薛***烧
没有保修卡,但是机器和盒子码是对上了,全新的这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【套机】18-55镜头 银色
产品包装:全新未拆封的,包装很完善。 外形外观:机身小巧玲珑,结构紧凑的,比较轻巧。镜头的金属质感很棒,而且镜头比机身还重一些。新手先看说明书吧,相机的操作还是非常复杂的,不是随便就能上手的。 反应速度:开机,设置,拍照等等反应都很快 便携性能:这款的机身非常便携,镜头需要你看情况搭配了,重的镜头会导致不便携。 成像效果:还没怎么拍,普通拍拍是不如手机的,需要技巧和熟练的操作以及胶片模拟设置等等,这个就得慢慢练习了。
5***b
有plus优惠很好,是新机
小***茶
东西非常好,送货也很快就是不开发票这个写的太小了,真的没注意到,给公司买的,搞了个@烦
不多说直接好评
T***丶
没有保修卡,但是机器和盒子码是对上了,全新的
【机身】XT30 II 银色
虽然价格小贵,但物有所值。
D***U
应该是正品,也整不明白,反正用着还行
影***默
复古风格真的超好看
u***i
不好的购物体验! 本来买的黑色款,但开机开不了了,还好买了京东换新,然后换新后呢,黑色没货,就加了几百买了银色 银色到后,感觉镜头和之前的黑色不是一个回事,聚焦环手感很差,而且镜头也有长时间使用痕迹 找客服理论,说能查真伪,后面又说非国行查不了 然后让我查海关app通关纪录,只能查到之前购买黑色那款的,而且产地国是中国,兜了个圈回来还要给关税,意思是中国产的东西进了保税仓,出来后就要给税了 本来买相机开开心心,但看到那个镜头,真的开心不起来,和黑色那款的感觉完全不一样,一种被用了很久的感觉 希望这个评论能让更多人看到,一般买东西我都默认好评,但这次真的感觉被戏耍玩弄一波 总结下,黑色那款,国行版,不知道为什么开不了机,京东换新后,银色款,不知道产地是哪,且镜头有使用过痕迹 一次很差的购物体验 讽刺的给五星好评!!!
【套机】15-45镜头 黑色
发一个开封的产品忽悠人,气死了
4***b
J***圈
产品包装:包装完好,没有破损。 外形外观:不愧是富士很漂亮,手感也不错 成像效果:还没开始用,应该是不差的 反应速度:灵敏,按键质感清晰。 便携性能:小巧精致,方个小包完美携带。 其他特色:颜值在线,很漂亮
k***9
这是一次愉快的购物体验,下次再来
w***t
【套机】X-T30 II(18-55) 黑色
关于京东国际自营,海关信息根本查不到,即使签收也查不到。跟客服拉扯半天,给了张截图,但是截图里面的报关单号还是查不到。根本就没个办法佐证商品的合法性。一说就是保税仓的~包裹查不到,完全平台自己一套说辞在口嗨。
【套机】X-T30 II(18-55) 黑色
富士经典、外出旅游携带轻便
【套机】X-T30 II(18-55) 银色
吖***夕
朋友介绍的,这个相机真的很适合随身携带耶,对女孩子友好
【机身】X-T30 II 机身 银色
重***X
Fuji 南波湾
a***j
信赖京东物流,看了一个多月还是选择京东,价格实惠有保障,太爱了!XT30微单太轻便,带上它采风去
平***子
我是大怨种
咋没有内存卡?就问你咋用?日本人
X-T30 II (15-45) 套机 银色
真的太太太好啦👍
X-T30 II (18-55) 套机 黑色
1***r
刚拿到手,等了一个礼拜。包装比较简单,不过挺完好的。以为是国际版,看包装跟说明都是中文,应该是国内生产又出口转内销
X-T30 II (15-45) 套机 黑色
肆***哥
等了好久,相机终于到了!配了副厂唯卓仕的镜头不得不说,对于懒人而言,富士的色彩不用后期真的绝绝子,客服回答我的问题,很有耐心
X-T30 II/XT30 II 机身 银色
美滋滋终于到了,到了很久我才来评论,拍出来相片很好看,但是技术还有待提升
王***黄
国际购的最大问题就是等,外加疫情要静置,好在终于送到了,机器不错,肯定是新的。哪都没货的情况下能买到就是第一位的。
大***铮
等了半个多月,终于收到了。很开心,拍出来的照片确实好看