简***夫
用了一个星期,来客观评价一下,要不是旧冰箱卖了,这个冰箱大,不好发快递,就考虑退货了,因为温差太大了,同样功能外观大小,别的品牌卖2200左右,统帅比人家贵1K,真不知道贵在哪了。 优点: 1外观感觉漂亮;2容积大,占地小;3冷藏灯是渐变亮灯,很舒服 缺点:新冰箱门就不齐,第二天来调的门,忍了 1,冷藏不管你设定1度3度5度还是8度,冷藏总是6-8度之间,真是服了;做成固定不能调的不好吗,多简单,插电就用,哈哈哈 2,冷藏变温抽屉,拨到0度,实际温度就是4-7之间,为什么叫0度?逗我玩呢? 3,冷冻选的-18度,实际温度是-12到19度之间,误差太大了
净味节能+零度保鲜+超薄可嵌入
j***1 尊敬客户您好,出现任何售后,我们均按照相应的流程,给每一个顾客快速处理,请您放心,并耐心等待!如有任何使用上的问题,均可在线咨询客服,我们将竭诚为您提供满意的服务!
2022-11-22 18:27 回复
就事论事,声音有点大,我现在用了有一段时间,白天还好,晚上静下来,那个声音特吵。也不知道36分贝是哪个程度,当时还刻意问了这个问题,其它制冷、保鲜、外观、容量不错。
净味保鲜+手机调温+三档变温
j***1 尊敬的顾客,感谢你对海尔集团出品冰箱的支持与信任!冰箱在启动时,无论白天还是晚上,声音都会大一点,这属于正常情况!但是,你提到的白天冰箱没有晚上声音小的情况,是由于白天周围环境整体比晚上整体环境炒杂,夜晚整体环境比较安静,所以才会出现你提到晚上比较声音大的情况,我们也会安排售后人员进行上门检测,请你耐心等待!如有任何使用上的问题 均可在线咨询客服!
2022-03-15 09:11 回复
美***l
东西挺好,就是冰箱下半部分有个划痕把漆弄掉了,有点难过
新款+干湿分储保鲜好+双循环
j***1 实在抱谦,是运输过程中造成的。
2021-12-15 21:34 回复
小***哒
我都没确认收货,让小哥拆的外包装录了视频,我还没仔细检查,小哥推送169延保服务,我觉得划算就买了,然后京东快递小哥立马就跑了,app上显示已收货,检查了下压缩机背板和底座翘曲,无螺丝固定,明显翻新货,想哭
新款+干湿分储保鲜好+双循环
j***1 尊敬的顾客,感谢你对海尔集团的支持与信任!首先给你带来的不满意的购物体验,我们非常的抱歉!你提到的翻新货的问题,我们在这里向你及今后计划要购买这款冰箱的顾客声明:以上产品为海尔集团授权销售的产品,且产品生产完毕之后由海尔集团指定物流车队送到京东各大核心仓库,并由京东物流配送到对应顾客的家中,我们不会销售任何翻新机、二手机!为了保证消费者的权益,我们在这里也承诺,凡是在这里购买海尔集团生产的产品,如果你有这样的疑问,你可以指定第三方检测机构上门为其检测,如果有证据可以证明是翻新机、二手机,我们将提供10赔的赔偿!海尔集团出品的冰箱预祝所有新来用户购物愉快!
2021-12-05 15:03 回复