颜值担当,质量保证,值得推荐购买!!!!
超***丶
很重手,很锋利,很值。
m***i
挺好的贵了点轻巧~~
u***q
相信京东京造,质量好,信誉好,质量好。
言***默
很锋利的刀,你只要碰一下那个肉就分成一块1块的。不错,也挺锋利,那个手感也挺好,挺好用的,大小的话感觉有点大,可能还不习惯吧,不过用习惯应该就好是一个不错的选择。
_***癫
使用体验:我使用这把菜刀后,感觉它非常锋利,切菜非常轻松。刀柄设计也很人性化,握感舒适,不会让我的手感到疲劳。 优点:这把菜刀的刀刃非常锋利,切菜时不需要用很大的力气,而且刀刃的持久度也很高。刀柄的设计也很贴心,让我在使用时更加舒适。 总体评价:这把菜刀总体来说非常不错,我会推荐给需要的朋友。唯一的建议是希望能有更多的刀柄选择,以满足不同用户的需求。
m***t
到很锋利,也很厚实;砍骨头应该很好用
【银龙系列】全钢砍骨刀
涛***卡
我觉得这款商品符合我的预期,就会用这个模板来表达我的心声。商品质量感觉特别好,喜欢这款商品很久了,终于有钱把它买下了
k***h
锋利程度:这把砍骨刀斩骨挺好用。 外形外观:外形见图 产品重量:有点份量,轻重合适。 手感:手感合适 这把砍骨刀满足使用需求,之前切菜刀砍骨砍鸡都把刀砍缺了,还得专刀专用。
u***i
物流很快,外观完好 快递员态度好。。。。。。物流很快,外观完好 快递员态度好。。。。。。物流很快,外观完好 快递员态度好。。。。。。物流很快,外观完好 快递员态度好。。。。。。
【精雕龙纹】龙泉锻打菜刀
38qgeql6qvtc82 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验!您购买的此款产品龙泉锻打菜刀,采用高硬度50Cr15MoV不锈钢材质,高温淬火工艺,刀身坚韧度加倍,黄金角度水磨开刃,刀刃持久锋利,手工锻打锤纹,食材不粘刀,切割省力,花梨木弧形手柄设计,握感舒适不易打滑,于您反馈的不够锋利问题我们提供售后退换货服务支持,请及时联系在线客服为您解答,如果您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,
2024-06-09 17:48 回复
u***a
服务态度好,性价比高,物流速度快
x***i
京东PLUS会员用了N年了,每年都花了N多钱。电器、日用品、零食等等都在京东购买。商品不错,送货很也很给力,快递小哥服务N01。京东自营部分活动价格很给力。这次购入东东很好后续还会继续,希望商家多做活动。价格浮动可以申请退差或一键价保或是客服也会给处理好[强]。
6***y
物有所值,适手够厚实
沈***杰
锋利程度:很锋利,拿到就能用了,不用开刃。 手感:有分量,用料好,手感不错的。 产品重量:常规重量吧。 外形外观:简约而不简单,看起来设计感还不错的啦。 其他特色:京造的就是性价比。
贝***1
买过京造很多东西了,虽然是代工,手感分量都不错
【锤纹锻打】加厚砍骨刀
在京东上买了好几次菜刀了,这次买了一把砍骨刀,收到货之后,发现质量非常的好,手感也非常的好,外观也漂亮,京造的产品质量就是好。下次还会继续光顾的。
b***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
一***一
看着还不错,锋利无比
m***S
好用到非常快,保护套,刚刚的非常好
淳***a
真是一把好刀呀,非常结实,非常锋利,感觉很厚实。切菜切肉非常锋利,刀把也很结实,用起来很顺手。京造质量真的是不错,推荐购买,性价比可以。
l***t
产品重量:有点重量 手感:好 锋利程度:好
物流很快,做工好
孤***帅
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
孤***帅
杨***达
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢特别满意,好评必须好评真心喜欢,颜色、款式都非常棒!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞,锋利,大气
坑***妖
一点寒芒先到,随后刀挥如龙,砍瓜切菜,削骨如泥,咚咚咚,拍蒜无压力,不断刀。剁骨头,要干脆利索,手感比较厚重,不是片刀,砍骨头专业活。
u***a
京东京造龙泉手工锻打家用菜刀,包装仔细,手感厚重,刀把与刀背处是龙型图案拼接,两条龙栩栩如生,非常精美,刀背也是比较厚实的,切菜时会省不少力,希望购买到一把锋利持久耐用的菜刀,
仓***家
家里有菜刀,看到好评入手了,偶尔切鱼片肉片再用
S***s
挺好用的,感觉适合女士用