q***o
女孩子生理期、胃疼都可以用 热水袋质量很好 颜色也很漂亮 外面包了一层布不用直接接触皮肤 设计比较好 质量很好 不漏水 热的时间也比较长!
走***霞
热水袋早就收到了,我是用过之后才来评价的,一点味道都没有,非常好用,因为口比较大,所以灌水很容易,外边的套也非常好,布料是有弹力的,还可以拆下来洗,因为看评论有的说不能拆卸,我特意试了一下,能拆的,必须把热水袋折一下,放进去再展开,我拍了图片供大家参考,全五分好评,买东西还得是京东
闪***-
颜色好看,用着方便,安全。
h***w
一分钱一分货用着很有安全感
1***i
质量很好,看起来很结实,希望能用得很久。
u***u
大号1.8L雾霾蓝
之前买过一个,很好用,灌上热水能保温很久,也没有劣质的那种橡胶味道,外面还有个保护套防烫,携带也比较方便,没有出现过漏水的情况,好评。
1***e
京东自营速度杠杠的,品质有保障,没有一点味,环保好东东。一如以往的相信京东自营。民营企业发展不易,希望#的公司坚持下去,干成个百年老店。
v***n
送的很快,方便东西好。
中号1.2L雾霾蓝
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过100 个宁可以送积分。这是第N次在这里购物,东西便宜又不错。送货上门,退货方便。还不用自己跑出去买,简直大方便了。有时候还能碰上搞活动有优惠券和满减,价格更是逆天,大给力了,非常好。非常夹惠,真是物超所值,物美价康。 赞一个,超级好。(这是妤评模版,说明满意的。不满意是另 评价)
J***z
暂时没有成功发现任何缺点哦!这是一次非常满意的购物体验。这个热水袋的质量是相当不错的!作为出口商品,符合欧盟的标准呢!!
中号1.2L雾霾蓝
非常不值,货品一般,打着“德国”的牌号,抬高售价,太贵了,智商税。
我***帝
媳妇来姨妈用 买过很多种 暖水袋 电的 还有围腰上的其实都没有这种热水袋好用 媳妇说的 还比较安全 灌一次热水 基本上一整天都可以用
中号1.2L雾霾蓝
在京东选了好久热水袋,终于选择了这一款热水袋,前几天胃难受,就灌满了热水袋,抱着很舒服,而且热了一宿,早上起来还有温度。质量很好!物流也很快,相信京东!
银***分
进口的品质确实好,期待
4***f
非常的nice,活动力度非常优惠!
李***5
这款暖水袋很不错,质量特别好看耐用,颜值很高很适合家庭用,温度刚刚好,能够持续一晚上,早上还有余温,冬天取暖费好帮手。好评。很喜欢
大号1.8L冰莓粉
对于这个热水袋,真的很满意,产品本身来说,无论从做工到颜值,从功能到便捷,从设计到应用,除了价格贵点,其他都很满意!哈哈!京东物流也一如既往的快!好评!
u***c
京东自营发货很快,快递员配送到家!百赛施热水袋,做工精细,质量不错,虽然贵了点,但是质量不错,信赖京东自营,信赖百赛施热水袋!
b***k
宝贝收到了很满意京东小哥很给力啊!加油💪
大号1.8L雾霾蓝
BYXAS百赛施热水带1.2L冰莓粉色。柔软亲肤的外衣。防爆防压,保温持久。装上水后口朝下 没有漏水。粉粉嫩嫩的很好看。感谢京东!感谢快递小哥送货上门。
中号1.2L冰莓粉
暖水袋做工精致,不漏水,京东送货快
u***m
非常满意
大号1.8L雾霾蓝
商铺服务速度、物流投送一流,
中号1.2L雾霾蓝
试用了,不漏水,沒异味,保温,挺好的,游泳后暖肚子
r***6
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
s***鹤
翻倍的京豆。必须多写几个字
健***1
好,真不错,物美就是有点贵。
热水袋质量很好,注入80度水后无异味
京东自营店质量不错价格便宜满意的一次购物