电饭煲外观很大气,4L大容量够全家的饭量,功能简单实用,面板触控操作十分流畅,火力大,米饭香
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-02-26 19:37 回复
大***哈
挑了好久,还是买的美的,毕竟家里原来的就是美的电饭煲,收到货果然没让我失望,简单好用,质量很好,值得购买!
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2024-02-26 19:36 回复
x***3
买的第二台了,这次买到老家用,质量不错。
2024-02-26 19:13 回复
一直喜欢美的电饭锅,新买的这款感觉性价比更高
⭐【4L稻香三代】立体IH加热 4L
美的的品牌还是不错的,做了一些功课,这款性价比还可以,用几年还可以以旧换新。内胆很厚实,蒸米饭速度快,味道的话没吃出来太大差别,就还可以吧。
此用户未及时填写评价内容
坏****
美的电饭煲,老品牌了。家里很多小家电都是美的的。相信他的品质。这款电饭煲带微压,虽然不懂什么意思,但是很高级的感觉。其他品牌的微压电饭煲这个价格买不到。这款经济又实惠。
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2024-02-26 17:59 回复
外形外观:非常精美 功能配置:完美 操作难易:非常简单 蒸饭口感:香
2024-02-26 17:59 回复
外形外观:完好无损 内胆容量:检测报告单 功能配置:好 操作难易:容易 蒸饭口感:好吃
****b
宝贝已收到,用了几天煮饭香喷喷的,非常好吃, 内胆容量:刚刚好 外形外观:非常高大上,值得购买。
华***6
睇中ih加热,经济实惠,不过做工不及之前买的精细。
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
外形外观:外观时尚简约,颜色靓丽,开启方便简单 内胆容量:家里3-8人吃饭,4升内胆很完美, 功能配置:2mm内胆厚度, IH电磁加热,每一粒米都膨胀了,功能丰富,可蒸可炖, 操作难易:一键操作,方便快捷,很快上手, 外观时尚,很有品质感,很喜欢,做的饭也分外好吃
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 宝贝不仅颜值高,内涵更是丰富的呢,不用不知道,用过的都说好啊,您赶紧试用哦,记得跟小伙伴分享效果,让他们与您一起见证美的的成长~~
2024-02-26 17:08 回复
u***1
煮饭很香、不错
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-02-26 17:03 回复
玲***5
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
j***A
外观漂亮、做饭好吃、操作简单,偶尔扣合不稳定,导致保温期间盖子脱扣自动打开。
过***天
电饭煲还可以,适合家里老年人使用。
新***果
外观高大尚,价格实惠。煮饭操作简单,煮的饭和粥好吃,还有预约功能。
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-02-26 15:56 回复
好好好
东***上
很厚实,相信大品牌快递也很快
2024-02-26 15:38 回复
买***子
朋友介绍的,收到实物了与描述一致,内胆锅也是非常有质量,比一般的锅都要沉很多,而且按键也非常有质感,第一次选择美的非常完美
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意,选择美的生活更美的哦~~
2024-02-26 15:36 回复
李***瑞
方便快捷,头天买,第二天到 不错不错不错….
一***j
不错,很好用,米饭很好吃
H***华
这款电饭锅时尚大方,功能齐全,满足家庭的不同需求,IH整个内胆加热,米饭很香有嚼劲,颗粒均匀,煮饭和粥按刻度操作简单方便,是家庭的首选,家里90%的电器都是美的,大品牌值得信赖!
2024-02-26 14:05 回复
款式漂亮,内胆很厚,品牌的东西质量很好,特别喜欢
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-02-26 13:50 回复
价格合适,发货速度非常快,下单次日就收到了。挑了好久给爸妈挑的这款IH加热的电饭锅,家里之前买的小米的略贵,这次买的美的性价比稍微高一点。
2024-02-26 13:40 回复
j***O
⭐【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-02-26 14:06 回复
活动时候买的,便宜,也挺好用,家里没有好米,所以感觉不出什么太大的区别,下次买点好米试试效果,希望能有酒店饭的水平就满意了
雨****
非常不错的电饭锅,饭香软糯!非常好
2024-02-26 12:54 回复
买的这个电话锅非常好,价格也划算
⭐【4L稻香三代】立体IH加热 4L
挑选了很久选择了这款电饭锅,果然没失望,颜值高,使用方便,默认30分钟柴火饭,还可以晚上预约做粥,早上一起来就有热粥吃,米饭Q弹有香味,性价比高。方便清洗。值得购买,家里很多都是美的的电器,还会再买。