依***稀
质量看起来不错,就是不太好看,家里条件有限,只要不漏水就行了,不管好看不好看
u***k
好用,材质不错,还送了带子
u***q
安装简单方便,口径正常,把两个没有用的孔堵住了
喜***嘿
304不锈钢没毛病,坚决抵制铜铅毒害🫤
【活接三通】4分通用|304不锈钢
堵头很好,很实用,绑上生料带起到完全防水作用。
【4分堵丝】送生料带
不错产品,解决了大问题,尤头上变二通,很实用,很方便。
【活接三通】4分通用|304不锈钢
京东购物,非常便捷,是我们的生活shopping首选!
【4分对丝】送生料带
午***风
家里有些水口,需要堵住!
8***u
买了一个新 的换上自己安装的非常的方便,质量很好,拿在 手里沉甸甸的,换完了以后滴水不漏,非常的满 意。
8***o
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。
【4分堵丝】送生料带
科固活接三通接头收到了,科固大品牌值得信赖,质量一直都有保障,已经多次购买这家的产品了。材质是304不锈钢,用在水管不生锈。做工好非常精细没有毛刺。压垫片处光滑平整,有利于压严不漏水。主要看上的是流通孔径大,水流量就大。很好的产品。
6***g
东西很好,已经用上了。
8***g
宝贝收到啦,产品质量可靠,商家也很贴心,还送了生料带,超级棒哦!
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
饭***熙
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
晒***乐
暄***懿
做工扎实,安装方便
【4分堵丝】送生料带
不锈钢质量好,价廉物美啊。物流又快
l***m
好用,买了一个挺好的,质量也还不错的,便宜好用,以后有需要继续用这个,好不错👍👍👍
【全铜分水器开关】全4分接口
9***x
虚假材质,完全不是不锈钢的。总共买了两盒八个堵丝,每一个都能被吸铁石吸起来。差评!
【4分堵丝】送生料带
物美价廉物美价廉,非常好!
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信任该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没有任何碰撞
【4分堵丝】送生料带
性价比很高,搞活动买的,还送了生料带还是很匹配的,因为自己改了水路,有几个地方要堵起来,材质过得去,虽然没有对比,但至少比在线下五金店买的好,还便宜。
潇***子
科固(KEGOO)活接三通接头是一款性价比非常高的家庭用品。这款活接三通接头可以将一个进水管接口变成两个出水口,非常适合马桶、水龙头等需要分流的情况。采用优质的材料制作,非常耐用,并且避免了使用过程中出现漏水等问题。该三通接头的4分口径设计,可以非常有效的满足生活中的各种水流需求。而且,它的角阀设计可以方便用户随时控制水流大小,非常人性化。除此之外,这款活接三通接头还有防冻或者防爆功能,非常安全可靠。而且使用简单方便,碰撞后不易摔落,可以满足家庭的日常使用需求。总之,科固(KEGOO)活接三通接头是一款非常实用的生活家居用品,它的制作材料和设计精良,耐用且安全,性价比高,非常适合家庭使用。推荐!
【4分堵丝】送生料带
发货速度快,尺寸长短刚好,做工精细,质量很好,好评!
【加长曲角*2】送生料带+垫圈
质量挺好值得拥有
E***t
这个这个不锈钢堵漏,很不错。便宜实惠,一下子解决了我的燃眉之急,堵住了。再也不漏了。,非常满意。京东真好。买啥有啥,方便快捷,物流很快。10块钱4个。还送生料带,还包邮,给你好评,一点都不过分。哈哈哈哈。
b***7
一直在京东买东西,很喜欢这个平台。京东自营商品,品质可靠,质量没的说,售后又有保障,一直选择京东自营商品,购物体验感很好。非常值得推荐。
o***9
东西挺好,质量好,容易安装,不错,推荐购买,一如既往支持京东。
M***K