徐***_
每次过个几天就直接没有信号,需要重新启动 重新插卡。不行 垃圾。
【性能版】信号增强
ddx8vr18wftshx 您好!很抱歉您的商品在使用过程中遇到问题,请您及时咨询厂家售后客服人员tel:18088887326,我们会帮您分析您的问题并帮您处理好。
2024-06-24 10:23 回复
k***s
一直都在使用
蟑***C
非常不错的一款4g路由器
【性能版】信号增强
每天0点系统会重启,断网几分钟。 客服一问三不知,推脱是卡的原因。 这是系统日志。
2024-06-12 17:17 回复
试用过多款4G路由器,感觉还是这款相对令人满意,翼联也是网络设备中的老品牌了,价位适中,调试简单,性能可靠,网络连接稳定,比众多小品牌机器用着放心。
L***1
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
J***0
速度很快,已经第二次购买了,下次还会继续光临,信号稳定,从来没有掉线过,总之性价比很不错的,外观呢也很高大上,总之很完美了
q***q
比较方便的一款4g路由器,对于没有网络获得无法迁网的的店铺,非常适合。
0***x
农村网不好,买个这个流量直接变wifi,速度还可以,就是连接的设备多了容易卡
童***0
多次采购了,价格优惠点更好
吾***Q
做工非常好,信号很不错,上网很快,值得购买 很好的 已经第二次购买了 好用 网速及使用都OK 上网便利 即开即用 可以不设置即可 总之非常方便 十分稳定 浏览及共享非常满意!
【性能版】信号增强
昨天买今天收到,打开包装插上卡,接通电源后信号很好。直得购买
奋***牛
物流:物流方面的速度很快,京东配送,值得信赖。 包装:包装的很好,送过来的时候没有问题,东西完整,打包的很好。 产品:用起来很好,值得信赖,目前没遇到问题。 外观:还可以,整体看起来不错。
x***郎
用了好几个了。。还是不错的。。
[4G三网通]黑色款
路由器作为现代互联网时代必备的网络设备,扮演着连接世界和家庭的重要角色。在众多路由器品牌中,有一些备受用户青睐,其性能和品质备受赞誉。然而,对于路由器的评价,却可以用六十字来概括:稳定可靠,速度快、信号强,易操作,安全可靠,价格合理,服务完善,用户满意。
d***i
技术小陈,帮我解决了联网问题,信号非常好,点赞👍👍👍
麻***酱
品牌:选这个品牌和型号只因为是“用料真实的老品牌”,一直都让我放心购买,这次买的质量也非常好!产品质感:虽然是小小的一个,但是拿到手却沉甸甸的感觉,能感受到真材实料,家里的人都爱用!配送:让人信赖的京东快递,配送的速度和质量都非常一流!
网***J
这路由器真的很不错,就是选卡新买的5 G卡用不了,要以前的3.4 G卡才能用。
1***i
网***J
做工非常好,信号很不错,上网很快,值得购买
使用十分方便
[4G三网通]白色新款
中间调换一次,只给换不给修,服务挺好
【性能版】信号增强
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
x***郎
操作简单。三网通。。。
x***郎
简单好用。容易上手。。。
E***X
网速还可以😄 个人蛮喜欢的🥰 赞👍一个😘
[4G三网通]白色款
q***q
一款不错的4G路由器,适合无法安装宽带的场合使用。
智***技
[4G三网通]黑色款
挺好用的,购买好几次了,信号很稳