没想到第一次买曲面屏就是1000R的产品。因为屏幕大距离近,就算是2k屏也不需要缩放。可用空间顿时大了不少。不过机身比较重,安装的时候要注意。
新品 34英寸 2K 内置音箱 KVM
屏幕不错,性价比很高
27英寸/2K/IPS/旋转升降
换货一次,现在这个正常使用半月没有什么问题,上一个仅用一周,屏幕就出现黑线,换货速度还是很快的。 屏幕观感还行,看看表格,文档没有什么问题。
武***多
为了选一台能够放在这张桌上的27寸显示器,选了将近半个月终于选了这一台,上下可以升降10厘米,正好可以满足我的需求,2K分辨率算是超出预期。
27英寸/2K/IPS/旋转升降
不知道什么原因,眼睛不舒服,看一会就觉得眼睛干涩
v***p
一直用的三星显示屏,色彩饱满度很高
行***下
显示器还是一分钱一分货 如果天天对着屏幕,几百块的还是别考虑。三星这款还满意
23.8英寸/2K/Type-C/IPS/HDR
显示器还是选三星,特别喜欢这个显示器顺滑的升降设计,画质在2K里面绝对能打
q***u
显色效果:色彩艳丽,还原度高,物有所值!
27英寸/2K/IPS/旋转升降
挺好的 外形外观:大 尺寸大小:好 游戏效果:好 刷新率:棒完美啊
新 34英寸/WQHD/带鱼屏/100HZ
用了二天,屏幕没有问题,可以上下左右轻松调整,下降到最低的高度40㎝不到,显卡gtx650ti完全没问题,放在桌子底部长度只有17.5㎝,总体感受OK
尾***4
次日达,京东物流一如既往的快。 产品外观完好,性能等使用之后再评论!
27英寸/2K/IPS/旋转升降
品控太差了,反应问题给客服,客服好敷衍,一点都不像是要解决问题的客服,这不是在砸三星的招牌吗?我用三星的产品都十几年了,对于一个老客户来说,真的是越来越失望
23.8英寸/2K/Type-C/IPS/HDR
三星小助手 我们的存在就是为您奔赴山海。根据您的评论及晒图,了解到您是因漏光及无信号问题所困扰,客服小伙伴已为您进行了详细解答。液晶显示屏的漏光现象与液晶屏本身结构特点有关,漏光不会影响液晶屏本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数哒~关于屏幕显示的无信号问题,这可能是视频线接触不良导致的,您可以尝试重新插拨或更换连接线缆及接口尝试一下,或更新连接设备的显卡驱动看看是否改善。我们看到您在订单中发起了售后申请,烦请您稍作等待,售后专员将立即着手对服务单进行推进,后续需要核实售后进度的话,您可随时联系京东商城的客服专员,他们会为您提供专业的解答和支持。另外客服MM也都是全心全意为您服务,若沟通中有不周之处,还请您多多包涵。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 17:00 回复
橘***迪
显示效果很不错,一开始不太适应曲面,现在觉得不错
新 34英寸 内置摄像头 90WUSB-C
高大上!大品牌!值得信赖!
会***宋
够大,不过感觉买大了,24寸更好,27太大了,很多东西不匹配,看起来眼睛累,适应了也一样的。
c***a
字迹清晰,大屏幕,质量非常好。
27英寸/4K/IPS/HDR400
k***0
非常好的显示器,三星的显示器应该放心。 外形外观:不错窄边框,黑色好看 尺寸大小:32寸刚好合适 游戏效果:不玩游戏,小游戏够用了。 刷新率:不玩fps游戏不追求高刷 显色效果:色彩非常不错 其他特色:没有坏点,完美,接口丰富。
D***N
很好,已经收到点亮了。
27英寸/2K/IPS/旋转升降
非常好 到货速度飞出昂快 不耽误使用 价格也合理 公司配备的基本都是这款 非常不错了 好评好评 高端大气上档次这种 还会回购的
0***i
非常满意显示屏。尺寸非常合适,显示效果很好。
27英寸/4K/IPS/HDR400
4***y
屏幕真的没得说,色彩鲜艳,清晰度高,看久了眼睛也不会累。安装简单,插上电就能用。外观也好看,窄边框设计很时尚。性价比挺高的,值得入手!
27英寸/2K/IPS/旋转升降
竖屏,刚刚好用,赞一个,尺寸刚好,再也不用摇头办公了,
1***t
之前一直用的是联想显示器,这次原先三星显示器,整体上表现非常的满意,分辨率非常的高,色彩还原度好,借口也丰富,没有坏点亮点啥的,就是自己的显卡不能支持最大分辨,只能1080可惜了,还有就是价格波动太大,几天跌了100元,其他都还好!
l***t
信任三星大品牌显示器,拿回来后发现两个不合格,一、tape-c借口,有tape-c的线,但是没有显示器接pc主机的线,导致后面的各种接口都无法使用,二,后面这一竖排接口,插上去是松动的,这是什么意思。
32英寸/4K/IPS/HDR600
三星小助手 烦恼见您绕路走,快乐向您大步走。此款产品包装内配备1根HDMI线材和1根Type-c线材,由于每位用户对视频线的需求不同,若产品配备的视频线未能满足您的需求,您可自行配备其他线缆使用,给您带来不便,还望您能谅解。关于您提及的竖排接口松动,建议您重新插拔试下。若未能解决,您可联系我们的在线客服或拨打售后电话向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 17:10 回复
很划算
第2次购买了,一横一竖,办公阅读,相当够用
小***鸟
旋转感觉不是特别的方便,,其他满分
27英寸/2K/IPS/旋转升降
显示器的27英寸超大屏幕给我带来了前所未有的沉浸感。无论是处理复杂的数据表格,还是观看高清电影,都能让我仿佛置身于其中。带鱼屏的设计更是让视野更加宽广,无论是多任务处理还是游戏竞技,都能轻松应对。这对于游戏爱好者来说无疑是一大福音,让我在游戏中能够享受到更加真实、流畅的视觉体验。
哲***考
很好很划算很不错可以