【超值推荐】双层碳钢-加粗加厚
heizao888 亲爱的京东京造用户你好,非常抱歉给您带来不好的体验了,感谢您对我们产品做出评价,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-11 16:57 回复
2024-05-21 09:06 回复
质量非常差!螺杆有问题,四个螺丝,两个都不能用!螺纹都花了,螺母拧不进去!耽误功夫!品控非常差!螺丝都有问题,不用说产品的使用了!
2024-05-16 10:36 回复
S***n
有一颗螺丝与所有螺帽都不匹配,没法安装使用。
【超值推荐】双层碳钢-加粗加厚
heizao888 尊敬的客户,您好。感谢您的评价和对产品的反馈。产品附带有说明书,说明书内有安装教程和视频二维码,您可以参考安装。如果您对产品有任何的疑问,均可联系店铺客服处理!
2024-05-06 09:22 回复
【超值推荐】双层碳钢-加粗加厚
忧愁不知 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品产品采用了碳钢材质,环保烤漆处理,同时采用伸缩设计结构,拉伸至所需宽度后,请锁紧伸缩杆,和层板下方的限位卡,以确保产品的承重,产品内附安装说明书,您可参照安装视频进行安装。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-28 13:40 回复
u***a
太单薄了,都不敢放东西。这是加厚款啊,和图片完全不相符
2024-03-26 14:31 回复
一般
2024-03-20 13:55 回复
r***n
京东制造,大失所望。铁皮很薄,质量很差。支架不平,歪歪扭扭。
【收纳升级】三层碳钢-加粗加厚
忧愁不知 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品产品采用伸缩结构设计,拉开至所需宽度后,需要按压底部限位卡扣,确保承重稳定,否则会有超重错位的情况发生。产品内附安装说明书,您可参照安装视频进行安装。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-19 10:19 回复
l***j
东西不厚重,容易挪动。跟塑料一样。置物架大忌。这个价格有点高了。
【超值推荐】双层碳钢-加粗加厚
heizao888 尊敬的客户,您好!感谢您的评价和对产品的反馈。产品安装须正确安装垫片,并且将螺丝拧紧,才可确保产品稳定性。如果您对产品有任何的疑问,均可联系店铺客服处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-15 10:57 回复
姥***糖
安装非常麻烦
【收纳升级】三层碳钢-加粗加厚
heizao888 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验,谢谢!
2024-03-13 09:04 回复
H***T
像这么烂的产品前所未闻,买过十几个置物架,从来没有哪一个像这款产品一样,设计如此不合理,安装难度大,在特别狭小的空间内还得手动拧上固定螺母,并且没有附送特定尺寸的六角扳手,由于几乎没有空间,普通的家用扳手无法使用,导致螺丝拧不上去。而且产品掉漆严重,用手随便摸一下就粘上大量黑色颜料,材质也很脆弱轻薄偷工减料。这款产品实在是抹黑了京东京造这个品牌,建议下架或者重新设计。
2024-03-01 18:55 回复
四条腿上有一条不打孔 劝退家人们
【收纳升级】三层碳钢-加粗加厚
heizao888 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品产品采用伸缩结构设计,拉开至所需宽度后,需要按压底部限位卡扣,确保承重稳定,否则会有超重错位的情况发生。产品内附安装说明书,您可参照安装视频进行安装。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-02-19 11:25 回复
霸***白
质量不咋地 做工看着很差 很薄的铁皮 开模开的太水了 螺丝孔穿螺丝都是斜着穿才勉强穿过去 平面四根柱子 两种开模 两个贴合 两个完全不贴合 不值这个价格 跟照片上宣传的完全是两个东西 在京造买过很多东西 包括马桶 这次是真烂
【收纳升级】三层碳钢-加粗加厚
heizao888 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品产品采用了碳钢材质,环保烤漆处理,同时采用伸缩设计结构,拉伸至所需宽度后,请锁紧伸缩杆,和层板下方的限位卡,以确保产品的承重,产品内附安装说明书,您可参照安装视频进行安装。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-02-18 16:24 回复
有个螺丝拧不进去,跟客服联系说是会补寄,已反馈厂家,但至今未寄
【超值推荐】双层碳钢-加粗加厚
heizao888 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!春节期间配件补发时效收到一定影响,已经为您加急处理,请谅解。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-02-12 12:48 回复
H***0
一般,特意选的京东京造,结果很是失望,懒得换了,凑合用吧。 材质一般,做工粗糙,很薄很轻,不稳当,优点是很轻,没有99块钱应该有的样子
【超值推荐】双层碳钢-加粗加厚
heizao888 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品产品采用了碳钢材质,环保烤漆处理。在安装两侧支架的过程中,由于螺丝拧的过程中松紧不一,受力不均,导致安装好后可能稍微有些不稳,支架下面各有一个黑色防滑支脚,用来调节高低,可根据支架的实际情况调节高度,确保达到稳定性。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-01-19 18:50 回复
j***R
太差劲了!!!!!产品有质量问题不说,售后也P用没有!本来说好补寄配件,结果等了好几天都没消息,然后说厂家不给补发,也不让我退货!直接不能退货了!刚买了几天,不能退货,还降价50块!也不给处理,网购中最最最最最差的一次购物体验!真心的希望大家不要在京东买东西了,售后太#!!!!
2024-01-19 18:50 回复
u***g
错位太大,螺丝都无法插进去,比其他的贵,也没有好用了
2024-01-12 10:19 回复
贵产品的盖板就像在桥洞下打地铺一样
【防尘柜门】三层碳钢-加粗加厚
heizao888 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品产品采用了碳钢材质,环保烤漆处理,同时采用防尘柜门结构,厨房里常用的餐厨具都可以放在其中,有效防尘防虫。柜门为抽拉式结构,面板采用条纹彩虹板,重量更轻,不易碎更安全。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-12-28 18:35 回复
2023-12-20 09:32 回复
L***寞
实物和图片差得远哈,而且放不平,我拍的照片看到都比实物的杆子粗,几十元也不想退了。
【超值推荐】双层碳钢-加粗加厚
u_3mo49ne3wgs3 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品产品采用了碳钢材质,环保烤漆处理。在安装两侧支架的过程中,由于螺丝拧的过程中松紧不一,受力不均,导致安装好后可能稍微有些不稳,支架下面各有一个黑色防滑支脚,用来调节高低,可根据支架的实际情况调节高度,确保达到稳定性。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-12-15 17:18 回复
从没见过这么垃圾的售后,收到螺丝坏的,让补发两个,一直说给我登记了,我也是服了,费劲的,大家不要买
2023-11-24 14:31 回复
6***f
啥也不说了,看照片吧,就放了一个3升的保温水壶,中间就有明显的不平,面板下面没有加固的支撑,很担心能不能撑的住。。
2023-10-12 09:13 回复
本来99不算多贵,但绝对应该比4.50的好一些,没想到,跟3.40的差不多
2023-10-08 08:45 回复
未收到货,未按到取件通知,不知给到了谁
【超值推荐】双层碳钢-加粗加厚
heizao888 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!我们已安排售后专员,处理您反馈的问题,请注意接听电话。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-09-21 13:23 回复
醉***冥
如果不是强制一星,我给你零星,这是什么质量,看起来太单薄了,放上一个电烤箱,十来斤就晃动个不停,打开个微波炉再关上也晃,安装的时候都不敢用力拧螺丝,因为这个碳钢会变形,这个碳钢太细太薄了,1.7cm粗,厚度估摸着有个0.5厚,真是太坑人了,还京东京造,还有脸秒杀99元,你怎么有脸的?还承重两百斤,五十斤就给你压扁,平时不给人差评的,这次真被你恶心坏了,从此再也不买**京东京造
【超值推荐】双层碳钢-加粗加厚
heizao888 尊敬的客户,您好!感谢您的评价和对产品的反馈。您可以扫描说明书上的安装视频二维码,也可以咨询客服人员,发送安装视频,参照安装视频进行安装。本产品采用伸缩设计结构,拉伸至所需宽度后,请锁紧伸缩杆,和层板下方的限位卡,以确保产品的承重。如果您对产品有任何的疑问,均可联系店铺客服处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-12 11:59 回复
E***m
不值这个钱,螺丝一拧,钢管就变形了,而且伸缩平台没法固定的,上面是松的 不值这个钱,螺丝一拧,钢管就变形了,而且伸缩平台没法固定的,上面是松的不值这个钱,螺丝一拧,钢管就变形了,而且伸缩平台没法固定的,上面是松的不值这个钱,螺丝一拧,钢管就变形了,而且伸缩平台没法固定的,上面是松的不值这个钱,螺丝一拧,钢管就变形了,而且伸缩平台没法固定的,上面是松的不值这个钱,螺丝一拧,钢管就变形了,而且伸缩平台没法固定的,上面是松的不值这个钱,螺丝一拧,钢管就变形了,而且伸缩平台没法固定的,上面是松的不值这个钱,螺丝一拧,钢管就变形了,而且伸缩平台没法固定的,上面是松的不值这个钱,螺丝一拧,钢管就变形了,而且伸缩平台没法固定的,上面是松的不值这个钱,螺丝一拧,钢管就变形了,而且伸缩平台没法固定的,上面是松的
2023-07-24 13:49 回复
大***y
30、50块钱的架子,完全不值这个钱。用料薄,装上后摇摇晃晃。不值这个钱,差评。
2023-06-23 10:03 回复
榴***子
对比其他价格偏贵太多,其他家有筷筒和刀架和这个啥也没有的价格一样,感觉真心不值这个价格,性价比太低了,但是后面固定杆质量还可以
2023-06-21 09:51 回复
木***0
京东十多年用户,第一次差评,自己也没想到给了京东京造。 置物架带的四个脚垫,其中一个有点问题,拧不进去,跟客服沟通,客服本来说补发一个脚垫,想着就不退不换了,补一个脚垫能装上就可以了,多等两天就不在意了。 结果,过了一个下午,又跟我说是我没放平,所以拧不进去,四个脚垫,三个我都能拧进去,就一个拧不进去,是我不会拧吗?真是令人失望的售后服务,一星算多了,
2023-06-14 21:23 回复
驿***仙
京造的东西一直不错,但是这个差评。做工简陋,公差大,不如tb杂牌做工。算是小睬一坑
【防尘柜门】三层碳钢-加粗加厚
2023-05-30 08:41 回复