非常失败的一次购物,拖拉一个月没给安装上,最后退机还要自己付运费,售后太差
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,关于您反馈机器问题我们也是非常重视的,专员已经在与您联系沟通解释,会给您一个满意的处理结果,请你放心~
2023-01-17 17:25 回复
客服很差,原装的管子长度不够,电源线也不够,联系售后快递,催了不下5遍,好不容易收到,竟然寄的错误的。补发个配件,等了20天。各种拖延。无奈投诉京东售后,才配合解决!电源延长线,之前商家配的有,后来咬定说没有这个线,害得我只能换一根普通电源延长线替补。售后客服真的很差劲。
壁挂洗烘一体机豪华款-XNB
小吉** 您好,是不是存在什么误会的呢,店铺未接到您反馈,机器您可以放心使用,若是在使用过程中有问题您可以联系在线客服给您处理~
2023-01-08 23:27 回复
2022-12-29 17:47 回复
大***下
不建议购买,买回来发现无法安装,双11买的,也就一个月包装都没拆,他就不肯退,我让他换一款落地式的,退个差价他也不同意。 然后这个客服吧,效率特别低,各种推诿扯皮,12月14号跟他说明情况、申请退货,说是有人会联系我。从来没有人联系我,都是我问,一直让我等,一直到23,24号,告诉我不能退。 我认了。
2022-12-24 18:09 回复
k***鱼
实属冲动消费,性价比极低,后悔不如买美的899的米老鼠。双十一买的时候就没怎么优惠,至今未见赠品,送货的时候又各种推脱不送货上门,谎话连篇,说是一个小箱子,等我自己去拿这个“小箱子”我连车后备箱都放不进去,真“小”啊!敢情为了这个小吉洗衣机我还得换个大皮卡拉回家!至今,投诉未反馈结果。安装还得自己联系“求求你先给我安”,来安装还问我健康码,我还没问你要呢让你进家门,安装又收费220,说是不加固会掉,真行啊,不明白“小吉科技”科技在哪?所以说商品页面介绍是忽悠人的。钻孔不关阳台门弄的家里特别脏,踩的到处是,还说这种不能洗那种不能洗,最好买小吉专用洗衣液,我买的不是洗衣机买回来个祖宗是吗?让下载app,就问这个小吉科技app有什么功能?就能预预约?我谢谢。从售前客服到配送安装这“一条龙”服务太差了,体验太差了,非常后悔,唯一能中用的是烘干功能。欢迎勇士体验,土豪请随意。
壁挂洗烘一体机豪华款-XNB
小吉** 我们大件商品是负责送货上门的。由于合作物流部分网点未管控到位,未能给您带来愉快购物体验实在抱歉,已重新给您安排物流送货上门,同时这边会加强合作物流管控,争取给大家带来更满意的服务体验。
2022-12-06 23:17 回复
m***y
售后极差,各种推脱,沟通敷衍,而且喜欢官方回复,退货也是,摆烂一样,大家不要买,你会后悔的,所以我果断退了,最后亏了100多,血的教训,及时这样,好过用他们产品,产品比一般的大。大家不要买,肯定后悔。
2022-12-04 23:54 回复
D***R
不适合放阳台,而且没有7天无理由退货,特别厚
2022-12-01 17:38 回复
安装人员专业服务热情
2022-11-23 23:47 回复
购物过程不愉快,有欺骗消费者的嫌疑。 客服发的东西一定要仔细认真看,否则一不小心就被忽悠了。 外壳是刮花的 ,一个抱被烘洗两小时拿出来还有湿的 就很敷衍
壁挂洗烘一体机豪华款-XNB
小吉** 您好,关于您反馈机器问题,已经加急给您安排师傅上门处理,售后都是有保证的,请您放心,后续会给您一个满意的回复~
2022-11-21 10:47 回复
大***店
联系了很多天安装!!!!!!!!官方客服电话也打了,jd电话也打了,没人催没人处理!!!!!!!!五天之后才上门安装!!!安装服务很差!!!!!!!!!!!差评给安装!!!!!!!!!!
壁挂洗烘一体机豪华款-XNB
小吉** 您好,关于您反馈的安装问题,我司已发网点核实,若情况属实,会对涉及人员做出严厉的处罚,您放心,会给您一个满意的答复~
2022-11-15 20:29 回复
洗衣机买了安装了三次都没安装好
壁挂洗烘一体机彩膜触控款-XTY
小吉** 您好,关于您反馈安装问题,已经重新给您安排师傅上门,师傅上门会重新与您预约时间,请您放心,会给您一个满意的答复~~
2022-10-09 17:15 回复
壁挂洗烘一体机豪华款-XNB
小吉** 您好,关于您反馈安装问题,专员已经联系您解释沟通好了 师傅明天上门给您安装 请您放心售后都是有保证的~~
2022-10-08 17:20 回复
小吉洗衣机客服态度差,商品保存时间很短, 的品牌都可以免费保存好几个月,小吉买完就要 发货,再让帮忙保存就要收费,安装条件信启不 明确,误导消费者,不能够充分指导消费者进行 安装,不愿意承担安装后责任,在不能安装目在 没有拆包使用的前提下,不接受退货退款,态度 极其恶劣!!!!品牌室无信任可言!!!!奉劝大家不要购买,还是大品牌值得信任
壁挂洗烘一体机彩膜触控款-XTY
小吉** 您好,七天无理由”退货,需符合以下条件:①商品物流签收次日算起七天内(包括第七天)②商品完好不影响二次销售,外包装完好;核实到您的机器已超过七天无理由退机时效,无法进行退换,请您谅解~
2022-09-01 16:50 回复
宛***卿
建议安装费用店家提前公示一下,客户也好有个心理预期 加固费用200+ 排水三通一个80+ 双口水龙头100+
壁挂洗烘一体机彩膜触控款-XTY
小吉** 您好,机器收费标准都是有公示的,您反馈的情况我们已经在核实处理,还请您耐心等待一下,会给您一个满意的结果,如果存在乱收费情况我们将双倍赔偿,~
2022-08-29 22:47 回复
安装工人非常不专业,全瓷的砖竟然拿冲击钻直接暴力打,打坏了竟然跑了,就连对面墙上瓷砖也给破坏掉!!!这就是你们小吉售后预约很多天没有人联系安装,结果来了个这个,至今不给解决问题,请问京东咱们有这样的售后服务的吗?
壁挂洗烘一体机彩膜触控款-XTY
小吉** 您好,关于您反馈师傅态度问题,我司已发网点核实,若情况属实,会对涉及工程师做出严厉的处罚,您放心,会给您一个满意的答复~
2022-08-28 20:53 回复
2022-08-19 09:54 回复
q***6
壁挂洗烘一体机豪华款-XNB
小吉** 您好,关于您反馈安装以及镜子问题,售后专员已经联系您解释沟通,后续您这边有任何问题都是可以联系我们哦~
2022-06-03 16:54 回复
r***g
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,核实到您家是干挂瓷砖墙,不满足安装条件,强行安装会导致瓷砖破裂,机器支持七天无理由退换,您这个机器确实是已经超太久,不支持的哦,后续您这边有任何问题都是可以联系我们的哦~
2022-05-05 17:37 回复
j***妮
东西好不好的不知道,因为根本没装上!师傅一来就说要加230块换螺丝,然后要买180的水龙头!说我墙体有保温层,不加钱装上去会掉下来!后来找客服,客服给师傅打了电话,把水龙头钱免了!230的螺丝,网上随便搜搜都不到三十块,行!这个都忍了,黑就黑点吧,你给我东西装好也行!师傅拆了包装直接把孔打了,螺丝拧进去打了胶,然后,机器装不上!!!说预留的位置小了点,不好挪,现在装不了!我服了!!!!你专业的师傅不会先量尺寸定位吗?!!!墙壁打得稀烂再告诉我装不上!!!现在螺丝钉还拔不出来!人也走了!!给我留了一个烂摊子!!!小吉!一个颜值税杂牌子!一生黑!
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,非常抱歉未能给您带来完美体验,关于您反馈收费问题,专员已经联系您解释沟通处理,小吉不会存在乱收费情况,若出现我们将双倍赔偿,请您放心~
2022-04-30 13:07 回复
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,机器内设浊度传感器,根据您的脏衣程度而计算出合适的洗涤时间,具体情况已经重新帮您安排师傅上门处理,您放心售后都是有保证的~
2022-04-22 17:11 回复
1***O
第一电话预约要求我告知安装预约人员因安装位置需要,需带上加长的进出水管件,以及电源加长的配件。第一次上门师傅说没备注,量了尺寸走了。第二次师傅上门前还打了电话说了要什么配件,师傅满口答应结果上门又说没带。估计要请第三次假了,我的误工费你们赔偿不?预约上门安装了两次,结果机器还在地上放着。顺便吐槽小吉的物流,只到门口,绝不搬运,自行处理。
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,非常抱歉给您带来不便,进出水管一般是需要您自备的,师傅配件都是准备齐全的进行上门 ,因您家环境特殊,电源线不够长,需再次购买,关于您反馈物流不送货上门,我司已发物流总部进行核实,会对涉及网点以及配送员做出严厉的处罚。经核实您的机器问题已经安装处理好了,后续您这边在使用过程中有任何问题都是可以联系我们在线客服为您处理的哦~
2022-03-12 10:00 回复
千万不要买?漏水!我己报售后服务了!平时也不有谬谬约暂停
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,我是您的专属客服小贝,收到您的反馈已为您安排工程师上门检测了呢,机器若是质量问题,我们是支持30天退机,180天换机的哦。后续在使用过程中如有任何问题都可以致电4008114882我们会竭诚为您服务的哦!
2022-02-08 09:39 回复
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,我是您的专属客服小贝,收到您的反馈这边第一时间给您安排我们当地工程师联系上门查看机器,可能是机器在运输过程中磕碰导致,,可能未在沟通上与您达成一致,经核实师傅上门已经给您处理好。机器您可以放心使用哦。关于您反馈烘干问题,受不同衣物材质影响,烘干效果会有差异。建议按照说明书指导,对应衣物材质选择对应程序哈。后续您反馈机器显示SF是进水异常,是进水管与洗衣机的连接处配有滤网,用来过滤自来水中的杂质,保护水阀磁芯损坏,这个是需要定期清理的哦。您的情况这边已为您安排专业的售后上门检测。您放心后续有任何问题都是可以联系我们在线客服或者售后热线为您竭诚服务!
2022-01-27 11:24 回复
淘***久
客服忽悠人 说买好后师傅上门测量 如果不合适可以退货 不产生任何费用 现在师傅说不合适 退货还要买家自付运费 客服介绍能洗外套 这种根本是骗人 只能洗洗小物件
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,我是您的专属客服小贝,您的机器依据平台规则支持七天无理由退换,非质量问题退机运费是需要您承担的呢,页面也有相关的提示哈。可能客服未在沟通上与您达成一致,后续一定会加强对客服的培训,洗衣机的洗涤容量是3.0KG,约8件童衣。童衣外套约2件。经核实机器已经为您办理退机业务,后续您这边任何问题都是可以联系我们的哦~
2022-01-19 16:50 回复
兵***姐
太垃圾了,首先产品垃圾,刚装上就显示屏触键坏了!其次售后差,返厂换新,等了一两周都不见上门的!我真的想退货,但是把我家墙壁已经打洞了,不得不换货,最后没想到换货回来快递还丢了……售后物流都不作为!!双十一买的现在马上双十二了都还没装好,谁买谁糟心!!!真的太垃圾了,请京东给我一个说法!!这个明明是旗舰店但是物流不是京东的,售后也不是京东的,不知道是什么鬼!!
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,非常抱歉未能给您带来愉快的购物体验。收到您的问题反馈,这边第一时间核实您的机器情况,这边已经给您安排了专业的售后联系您给您安排换新处理,由于您的机器已安装,需要安排师傅拆机后取件后,现核实新机已经在派件了哦,您这边注意查收货品哦!有任何需要请认准全国服务4008114882,我们将竭诚为您服务!
2021-12-08 12:02 回复
Z***Y
1、关于安装,只要家里的墙不是混凝土的,安装师傅都会让你+240块买一套另外的膨胀螺丝和胶水。为了牢固点,这个钱出了也就出了。 2、当时购买的时候明确发给客服确认马桶下面的三通接口能否装,客服说可以。安装师傅来了以后结果不能装,给我推荐了一个铜的三通,50块。关于这50块钱,店铺承诺给我十个工作日退,一个月了,问客服就是在核实,我都怀疑这个店有没有售后。真担心以后产品出了问题也是给我一直“在核实”。 3、基于以上两点,劝大家还是买别的牌子吧,买个几乎没有售后的牌子大家自己掂量掂量。另外双十一我23xx买的。50块也别给我退了,发出来只为提醒准备买的人。
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,非常抱歉未能给您带来愉快的购物体验,针对您反馈的问题,我们非常重视,机器在工作时,尤其是700rmp高速脱水下会产生极大的离心力,区别于其他静置物体,它对墙体的承重性和抗震性要求会更高。现场安装作业时,工程师打孔后是红砖墙与您沟通了安装方案,经您认可后进行了加固安装。因所用材料都是建筑工程、地铁工程用的专用植筋胶和加强加厚钢制重型专用膨胀螺栓,都是有后续的售后质量保障的。我们页面也是有特殊墙体加固材料收费明细哦。机器安装若需要使用其他增值材料,都是需要收费的哦,若您对于安装过程费用有任何异议,可以随时联系我们在线客服或者售后电话4008114882处理的呢。
2021-12-06 16:59 回复
特别差,一个只注重宣传不注重售后,不考虑用户体验的品牌,能走多远?
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,非常抱歉未能给您带来愉快的购物体验。收到您的问题反馈,这边第一时间核实您的机器情况,网点已经为您加急安排专业的工程师上门安装了哦!麻烦您注意来电接听呢!您带来不便十分抱歉,后续在使用过程有任何问题可以随时联系我们在线客服或者售后电话4008114882处理的呢 ,我们将竭诚为您服务!
2021-12-06 16:59 回复
B***E
差评,安装不稳,需要额外收取费用
壁挂洗烘一体机智能款-XW
小吉** 您好,非常感谢您对小吉的支持,因机器在工作时,尤其是700rmp高速脱水下会产生极大的离心力,区别于其他静置物体,它对墙体的承重性和抗震性要求会更高。现场安装作业时,工程师打孔后发现您家安装墙面的瓷砖较空,与您家人沟通了安装方案,建议您家人进行加固安装,且加固都是有后续的售后质量保障的。加固所使用胶+加强螺丝一套加固,页面也是有特殊墙体加固材料收费明细,若您对于安装过程费用有任何异议,可以先联系我们在线客服或者售后电话:4008114882,这边都是会有专员为您处理的呢~
2021-12-04 16:10 回复
差评!安装师傅非常差。他让我确认打孔位置,我一再跟他确认下水口和上水口都在机器里,都能盖住。确认无误后我就出门吃饭了。他装完以后~联系我,问我要了*元安装费用就走了。我回家发现外壳被他切开两个大洞安装的。
壁挂洗烘一体机豪华款-XNB
小吉** 您好,非常抱歉给您带来不便,收到您的问题反馈后,公司非常重视,也是第一时间联系您为您重新安排师傅上门调整处理呢,后续在使用过程有任何问题可以随时联系我们在线客服或者售后4008114882处理的呢。感谢您对我们的支持!
2021-11-24 15:08 回复
刘***一
垃圾店家,垃圾服务。 实物特别大,拍摄效果故意弄挺小。购买前询问客服位置能不能装,答复能装,安装师傅来了就指出装不了。严重诱导消费。然后还不老老实实上门取件退货。别当小洗衣机买,占一个大洗衣机的位置。别上客服的当,白费半天功夫,来来回回搬动它。典型的骗你买完就变人。
壁挂洗烘一体机豪华款-XNB
小吉** 您好,非常抱歉未能给您带来愉快的购物体验,收到您的反馈,我们已在第一时间联系您为您办理退机。我们核实到,您购买的是厂直的商品哦,由于您个人原因机器无法安装机器需要退回,产生的逆向物流费是需要您自己承担的哦,给您带来不便实在抱歉。望您长期关注我们小吉总会有一款另心满意足的产品哦。如在试用方面有其它问题都可以咨询我们厂家售后服务热线4008114882。
2021-11-18 18:09 回复