d***n
好迷你的一款,精致小巧可爱
豆***儿
小小一只,大大能量,很好用又轻便
1灯
小手电可以充电,亮度也挺高。虽然手机也带手电筒功能,但万一手机没电了,这个小手电筒就可以放在家里备用。
1灯
京东物流快,手电筒己收到,客服态度好,充了好几个小时一直显示红灯,刚咨询了亲东客服,为啥不显示绿灯,客服说充6小时拨掉,充多久不会变绿灯的,就看耐用不,好用再回购。
猕***鼠
✨手电筒很不错的哈。🥳已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***J
宝贝收到了,给老爸买的,快递速度很快,晚上起夜时候用一下,非常小巧合手。很可爱😊,感谢快递速度很快!及时送到我们的手中
萍***9
非常好
1灯
很棒,小巧精致,使用方便,一直都用它。
飞***哥
亮度还可以,续航不错,孩子很喜欢
1灯
小朋友很喜欢。售后很好。一如既往支持京东。质量有保障。售后服务也好。
1灯
手机有手电功能,但是上点年龄还是喜欢用手电。以前家里老人就用这款手电。现在轮到自己用了。
1灯
真的好用已买过多次了。
1灯
包装完整 京东自营店的包装完整率极高,👍。 拿到手浓浓的塑料味 可惜这个包装了,亮度可以。
j***C
漂亮 产品材质:塑料 光照强度:14米 产品重量:0.006kg 续航时间:2
1灯
不错,之前买的摔坏了,又下单了
1灯
包装不错,样式好看,适用性好,价格实惠!
情***2
迷你小巧,使用方便。
X***1
u***2
光照强度:强度有两个档位的,一个弱一点,一个强一点,晚上起来上厕所用一下很方便,而且很小巧。 续航时间:充一次电可以用很久很久,可能是平时用的少的原因吧! 产品重量:质量很好,没有异味,没有毛刺。 电源类型:直接充电,非常方便!
s***X
好看,小巧精致很喜欢,够亮
1灯
产品材质:塑料的,很结实,一般磕磕碰碰不会烂。 光照强度:强度适中,之前买了用了五年左右 续航时间:续航时间很长,充一次电可以使用很长时间 产品重量:重量很轻,适合携带!
s***n
产品效果很好,下次还会光临。
1灯
物流很快,包装完美,物美价廉,光照很远,小巧方便,!
j***N
到货就这样的,如下图,咱也不知道,谁手欠把包装拆了。这包装就是0分,中途被人换了都不知道。手电筒不值13块钱,跟市场上7.8块钱的差不多。
1***m
红色的不太喜欢,看图片以为是蓝色或者白色的 而且看起来做工有点粗糙,不过送货倒是挺快的,将就着用吧
好!
c***d
宝贝心心念念的小手电筒到货了,物流还是挺快的,外观是粉色的,孩子很喜欢粉色,做工蛮细致的呢,宝贝喜欢玩,投影的蛮清楚的,可以培养孩子的认知能力呢,不错呀。
1***中
小巧玲珑,用起来方便。
费***号
手电还不错,10块钱左右的东西品质还挺好的,快递也比较快,京东自营当天就能到非常好拿上比较小巧,自带充电器有亮度可调节,目前感觉还不错,希望能经久耐用
上***猪
我最近购买了DP久量(Duration power)LED家用充电式迷你便携手电筒户外小手电,使用后非常满意,以下是我对这款产品的好评。 首先,这款手电的外观设计非常小巧,方便携带。它的电池容量虽然不大,但是充电速度快,可以在短时间内充满电,非常适合户外使用。而且,它的颜色和款式都是随机的,每次购买都会有新的体验,非常有趣。 其次,这款手电的亮度非常强,照射距离远,对于户外活动来说非常实用。而且,它的光线非常柔和,不会刺眼,对眼睛的伤害非常小。 再者,这款手电的使用非常方便,只需要轻轻一按就可以开关,操作非常简单。而且,它的防水性能非常好,可以在各种环境下使用。 总的来说,我非常喜欢这款DP久量(Duration power)LED家用充电式迷你便携手电筒户外小手电。它的外观设计小巧,颜色款式随机,非常有趣味性。而且,它的亮度强,光线柔和,使用方便,防水性能好,非常适合户外使用。如果你也在寻找一款好的手电,那么我强烈推荐你试试这款产品。