p***o
物流非常快,东西质量非常好!
q***i
京豆包装吧。快递真快。家庭水管漏水,没有办法,只好买了这款LED手电筒,充电需要6小时,所以,还在充电。
1灯
很漂亮,拿在手上很合适
1灯
真的不错!以前买的USB连接线总是丢,这款带充电插头可以直接充电,手感不错,很轻,晚上遛狗用。
-***-
产品材质:塑料的! 光照强度:满电挺亮的!! 续航时间:一般吧! 产品重量:小巧玲珑! 电源类型:充电的!
很好用
1灯
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
C***C
产品材质:树脂材质 光照强度:强,光远 续航时间:有待使用后 产品重量:很好 电源类型:直充式,方便 其他特色:颜色漂亮,质地轻,做工好无毛刺,手握感很好这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
1灯
给老婆婆买的小手电,夜里起床用比较方便,以前也用过这个,挺好的。方便可以充电。
K***7
光照强度:较强, 续航时间:好。 产品重量:较轻,幼儿园娃还拿束做实验,照影子。
1灯
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
过***德
东西小巧 便于携带 使用方便
韩***子
手电长得胖乎乎的,挺可爱。用起来蛮方便的。客服也是相当客气的。
p***2
到手马上充电。充了一天都没变绿灯。这是怎么回事?
魏***y
喜欢这个品牌的手电筒,款式大方,颜色漂亮,小巧轻便,亮度适中,而且能充电,持久耐用,价格实惠,赞👍🏻
彩***8
差评,才用了一个月,就冲不进电去了,现在做工都这么应付事了吗
1灯
小手电非常方便好用,
1灯
使用方便的,材质不错哦!
知***0
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
X***8
简单实用,满足需要
1灯
小手电很精致轻巧,聚光能力强,亮度也很够,充电时间大概是六小时,充满电之后五六米范围内都照得很清楚,开关很轻松,没有卡死也不会松垮垮,握住手电的整体手感很轻盈也很丝滑,家里的老人不喜欢大手电,买这种小巧轻盈但又亮度高的小手电给他们就很喜欢!
1灯
多次购买这款电筒,实用方便
阿***u
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
1灯
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
茂***誉
给孩子买的,晚上起夜用,实用,孩子又喜欢
l***g
产品质量很不错