o
很好用,很实惠,不过用的时候一定要小心呀!刚刚不小心烫到了手😭
【双重护发】自动卷发棒32mm
卷发棒质量挺好的,不卡头发
卷很自然,也超快,10分钟就能有个新造型
曹***子
使用起来非常顺手,很方便,卷的头发也很好看,卷发棒颜值也很高,发货快,隔天就到了
我***海
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
赵***-
Lena第三代32mm卷发棒:时尚造型,轻松驾驭 在众多美发产品中,Lena第三代32mm卷发棒以其卓越的性能和时尚的设计脱颖而出。这款卷发棒不仅拥有32mm的适中直径,适合打造自然卷曲的发型,而且具备多种实用功能,让我在使用过程中感受到了极大的便利。 首先,Lena第三代卷发棒的加热速度非常快,只需短短几十秒就能达到设定的温度。这一点对于我这样经常赶时间的人来说,简直是福音。而且,它的恒温功能也确保了在整个造型过程中,温度始终保持稳定,既保证了发型的持久度,又避免了过热损伤头发。 在使用过程中,我特别喜欢它的3D立体陶瓷涂层。这一设计不仅让卷发棒在接触头发时更加顺滑,减少了摩擦,还能在造型过程中均匀分布热量,使卷发更加自然有光泽。此外,32mm的直径适中,无论是想要打造大波浪还是小卷曲,都能轻松驾驭。 Lena第三代卷发棒的操作也非常简单。它配备了智能温控系统,可以根据我的发质和喜好调整合适的温度。同时,旋转式的开关设计使得使用更加便捷,即使是手忙脚乱的早晨,也能轻松上手。 当然,除了基本的使用体验外,这款卷发棒的外观设计也让人眼前一亮。时尚简约的线条搭配金属质感的外壳,
X****
售后服务好,可以放心购买。送了两个小夹子,有塑封,有2重包装盒,保护得比较好,如果是长发及腰效果会更好,自动卷适合卷发棒新手
h***侯
操作真的很方便 哈哈哈哈 终于能自己卷头发了
u***a
这个卷发棒真的太好用了,懒人神器,卷出来的卷非常自然,而且不伤发质,非常喜欢。推荐给身边的许多朋友,大家用了都说好。京东购物真的很好。
蛋***吱
送给闺蜜的生日礼物,卷发棒用起来很简单便捷,手残党🉑冲。头发刚及肩也能过卷chu造型。我觉得还可以哟!!!
【双重护发】自动卷发棒32mm
好用,方便,自己动手不用去美发店排队等了,同是都说好看,给闺蜜也送了一个。
野***-
【双重护发】自动卷发棒32mm
很好用,烫完头发很自然,值得购买。
【双重护发】自动卷发棒32mm
室友很久之前买了 试用一次之后觉得卷的好好看啊,然后果断下单,在宿舍限电的情况下也能用真实超级爱了,现在基本每次洗完头都想卷头发 大波浪超级好看
杨***扬
非常不错,很喜欢这款卷发棒
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
还可以 适合懒人