商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
常***7
心  得:
第一次差评,质量很好,大小不符,尺寸不够
颜  色:
灰色-特厚120x180cm
jd_134338ioy 感谢您对我们店铺的支持,由于每个家居的格局不同,需要使用到的尺寸大小也是不同的呢,建议您下次需要购买前可以先测量下,联系我们的客服为您推荐更为合适的尺寸呢,收到商品后尺寸上不合适或者其他问题,在不影响二次销售的前提下是有支持7天无理由退换货的,希望下次有需要可以再联系我们哦,期待您的下次光临
2024-05-14 17:40 回复
j***x
心  得:
这都是什么商家呀?尺寸不够的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色-特厚80x120cm
m7l0832qjyt8zx 您好,很抱歉商品没能让您满意,由于商品是大批量机械测量裁剪制作生产,不比单件制作来得精准,部分商品可能存在1-3cm误差,不影响质量美观,后期有什么问题也可以联系我们客服为您解决。祝您生活愉快!
2024-04-22 17:58 回复
龙***7
心  得:
东西很差,主要是客服没对接好,之前说好了样式,发来的都不一样,拒绝换样式。而且才买21块,就有3块以上是坏的。客服只愿赔一块很小的地毯作为补偿,侮辱消费者
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
定制联系客服【特厚】
m7l0832qjyt8zx 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,商品这边都是严格检查好再发货的,由于快递途中颠簸导致产品出现问题,如收到破损等情况,请随时联系我们为您处理,为此给您带来不便深感抱歉
2024-04-20 17:09 回复
w***1
心  得:
不值这个价 软软的 .
颜  色:
红色-特厚120x150cm
m7l0832qjyt8zx 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-03-30 16:24 回复
罗***勇
心  得:
这个尺寸和质量,卖这个价格。良心不会痛吗???
颜  色:
m7l0832qjyt8zx 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢~
2024-03-13 17:56 回复
j***f
心  得:
性价比低 不值得
颜  色:
红色-特厚60x90cm
m7l0832qjyt8zx 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢~
2024-02-21 17:32 回复
j***f
心  得:
质量一般 性价比太低了
颜  色:
2024-02-21 17:32 回复
j***8
心  得:
质量太差
颜  色:
红色-特厚120x180cm
2024-01-25 17:17 回复
骑***虎
心  得:
非常硬,冬天不能使用,而且厚度严重不足严重不足,只有商家宣传的一半。
颜  色:
2024-01-19 18:23 回复
u***x
心  得:
有史以来买过质量最差的一个,硬不拉几的,摊了几天也平不了,这样的质量是怎么买出这么贵的价格
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
m7l0832qjyt8zx 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2024-01-01 16:44 回复
u***w
心  得:
质地硬,图片跟预期效果差距大
颜  色:
jd_134338ioy 真的非常抱歉没能让您满意,我们产品均为实物拍摄,也严格要求后期与实物尽量一致,如果商品收到后有任何问题,可以先联系我们为您处理。只是地垫不喜欢的话,在不影响二次销售的前提下也是有支持7天无理由退换货的,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢~
2023-12-25 09:25 回复
j***9
心  得:
东西真差
颜  色:
灰色-特厚60x90cm
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2023-12-02 14:40 回复
u***h
心  得:
送货慢,而且质量差,全是褶皱,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫体积问题,生产后是卷着包装,收到后先把地垫展开平铺1-2天左右会恢复平整哦,后续使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~~
2023-11-13 15:52 回复
j***y
心  得:
东西还贵,发来的货还不一样,我买的加厚的,明明是普通的。尺寸还不够。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_134338ioy 您好,很抱歉商品没能让您满意,由于商品是大批量机械测量裁剪制作生产,不比单件制作来得精准,部分商品可能存在1-3cm误差,不影响质量美观,后期有什么问题也可以联系我们客服为您解决。祝您生活愉快!
2023-11-09 17:56 回复
j***r
心  得:
你们一不能换开发票,二不能拆分开票,三不能备注开票的时间,对于单位采购用户来说怎么满足别人的要求?基本每月消费不少吧?但是其他人就可以,简单理解下你们是不是杀熟?还是我得罪你们京东了?
颜  色:
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,如果收到商品没达到您预期或者不喜欢,在不影响二次销售的前提下支持7天无理由退换货哦,有什么问题可以联系我们客服为您解决呢
2023-11-07 17:33 回复
j***U
心  得:
发过来有翘边还需要平铺用东西压一段时间,问客服这个问题如何解决,客服也不回复不搭理。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_134338ioy 实在抱歉呢,由于地垫尺寸较长,生产后是卷着包装,收到后先把地垫展开平铺1-2天左右会恢复平整哦,后续使用上有其他疑问可以联系客服为您处理哦~
2023-10-20 18:02 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-03 10:33 回复
1***q
心  得:
质量太差,再也不会买了,卖的特厚价格,发的是超薄实物,从来没有买过这么差的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-27 14:25 回复
1***q
心  得:
质量太差,再也不会买了,卖的特厚价格,发的是超薄实物,从来没有买过这么差的,尺寸还不够
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-27 14:25 回复
1***q
心  得:
质量太差,再也不会买了,卖的特厚价格,发的是超薄实物,从来没有买过这么差的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-27 14:26 回复
4***o
心  得:
垫子味道很大,很刺鼻。 买之前咨询客服,问有没有味道,要放在室内使用。 客服回复,环保材质,没有味道。 收到垫子后,投诉厂家。厂家说,放一放,散散味。 为了卖货,欺骗客户! 客户投诉后,就敷衍客户。 就不能诚信经营?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制联系客服【特厚1.6cm】
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验, 因货物生产打包完全密封状态,收到时存有少许味道,建议收到先放置在通风处几天,味道会慢慢散去呢,产品本身是没有味道呢,如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2023-09-14 15:24 回复
一***2
心  得:
质量太差劲了,还这么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-02 13:36 回复
u***z
心  得:
地垫丝圈密度不够,压边塑料质量差,2个电梯地垫压边4个角都是破损的,破损的角一拉压边就裂开
颜  色:
定制联系客服【特厚1.6cm】
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,非常抱歉,如您收到货物检查商品有任何问题,建议您及时申请售后换新处理哦,也可以随时联系我们为您处理哦,为此给您带来不便深感抱歉。
2023-08-12 15:00 回复
u***a
心  得:
尺寸不够,存在虚标客服存在敷衍了事
颜  色:
灰色-特厚120x180cm
jd_134338ioy 您好,很抱歉商品没能让您满意,由于商品是大批量机械测量裁剪制作生产,不比单件制作来得精准,部分商品可能存在1-3cm误差,不影响质量美观,后期有什么问题也可以联系我们客服为您解决。祝您生活愉快!
2023-07-28 16:18 回复
j***v
心  得:
味道好重,受压了,边边都是卷成一团,
颜  色:
jd_134338ioy 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验, 因货物生产打包完全密封状态,收到时存有少许味道,建议收到先放置在通风处几天,味道会慢慢散去呢,产品本身是没有味道呢,如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2023-07-25 17:37 回复
J***g
心  得:
地垫放在大门口,风一大地垫都被吹走了,吹走每次阿姨都要捡回来,差评!!!
颜  色:
2023-07-06 17:06 回复
j***8
心  得:
以后不会买这家
颜  色:
欢迎光临红色80x120cm
2023-06-21 17:18 回复
小***7
心  得:
脏的,感觉像用过的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欢迎光临红色120x150cm
jd_134338ioy 尊敬的顾客您好,非常抱歉,如您收到货物检查商品有任何问题,建议您及时申请售后换新处理哦,也可以随时联系我们为您处理哦,为此给您带来不便深感抱歉。
2023-06-16 17:13 回复
j***3
心  得:
质量真的太差了
颜  色:
欢迎光临灰色120x180cm
2023-05-11 16:05 回复
j***图
心  得:
客服承诺的事情只要货到了就翻脸不认,还不理人,做生意诚信为本,做不到就不要许诺骗我们先下单,吃一堑,长一智,虽然也不是很多,但是态度决定一切,不好的体验,希望能帮到同样介意的买家。
颜  色:
欢迎光临红色120x180cm
jd_134338ioy 您好,实在抱歉,由于活动是不定时有的,如果对收到商品降价不满,可以先申请保价服务呢,平台核实后符合要求会给您退差价的哦。如果在使用中有其他问题,可随时与我们联系处理。
2023-04-13 14:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准