看起来清新可爱,但绳子容易断好评
憨***双
用过了来评价的,包包非常大,买了是为了游泳使用的。干湿分离,主口袋下面还有单独放拖鞋的袋子,非常方便。侧边拉锁袋刚好放洗浴用品。
有点小 装不了多少东西 应该买大一点
【干湿分离】绿色酷猫
小巧结实,装游泳衣和其他洗漱用品足够大,非常满意。
往***-
【干湿分离独立鞋仓】蓝绿
去露营要用的,特意买了大一点的
【干湿分离独立鞋仓】蓝绿
买回来游泳的时候带的,家里原先的包太大了,夏天也没啥背的。这个大小刚好,非常合适,颜色看起来也很清爽舒服,干湿分离,非常方便。
m***v
留***4
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
i***u
小孩子装泳衣,干湿分离
【干湿分离】PU黑色
物流很快!服务态度好!挺好的。
【干湿分离独立鞋仓】蓝绿
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必须
宝***车
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理。 质量超好,容量大。
【干湿分离】透明灰
u***i
洗漱包包收到了,挺大的,满意,好评,
容***量
东西挺好的,物美价廉,关键装东西很省事啊!
【干湿分离独立鞋仓】蓝绿
京东送货上门。服务周到。包包收以后打开有点味道,通风以后就好了。洗漱包的容量挺大的,游泳用的话一个包就能把所有东西装进了。拖鞋也有专门的地方放。就是不知道防水效果咋样,用一段时间再来追评。
【干湿分离独立鞋仓】蓝绿
能装很多物品,实用性很好,质量很好,颜色好看,携带方便。
【干湿分离独立鞋仓】蓝绿
包包买来游泳用的 除了有点味道之外 其他都可以 质量还可以吧 京东物流还是可以的 第二天就到了 价格再优惠一点就好了 不知道可以用多久
【干湿分离】PU黑色
个袋子,这个袋子是专门游泳来的,用的包包就是其实就是塑料袋,但是嘞,它就应该是质量比较好一点,因为游泳用袋子会方便一点,我觉得这个袋子呢,如果说要放一下一双鞋也是挤一挤是可以放的,不过我看网上还有一种在下面有加宽的那种,可能放血更好一点就可以分开
【干湿分离】鹅毛黑白
张***展
笑***爹
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【干湿分离】鹅毛黑白
东西整体还是不错的
【干湿分离独立鞋仓】蓝绿
很好,大小合适,干湿分离
z***u
整体不错,有单独放鞋的位置。就是有点气味,得散散或清洗一遍才行。
8***w
​一直一直都是在京东买东西,大到冰箱洗衣机等大家电,小到牙刷牙膏等小的日用品,还有水果点心……京东的物流一直没让我失望,服务也很好……
【干湿分离】透明灰
准备出门旅游,急需一个能放水的小背包。这个款式很可爱立马就买了,京东送到的很快,看了下质量也很是不错,大小也合适,能放挺多,都挺满意的。
藤***9
以前几乎都没有认真评论过,浪费了好多积分。现在基本都是在京东逛,快递速度,前天下单第二天就到了。京东购物真的太方便了,根本停不下来,从此以后买东西都在京东自营了,正品保证,退换货方便。京东自营真心不错,宝贝很结实,里外都是很高大上的材料,强力~给身边朋友。希望以后优惠多多。哈哈哈哈,宝贝也不错,是大牌物有所值。
G***u
干湿分离挺不错的,东北去学校澡堂带着也方便