T***可
工业垃圾,骗人的7个喇叭侧面4个喇叭是假的。 现在京东的产品都这么差劲了吗?
8英寸+7喇叭+木质箱体+双话筒
音质不错,好用好用
12英寸+三分频+木质箱体+双话筒
音响收到了谢谢
12英寸+双话筒-(升级电池)
非常好,音质很好,完美的一次购物!
p***k
索爱的摇控板真的比较差,
无***者
很不错,继续加油再接再厉继续加油努力吧💪
A***J
蓝牙很不连接,音质一般,现在京东卖的东西也不怎么样了
12英寸+双话筒-(升级电池)
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-02 11:50 回复
你***叔
大品牌的东西,质量确实更有保障,是我想要的产品,收到后第一时间就打开了,确实很不错,很喜欢,活动期间价格也比较划算,很有性价比,下次再来,京东物流也非常方便,包装很细致,配送及时,有任何问题也都第一时间处理,现在网上买东西都只用京东了,确实太方便了,高效购物
s***g
音质音效:连接蓝牙很容易配对,音质清晰很好,现场搞个活动非常便利
清***-
外形外观:还可以,不是很大,拿着也方便 做工质感:总体来说还可以 音质音效:这个要开点混音更好,纯音没那么好听 安装难易:不需要安装,直接用 其他特色:话筒是5号电池的,打开直接连接,很方便
一***你
第一次买的有问题,充不上电,换了一个好了,整体再换很大气,声音也美得很
15英寸+双话筒+单耳麦
L***6
不错,效果很好,京东配送很快。
12英寸+双话筒+双耳麦
好好好,品质,音质嘎嘎好
舞台级11喇叭+15英寸+双金属话筒
主要是续航时间太短了,其他的还可以,我已经退货,重新下单买了另一款音响
15英寸+双话筒
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉产品的效果情况未能满足到您。我们会尽力解决并给予满意的答复,您的问题将安排专员一对一与您进行联系处理并解决,若问题未能满意解决,请联系我们店铺客服督促解决,非常抱歉给您带来不便,还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-29 17:09 回复
直***我
电池差劲的很,差的一塌糊涂,说的好听,不真实,假货
15英寸+双话筒+16G U盘
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题,建议您实物拍照反馈到我们客服核实。您的问题我们已记录,会尽快反馈给相关部门/人员核实处理。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-29 17:06 回复
音响回声大,音量小,远一点点就听不见
12英寸+双话筒+适配器-大功率
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-05-28 16:36 回复
Z***y
音效不错
12英寸+双话筒+适配器-大功率
我真的非常喜欢它, 非常支持它, 质量非常好, 和 卖家描述的一模一样, 我非常满意。我真的很喜欢 它, 它完全超出了预期的价值, 交货速度非常快, 包装非常仔细和紧湊, 物流公司有一个良好的服务 态度, 交货速度非常快, 我非常满意购物
12英寸+双话筒+U盘
12英寸+双话筒+U盘
外包装很好,功能也还行,音质也还行,肯定没有带有低音炮的音质那么好的了。音量也还行,总体感觉八十分吧
8英寸+7喇叭+木质箱体+双话筒
货已收到了,音质很好。
15英寸+木质箱体+双话筒
公司搞活动买个大音响,重量不重,音效还可以,配件和功能都比较齐全,日常户外室内使用都不错,续航也很给力,总体来说还算不错
12英寸+双话筒+单耳麦
箱体材质薄,音质一般
12英寸+木质箱体+双话筒
2024-05-17 21:25 回复
信***祥
质量好、发货快、物有所值、值得推荐。
15英寸+双话筒
声音大,很不错,功能齐全
_***住
音箱声音响亮,户外使用效果很好。非常满意😘,材质做工非常好,而且拖拉方便,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
12英寸+木质箱体+双话筒
是***a
好用,声音响亮,方便移动
15英寸+双话筒
质量很好,声音很大。。。。。。。。。。。
15英寸+双话筒
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
15英寸+双话筒+双耳麦
j***T