冰箱送到了,试了一下制冰功能,制冰很方便,冷藏冷冻空间都很大,外观也好看,很特别的款式,很好
【原装进口489升 自动制冰】
分层设计很合理,看上去不大,但能摆放很多东西,尤其是蔬菜分层设计特别好,没有异味
心***9
冰箱颜值很高,松下冰箱值得信赖~~~~
深***人
冰箱是好冰箱,体积小空间大,已经买了三台松下进口冰箱了,确实好用。好评
【原装进口489升 自动制冰】
颜值就不用说了,虽然我是双开门冰箱,但是他的空间真的是太大了,我们一家三口基本上是用不满的。门上的隔板空间也很大,放蛋架的那一层可以换一个三层蛋架,完美。制冰盒也很方便,节省了接直饮水的空间,单独一个空间也防止和其他的窜味。
【原装进口489升 自动制冰】
狭小空间中大容量冰箱的不二选择。存储空间足够的大,颜值足够漂亮,外型很经典。有评论说顶置压缩机噪音大,试机下来完全可以接受。制冰机算是个特色。双十一价格也挺给力。
安装师傅人很好 冰箱很大 暂时没有任何问题 质量好
c***i
冰箱的品质是没有问题的,但是购买的过程和某东自营的客服就不敢恭维了!6月17号赶在大促之前,还有3台库存的前提下提前下单,结果一个月后才发货,全程都是我主动和客服沟通,他们才发现问题,然后客服无法解决任何事情的,它们只负责卖货,喊你下单,下单之后,什么都不管的!无奈直接厚着脸皮对接松下,松下客服才是真正的服务标杆!主动全程回访,协调发货。某东这边,升级专员处置就是X屁,一个多月无人问津!当然,这条评价发出来,它们会在下面说些体面的流程话!还是X屁!都是流程的要求,没有任何服务可言!这么好的冰箱在这里卖,砸了松下的品牌了!
【原装进口489升 自动制冰】
p***x 很抱歉售后服务给您带来了不好的购物体验,向您表示诚挚的歉意,我们会及时的反馈到物流相关部门加以改进和完善,力求给您带来更满意的购物体验。同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,在使用中有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~。
2022-09-03 22:12 回复
小***闹
非常好,空间大
满意
【原装进口489升 自动制冰】
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。0.7866347096848862
丹***店
东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.京东服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢
满意
【原装进口489升 自动制冰】
显示从上海发货,送货师傅一个人搬上来,赞一个。冰箱外形美观,做工细致,设计合理,颜色纯正好看,分隔比较多,防止串味。容量大小正合适。送到后静置一天,制冷效果非常好好。
【原装进口489升 自动制冰】
京东家电专卖店买的东西太好了哈哈哈啊,质量很好啊
【原装进口489升 自动制冰】
制冷效果很好,就是时不时会有比较大的声音不知道是不是正常。
松下的冰箱yyds
【原装进口489升 自动制冰】
大品牌,整机进口,效果很好,用了段时间,没有一般冰箱的噪音,冷藏效果很好,干燥效果也是极棒的。京东的价格比实体店便宜了不少,物流迅速。
【原装进口489升 自动制冰】
非常好京东送货快真心不错性价比高非常好京东送货快真心不错性价比高非常好京东送货快真心不错性价比高非常好京东送货快真心不错性价比高
阿***哥
😂因为是楼梯房,冰箱又太重了,换了3个快递小哥,第3位小哥+两位搬家师傅才搞定,全程没有一句抱怨,非常感谢!辛苦了!
您***手
发货速度很快,物流真的很给力,配送小哥服务特别好!特别喜欢这款冰箱,下单后特别期待!很完美、很舒服、很开心的一次购物体验!
您***手
下单后马上就发货了,速度真的很快!物流的运输速度也很快,真适合下单后马上就想收货的人!很满意的一次购物体验,以后需要还会来的,值得推荐!
【原装进口489升 自动制冰】
京东物流杠杠的,点赞(。ò ∀ ó。)头一天下单第二天就到了,物流师傅也很赞,服务态度很好!这么热的天热的满头大汗的必须得给五星好评
【原装进口489升 自动制冰】
配件有问题,压缩机顶部严重变形,售后验货后申请换货,买的现货延期一周发来一个残次品,没人给解决,厂家推卸无货,真是无语。
【原装进口489升 ECO智能导航】
y***u
j***-
正品,非常不错,点赞👍,正品,非常不错,点赞👍正品,非常不错,点赞👍,正品,非常不错,点赞👍
S***b
j***I