商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(2%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***6
心  得:
奉劝大家千万不要买。这是店里另一款,实物与产品描述完全不一致。产品描述0.9-10毫米直径,给你发货的完全不是一个等级的。而且全部有瑕疵。给客服反馈了三天也没有人理。打京东投诉热线,工作人员态度极差
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
43cm
0***s
心  得:
母亲节给家人买的礼物,价保618,结果才三周就降价200还不给价保,商家和京东来回推,准备投诉了。小伙伴慎重购买啊!
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
43cm
周大生京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,因大促活动平台给到消费者的优惠力度不同,导致商品的成交价也有差异,还望小主理解~如有疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务
2024-05-31 11:51 回复
j***y
心  得:
商家是在联合京东薅羊毛,母亲节前买的,母亲节后立马降价了70多,找京东补差价,京东说该商品不支持补价,京东真的恶心人!大家买的时候一定擦亮眼睛。
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
45cm
周大生京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,因大促活动平台给到消费者的优惠力度不同,导致商品的成交价也有差异,还望小主理解~如有疑问可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务
2024-05-15 10:58 回复
j***5
心  得:
差评,刚买两天就降价还不能退差价,不知道好评怎么来的
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
45cm
2024-05-14 13:32 回复
j***i
心  得:
买完第二天降价70多 还不允许价保 还是你们会赚钱啊
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
43cm
2024-05-14 13:32 回复
j***a
心  得:
第一次戴,绳就断了,申请了换货,看了~评价说也有第一次戴就断了的情况,很担心啊,是不是应该退货,果断退货吧,差评太多了,省得超过了七天就不管了
颜  色:
珍珠项链绿玉髓
尺  码:
43cm
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉给您造成不便。小主反馈的问题这边已登记下来同步相关部门进行核实优化,给您造成的不便我们十分抱歉,后期我们一定加强工厂质检以及出货检查,同时不断优化我们的产品,推出更多的款式。有问题可及时反馈我们,希望未来能给您提供更好的服务,祝您生活愉快
2023-07-26 11:15 回复
梦***萌
心  得:
第一眼看还可以 仔细看几乎每颗珠子上都有点瑕疵 对比这个价格不值得 还没有袋子
颜  色:
红玉髓珍珠项链
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 亲小主,珍珠是自然形成的有机宝石,途径风沙大浪的磨砺难免会留下瑕疵斑纹,这也使得珍珠更坚强地存在,是没有百分之百无瑕的珍珠呢,请您放心产品均为正品哦,如有其它疑问可以咨询客服美眉哦
2023-05-12 11:19 回复
陌***尘
心  得:
好几百一条珍珠项链,连个手提袋都不给送,马上拿着要送人我都不知道该咋整,太行了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉给您一个不好的购物体验。您购买的这款项链目前没有专属的手提袋的呢,赠送的是常规的红色手提袋。您反馈的问题目前已有解决办法,后期我们会增加专属手提袋。给您造成的不便我们十分抱歉,后期有任何问题可及时反馈我们,竭诚为您服务
2023-03-24 16:08 回复
j***t
心  得:
拆开发现没有附赠礼袋,而购买时是标明有礼袋赠送的,找客服客服每天都说补发,到现在还没查询到发货记录,再过两天就要送人,真的很令人生气。
颜  色:
珍珠项链绿玉髓
尺  码:
43cm
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉给您造成不便,这边会尽快催促相关部门人员加急安排补发的哦,非常理解您着急的心情,周小生在此说声对不起!还请小主耐心等候。如有疑问,我们竭诚为您服务
2023-01-23 13:01 回复
j***1
心  得:
我买个项链送人,你们怎么想的给这个盒子,告诉别人还有放手链和耳钉的地方要人家自己补上吗?还是告诉别人你家是有配套卖的,是我没有买给人家。还说是随机发的,什么样脑子进水的会这样随机发,别人的都不是这样的盒子,这么刚好就随机到我头上了,真是无语**给无语开门,无语到家了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠项链绿玉髓
尺  码:
43cm
oh13510dyiu0k2 小主, 很抱歉给您造成不便, 由于本店属于京东自营店铺,我们只是商家客服哈,发货及售后由京东渠道负责,您反馈的问题我们已同步给京东官方进行核实,相关疑问,建议您可以咨询京东在线客服的呢, 如有疑问, 我们将竭诚为您服务
2022-12-15 11:51 回复
忆***心
心  得:
刚买就降价,还不保价,质量也一般,服务态度差
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉给您造成不便,这边和官方核实到黄金/投资金银品类不支持平台价保的呢,具体情况建议小主联系平台官方进行咨询,还望小主多多谅解,如有疑问,我们将竭诚为您服务
2022-11-25 11:48 回复
是***-
心  得:
几百块的东西,连个袋子也不给,怎么送人。客服说不提供。我看之前评论给一个小袋子,这次倒好,袋子也不给。客服态度很差
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 小主,很抱歉给您造成不便,这款赠送的白色珍珠礼盒目前没有搭配手提袋的呢,您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~
2022-11-21 13:24 回复
j***1
心  得:
寄过来连个袋子也没有,送人怎么拿,客服说是有,实际收到的没有,联系客服也不解决直接让找京东客服,差评
颜  色:
珍珠项链绿玉髓
尺  码:
43cm
oh13510dyiu0k2 "小主,很遗憾给您带来不便,这边是商家客服呢,发货和售后均有京东处理的呢,有任何售后问题可联系官方客服进行处理的哦,如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务 "
2022-10-05 01:31 回复
W***J
心  得:
买了就降价了,还不价保
颜  色:
绿玉髓珍珠项链,45cm
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 "小主,很遗憾给您带来不便,需要小主去找官方给您处理差价的呢,这边没有权限给您处理呢, 给您造成不便我们深表歉意, 如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务 "
2022-09-08 09:50 回复
m***x
心  得:
撇开商品质量,竟然没有包装袋,发过来就是一个光盒子,这怎么送人?虽然是个小礼物,但是好歹要有官方的手拎袋吧,总不能直接拿盒子送人,像什么样子。差评!!!
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 小主,很遗憾给您带来不便,我们会加强对包装的优化,如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务
2022-08-22 11:57 回复
j***w
心  得:
买东西从来没这么窝火过,收货没有礼品袋,问客服店家和平台相互扯皮,扯了半天着急半天,店家终于跟我说要不补发一个,三个工作日发出…呵呵,这效率和态度,到手黄花菜都凉了。我说再重新买,人家也不负责赔偿价格差。。。还跟我说不给差评可以吗,你们说可以吗
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 小主,很遗憾给您带来不便,本店属于京东自营店铺,我们只是商家客服的呢,发货及售后由京东渠道负责,相关疑问,建议您可以咨询京东在线客服的呢,如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务
2022-07-20 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
再没有比这更垃圾了,实体店还不给验货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 亲亲,非常抱歉此次的服务未能让您满意,我们后期会继续加强与门店的沟通管理。感谢您的反馈,恭候小主儿再来哦
2022-07-09 09:56 回复
一***光
心  得:
发回来就一个塑料袋里面包裹个盒子,盒子里放着项链,连个手提袋都不给送,让我直接拿个盒子送人?看评论别人都有。联系客服品牌推京东,京东推品牌,不给差评对不起自己。
颜  色:
绿玉髓珍珠项链
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 小主,很遗憾给您带来不便,小主的反馈我们已安排专属客服跟您联系,可以给您安排补发, 如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务
2022-06-26 10:39 回复
j***3
心  得:
大家买东西的时候最好多看看,今天东西刚送到,一个大盒子和一个特别小的袋子,客服告诉我这个是不送袋子的,可评论区的人都说有袋子,然后看里面东西是旧的,袋子都没封好直接乱扔里面,主要袋子破旧不堪,还有土,客服一直告诉我,这些都是新的,新的就这样,绝对不是二次销售,然后申请现场鉴定,一直回复的就是不好意思不好意思,就没有然后了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
红玉髓珍珠项链,45cm
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 小主,很遗憾未能给您满意购物体验,您放心哦, 绝对不是二次销售哦~我们包装已在优化中,后期会更加重视这个问题,做到更好.
2022-06-12 10:13 回复
不***拜
心  得:
非常差评,极致差评、对于京东购物的体验感下降、不会再购买他家产品了,买这个项链已经换了三次了,每次都说有手提袋,然后到货根本没有,最后还过来一个超小的只能装戒指的袋子,还不给解决问题,每一次都让找客服,必须打电话找,根本不解决问题,
颜  色:
尺  码:
45cm
oh13510dyiu0k2 小主,很遗憾给您带来不便,小主的反馈我们已安排专属客服跟您联系,如有疑问可及时反馈,我们将竭诚为您服务
2022-06-10 10:01 回复
j***j
心  得:
给老人买的,直接邮寄到家里,老人不会弄,跟客服咨询,什么都不懂,还推给京东客服?作为卖家客服,基本的协调操作都不会,不知道这样的电商能走多远?
颜  色:
周大生京东自营旗舰店 小主,很抱歉未能给您满意的购物体验。您可以直接跟客服联系后转达给您家人,核实到客服已跟您解释且有给您提供解决方案,如后期有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务~
2022-01-10 10:39 回复
j***t
心  得:
刚买就降价,客服还不给处理
颜  色:
周大生京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰。价格会随金价波动而调整的哦,店铺不定期推出优惠活动。您可以关注店铺动态哦。不同时段金价浮动活动稍有不同是正常情况,还望亲亲谅解哦~
2022-01-06 14:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准