用了20年五个美的电饭煲,从没中途坏过。这次升级零涂层电饭煲,很好用,做饭香甜!
v***护
非常好用,真的非常好用。
轩***4
c***u
外观漂亮,设计很合理,内胆容量大小合适,功能齐全,用的很不错。
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-07-27 00:13 回复
电饭煲*元买的外观时尚美观、说零涂层不粘锅是是假的。
z***x
感觉比普通电饭煲煮出来的饭是好吃一点,颗粒分明,软硬适中。不锈钢内胆的确不沾 但是要趁米饭还热的时候。不然凉下来后还是有点粘锅。附赠的饭勺能立正放,这点的确很贴心,盛完米饭不想把饭勺放锅里真的太需要了。总体还不错,以旧换新减了100还送了个电压力锅,性价比很高。
酷***林
非常好,老妈很喜欢
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2024-07-26 22:12 回复
9***f
超级无敌棒这个锅做的饭全家都很满意,每天都要多吃好多饭
【风动稻香IH煲】微压锁水 4L
f***q
使用二周,物美价廉 好用 这个锅特别厚实,煮饭也快 ,一级能效,白色顶盖 能拿下来 清洗也方便 目前来说还是很满意
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2024-07-26 20:47 回复
送货快,质量好
【风动稻香IH煲】微压锁水 4L
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【5L匠铜聚能釜】婴儿粥粗粮饭 5L
T***i
好用,内胆涂层也相对比较结实,综合比较选择了它
适中,能接受的范围
不错!
2***n
服务好
我***哈
煮的米饭半生不熟的
【店长推荐】稻香0涂层 4L
不错的一款电饭煲,一直在京东拍的家用,都很不错的
【5L匠铜聚能釜】婴儿粥粗粮饭 5L
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!
2024-07-26 14:57 回复
煮饭是挺好的价格也不贵,服务也很好
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-07-26 14:45 回复
u***s
外形外观:外形流线感很好,外观大气、美观大方。 内胆容量:此款为4L容量,内胆比较大,煲排骨汤方便。 功能配置:配置的功能较多,能满足多样化的需求。 操作难易:说明书详细,操作方便。 蒸饭口感:口感好 以旧换新:省心省钱。
嗨***猫
还可以,散了半个月的胶味,投入使用还可以。
【店长推荐】稻香0涂层 4L
外形外观:大方 内胆容量:四口之家正好 功能配置:基本覆盖了 操作难易:简单
u***v
智能家居必备品!柴火饭非常赞👍🏻。
2024-07-26 13:06 回复
品牌值得信赖,感谢快递小哥送货上门
朱***6
这个锅已经用了一阵子了,还是很方便的,好用,因为我平时都是用高压锅焖饭,我妈不太习惯用高压锅,所以在京东上买了这款锅,嗯,那拿回来呢,也是用了一阵子,还是非常不错的哈,就是我们家用着体验还是挺好的。
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-07-26 10:36 回复
u***v
2024-07-26 10:29 回复
n***6
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,物流一如既往地快,服务态度非常好。
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2024-07-26 10:15 回复
u***z
用起来不错,操作简单!
【4L一级能效】IH柴火快煮 4L
美的京东自营官方旗舰店 简单的一个认可,是咱们美的一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的使用体验,美的为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2024-07-26 09:47 回复
产品物廉价美,是买给家人的,家人收到后非常喜欢,后面会继续购买的!
q***g
外观很漂亮,内胆很好,316不锈钢,关键零涂层,用着放心。包装很好,里面各种配件齐全,没有划痕,崭新的,材质很好,很沉,一看就是用料好的好锅。功能齐全,可以预约。
【店长推荐】稻香0涂层 4L
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
2024-07-26 07:38 回复