买了N次了,夏季补水必备,又便宜又好用,一点也不输大品牌,国货之光。
阿***u
我是①.〇入手的,方法放评价图了。产品质感:这个喷雾一直在用,保湿效果真的很好 适合肤质:适合大干皮,混干皮,保湿效果很棒 产品香味:产品没有什么特别的香味 使用效果:效果很好哦,喷雾很方便,睡前妆前都可以喷一喷,用完是那种清爽型的不会油腻,喷出来的雾也很细腻,同时还买了小规格的方便外出携带。
李***-
n***6
喷雾特别细
跳***w
一直在用的牌子,挺好的。正好赶是年中促销,屯点货。
包装可好
【随心搭配】补水喷雾500ml
产品质感:小巧方便,质感不错 适合肤质:干油通用! 产品香味:很舒服的淡淡清爽味! 使用效果:喷雾很细腻,保湿和控油效果都很不错。 这款补水喷雾真是太棒了!喷雾细腻均匀,轻轻一喷就能为肌肤迅速补水保湿。使用后肌肤水润有光泽,清爽不油腻,非常适合干燥季节使用。
【便携装】补水喷雾100ml
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物呢~~~
-***-
回家洗干净脸喷上了,非常舒服,不会刺激皮肤,很好用
【到手3支】补水喷雾900ml
保湿效果很好,特适合油痘肌
小***朵
颐莲喷雾2.0补水保湿真心不错 👍🏻
【到手3支】2.0补水喷雾900ml
口***弹
滋养肌肤 • 深层补水双重*** 直达肌底补水自营 颐莲 ( RELLET ) 【新升级2.0 】玻 尿酸深层补水喷雾300ml ( 补水保湿 水 润温和) [ 专研***保湿修护 】限时买300ml送100ml, 三重 ***深入补水, 依克多因强韧屏障, 0.2mm口径喷 头细腻喷雾, 全方位补水保湿 滋养肌肤 • 深层补水
【便携装】2.0喷雾(100ml)
口***弹
第一次购买升级2.0版的,果然升级诚意满。双重*** ,直达肌底补水,更好的保湿效果滋养肌肤 ,深层补水。白天在空调房和晚上睡觉前喷一喷,皮肤舒适一整天。 颐莲 ( RELLET ) 【新升级2.0 】玻 尿酸深层补水喷雾300ml ( 补水保湿 水 润温和) [ 专研***保湿修护 】限时买300ml送100ml, 三重 ***深入补水, 依克多因强韧屏障, 0.2mm口径喷 头细腻喷雾, 全方位补水保湿 滋养肌肤 • 深层补水
【明星同款】2.0喷雾300ml
u***x
用起来稍微有点刺激,
爱***t
蕴含珍稀哥伦比亚冰川矿物水 HA Moisturizing Spray颐莲***补水喷雾一保湿锁水 补水喷雾使用分享|颐莲喷雾必须给我们山东的***大厂打call 这个我感觉只能补水不能保湿,也没啥其他效果,但是价格亲民,成分也放心。适合皮肤敏感期间使用,可以减少对皮肤的摩擦,懒人也很适用(比如我)每天洗完脸直接喷一下很省事,但是后续需要再叠加精华或者乳液、面霜之类的进行一下保湿,不然过一会脸会有点干。 之前送给我的干皮朋友,她正好换季皮肤敏感期,觉得很方便也很好用,喷在脸上很舒服。 我一般都是趁活动囤一些,但是建议大家适量囤货,我 1.0囤太多了还没用完,至今没来得及试试2.0有用过2.0的姐妹觉得好用嘛? 或者有没有推荐的补水喷雾我下次买来试试~ #自用好物 #平价补水喷雾#颐莲喷雾
【热卖NO.1】补水喷雾300ml
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 喷雾收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
颐莲喷雾买了好多瓶了 确实好用
可***歌
物品收到挺不错的,还会再来的!没得说,物流那是杠杠杠的。必须赞!已经买了两次了 不错
新***t
喷雾十分细腻,洗完澡直接全身上下喷一层,舒舒服服的,简直是夏天洗澡的福音,除了有点贵。 整体用起来没什么问题,也用过别家的,整体上大差不差,基础补水作用。出门完全靠这个也不行,还是得摸点水乳之类的。 仅供参考,活动的时候可以买。
【到手3支】补水喷雾900ml
一直用的颐莲的喷雾,这次有活动就拍了
【到手3支】补水喷雾900ml
之前用过一个小瓶 感觉挺好用的 买了一个大的两个小的 感觉不错
【随心搭配】补水喷雾500ml
不错,买了挺多次了,算是回购
【便携装】补水喷雾100ml
挺不错,买过挺多次了,这次算是回购
【热卖NO.1】补水喷雾300ml
之前没用过,在美容院有推销这款,刚开始用起来不太习惯,可能得慢慢适应,效果期待中,量比较大,能用很长时间,一次买了三瓶,得坚持使用。
P***叔
很不错的产品 值得购买 下次还回购
【明星同款】2.0喷雾300ml
a***u
补水效果非常好,实惠好用!
a***u
补水效果非常好,实惠好用!
u***d
喷雾收到了。物流超级快。
u***d
喷雾收到了。物流超级快