8***h
外形外观:挺好看的
邪***超
刚收到货,安装完毕了,整个售后非常好的体验!
净味节能+零度保鲜+超薄可嵌入
不错,冰箱空间大,放在厨房正合适,美观,上冷的速度也挺快!
白色面板+净味保鲜+美观大气
j***1 尊敬的顾客,感谢您对海尔集团出品23年2月份新款白色十字门冰箱 ! 您说的么有错,这款冰箱确实是高颜值白色经典冰箱!箱体为白色箱体和白色面板,让自己的家装增分填色,无论放置在哪里都是焦点!如果在后期遇到任何关于产品的问题,均可在线咨询客服,我们将竭诚为您提供满意的服务!
2023-03-17 13:54 回复
j***根
颜值很高的小白,性价比也很好,一级能耗省电!
白色面板+净味保鲜+美观大气
j***1 尊敬的顾客,感谢你在万千种冰箱选择这款23年2月份才上市的白色十字门冰箱!你提到颜值很高,确实如此!白色面板和白色箱体,让冰箱整体放置在家中,都是非常靓丽的风景!性价比方面--海尔制造,品质可靠;白色面板,颜值当担;一级能效,节能先锋;三档变温--按食存放;总之一句话,买它的顾客,回过头都说好;如有任何使用问题,均可在线咨询客服,我们将竭诚为您提供满意的服务!
2023-03-16 22:25 回复
j***K
冰箱90度开门设计,充分考虑了小空间的利用。橱柜旁边空间小,终于找到了合适的冰箱。冰箱运行声音超静。基本听不到什么声音。各项功能齐全。是个十分棒的冰箱!!!
曹***6
12号下单,13号就送来了。很好!高端大气上档次!用了两天来评价,制冷效果很好,没有一点儿噪音。特别喜欢这款冰箱的大冷冻室,足足有265升,能冻很多东西。送货师傅服务很好!辛苦了!五星好评!
大冷冻空间+黑金净味+超薄可嵌入
冰箱整体来说还是不错的,噪音也不大,制冷效果也行。感觉容量还是可以的,一家三口人够用了。客服服务非常非常棒,快递服务也很到位,送之前提前给打电话,总体来说很满意
怎***默
冰箱收到,制冷很快超大的冷冻空间很实用,外形外观也很漂亮!
大冷冻空间+黑金净味+超薄可嵌入
刚刚到家,收到货感觉挺好的,然后也挺能装的,一直用海尔这个品牌。
课***明
东西收到了,但还没开始用,外观来看。挺大气的,和家里面挺配的
a***y
还没试用感觉不错!!!!
白色面板+净味保鲜+美观大气
发货的速度很快!冰箱冷冻效果很好!冰箱运行很安静!冰箱的质量很好!我对冰箱很满意!我还要再买海尔冰箱!我强烈支持海尔冰箱!
静***树
k***7
一直等这款白色400升容量的冰箱,果然没有失望。跟白色柜子很搭,适合小户型厨房。推荐入手
白色面板+净味保鲜+美观大气
j***1 尊敬的顾客,感谢您选择这款由海尔出品的白色十字门对开门新款冰箱!正如你所说的一样,很多顾客都很期待400升十字门冰箱!主要原因除了白色面板大气时尚外,还有重要一点:海尔出品,质量可靠;如有任何使用上的问题,均可在线咨询客服,我们将竭诚为你提供满意的服务!
2023-03-13 09:27 回复
外形外观:颜色好看,双门对开 制冷效果:还没开始使用 保鲜效果:还没开始使用 容量大小:容量可以
白色面板+净味保鲜+美观大气
j***1 尊敬的顾客,感谢你在万千种冰箱选择海尔出品23年白色对开门十字门冰箱!很多顾客只选择这款冰箱,很重要的选择就是颜值--白色面板;这样的冰箱不但是有高颜值--白色面板,装修风格大气时尚;另外,这款冰箱采用一级能效配置,柔性升级压缩机技术,声音小,保鲜好,寿命久;405升容量,轻松装修几口人一周以上的食材需求;如有任何使用上的问题,均可在线咨询客服,我们将竭诚为你提供满意度服务!
2023-03-11 17:39 回复
白色面板+净味保鲜+美观大气
新房装修好,第一次买这么大的冰箱这个价格总得来说还是可以的,保鲜制冷效果还可以,
不错 性价比挺高 值得推荐
空间很大,家庭适合
净味节能+零度保鲜+超薄可嵌入
冰箱外观符合我的审美,很漂亮
非常不错
j***Q
冰箱颜色洁白靓丽,大气时尚,制冷效果没得说,内部藏冻分割科学合理,母婴室设计更人性化,冰箱制冷噪音极小,做工精良,手机调控,时尚与实用完美结合,是一款很不错的冰箱,信任品牌👍点赞国货👍
白色面板+净味保鲜+美观大气
j***1 尊敬的顾客,感谢你在万千种冰箱选择这款海尔集团出品的23年新款白色十字门冰箱!你洋洋洒洒的肯定,可以见得你对这款冰箱的是如此的喜爱!这款冰箱是除了具备常规冰箱的功能外,就是母婴功能和手机控制,这个功能既能满足特殊人群的需求,还能够使用手机控制冰箱,做个科技达人!海尔制造,品质可靠;选冰箱,就选海尔集团出品的冰箱!期待你将这款冰箱分享给你身边更多朋友;如有任何使用上问题 ,均可在线咨询客服,我们将竭诚为你提供满意的服务!
2023-03-06 09:22 回复
经过仔细甄选,最终选择了这款十字对开门的冰箱,空间足够大, 外形外观:高端大气上档次 制冷效果:非常棒 容量大小:冷鲜空间大
白色面板+净味保鲜+美观大气
j***1 尊敬的顾客,感谢你在万千种冰箱选择这款海尔集团出品的23年新款白色十字门冰箱!406升大空间--轻松满足5口之家日常所需;白色面板--时尚大气,百搭居家;柔性变频-不但制冷快,声音小,性能稳定,寿命更久!期待你将这款冰箱分享给你身边更多朋友;如有任何使用上问题 ,均可在线咨询客服,我们将竭诚为你提供满意的服务!
2023-03-06 09:24 回复
冰箱很满意,制冷效果好。 外形外观:颜色好看,和我的装修风格很搭,这容量够用了。
j***宝
评价:今年庆幸买了这款冰箱,空间容量大,存放蔬菜水果保鲜效果非常好,冷冻空间也大!
j***Y
物流快,服务也好😊
白色面板+净味保鲜+美观大气
j***1 尊敬的顾客,感谢你从万千种冰箱选择海尔出品2023年新款白色十字门冰箱!你说没有错,物流快是因为这款冰箱使用的京东物流配送,并且多仓发货,让每个顾客都能够尽快收到心仪的冰箱!这款冰箱海尔智造,品质更加可靠!也期待你将它分享给你身边的朋友;如有任何使用上的问题,均可在线咨询客服,我们将竭诚为你提供满意的服务!
2023-03-02 16:36 回复
超***馆
u***r
冰箱已经收到,非常喜欢,海尔品牌确实好,制造精良,外观特别大气,尤其是纯白色特别喜欢,性价比很高,直接送货到家,很便捷,全五星好评
白色面板+净味保鲜+美观大气
j***1 尊敬的顾客,感谢你在万千种冰箱选择这款由海尔集团出品23年2月份上市白色十字门冰箱!这款白色冰箱整体白色面板和箱体,既大气漂亮,又能够让你一见倾心;超高性价比:①海尔智造--品质可靠;②白色面板--大气时尚;③一级能效--节能低耗;④手机控制--智能掌控;⑤三档变温--随心存放;⑥柔性压缩机--性能稳定,寿命更久;也期待你将这款心仪的冰箱,分享给你身边更多朋友;如有任何使用上的问题,均可在线咨询客服,我们将竭诚为你提供满意的服务!
2023-03-01 09:27 回复
u***p
冰箱不错,颜值高,安静,里面空间大,性价比超高的一款。
u***o
空间非常好外观也大气很好的设计,制冷效果也非常不错