從***始
苹果充电慢
三口超级快充
ljsxf6833q0nym 尊敬的纽曼用户,您好!首先感谢您选择咱们店铺的产品,咱们配件在工艺选材和设计方面经过严格筛选检测,确保产品质量,能够满足日常使用。您遇到问题都可以联系我们的在线客服为你进行处理,感谢您的支持。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-07 09:32 回复
Z***1
充电速度快,电流输出稳定外观时尚大气十分好用,下次还会继续购买
这***扯
大品牌,值得信赖,充电速度直接没得说。可以同时充三个手机,并且三个手机的充电速度都特别快,简直非常香,以后出去不用带充电宝了
奋***春
客服沟通服务好,质量有保证,发货物流快,购物选京东,售后解决问题快,常年采购用京东。
李***啊
用着感觉还不错的。可以试试
W***6
非常不错,充电快,质量很好
9***k
商品很好,很实用,挺好的
u***m
京东物流快,用着也可以
k***5
充电真不是盖的,但是只用了40w快充,更大功率的手机没有也没有办法测试!
4***q
难得的一拖三(2USB+1 type C)点烟器充电器,在网上看了好多都没有或者不适合,相中了这款,和客服确认功能后就果断下单了,到货很快,做工也很不错,可以满足我无限路由器,行车记录仪和手机充电的同时需求,赞。
真的很实惠很好很给力
很好
u***u
还没用,看着不错
挺好用的👍👍👍
好东西
三口超级快充
买回来不能用,退不了
2023-08-07 17:18 回复
j***R
小米13,原装线的情况下测的!你们自己看吧,不显示小数点。
b***u
京东品质从来没失望过,物流速度飞快,商品不错的确是正品,
H***_
u***u
头天拍,第二天就收到,物流很快,用了几天很好用,给手机快充电没问题
猫***呀
挺好
【200W】三口超级快充
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
根本不是快充
2023-07-28 17:19 回复
U***T
差评。选择京东自营店采购该物品,其目的只有一个,那就是要快,本月22日下的单,信息显示23日送到,结果是26日晚上9点8分才在一而再再而三的催促下收到。
2023-07-28 09:14 回复
不***说
大功率输出的车充可支持多台手机同时快充,做工质感非常精致漂亮,同时充电手机不发热很棒的一个车品,很多设备都可以在车上使用的
【200W】三口超级快充
功能很齐全很好用,三部设备同时快充不伤电池和汽车电瓶!出行备车上总是好的,做工质感材料方面都是金属材质。很高端大气,品质优良!
我***宝
纽曼充电器:高质量产品,快速充电,稳定可靠。智能芯片保护设备免受过充、过流等风险。紧凑设计便于携带,是出行时的理想选择。用户评价普遍积极,性价比较高。
4***d
物美价廉