同一页面补购1升机油,居然与****套餐不完全一样,管理有问题。
补加1L机油
劳***家
因为当天下雨早上告知不上门,去的他们店里弄,上门费用也没退,有点坑
6***t
送错两次配件,第一次机滤发错,第二次机油发错。上门三次才最终搞定。这样的客服也太不专业了,有点不爽。
机油4L+机滤+空气滤+空调滤芯+上门工时
卡拉丁官方旗舰店 给您带来的不便,我们标示非常抱歉,我们已经将问题反馈给质检部门,相信一定会做响应处理的
2018-07-11 10:58 回复
8***u
第一次上门的时候,我从200km外赶回来。结果技师带的油不对。给客服打电话说搞错了,抱歉抱歉说了半天,说下次上门送您一瓶玻璃水吧。 第二次上门,约在很久之后。技师说没有让带其他东西。好吧。换好油后第三天发现漏油,赶紧通知技师,一周后上门查看。说这是螺丝的问题,只能将就处理一下,没法根本解决。哎 想说爱你真的不容易。
l***x
空气滤芯 和 空调滤芯 居然配错 可见后台车型 配件数据库平台不怎么样 2周后配好换上 ,小哥服务态度不错给个赞。
机油4L+机滤+空气滤+空调滤芯+上门工时
我也是醉了,今天刚保养完,上来确认订单时突然发现同样的套餐便宜了将近80元,我是419下的单子,用了15的优惠券,现在349,用20的,这让我情何以堪,关键这是第三方订单,还不能申请价格保护,之前虽说是有过价格差异,但最多也就差个十几二十元,选择卡拉丁,就是因为它的经济实惠,车不出门即可享受保养,可这样的价格差异太悬殊,与在实体店有何区别,客服以这是双十二活动为由拒绝解释,好吧,看来以后自己得多留心了,这不是第一次用卡拉丁了,周围的朋友也在我的推荐下慢慢接受了它,也希望不是最后一次,这种悬殊的价格差异我难以接受,希望大家平时多留意,下单时谨慎,保养过程大约一个小时,师傅很认真细心,没有遗漏,还帮我将轮胎冲到合理压力,服务态度没的说
机油4L+品牌机滤+上门工时
u***m
哎...明明在官网想拍机油+三滤的..结果客服叫我拍一滤 说什么保养人员现场检查完之后在决定要不要换..结果保养人员来只换了个机油和机滤..在等我说要换二滤的时候没东西...是在叫我在去4S店换一次?我就想不通的是客服为什么不让我拍机油+三滤 非要我拍机油+一滤。我就呵呵了
机油4L+机滤+工时
比去年价格上涨,还没有了玻璃水赠送,这些都可以接受,最讨厌的就是空气滤两年连续搞错型号,都要折腾第二次,这个很窝火;服务人员和师傅都不错
天***模
不知道真的假的
补加1L机油
卡拉丁官方旗舰店 我们可以保证机油的品质没有任何问题,也会实时关注您车辆的维修进度。
2018-05-29 14:21 回复
c***x
看着还不错吧,一个个评论好累。。。
机油4L+机滤+工时