很好用,热的特别快。
甜***拒
发货快 不粘锅 值得购买
M***Z
非常好用 煮东西无敌
可以的
晴***e
复合底的锅具竟然最高耐温度260度
浅麦饭石色奶锅 18cm
s***j 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。家常炒菜温度一般在200多度左右,可以放心使用。我们这款产品是轻量专研的锅型,复合底导热性能更好,建议中小火烹饪即可。锅身加高加深设计,更适合煮汤热牛奶等烹饪。内涂是麦饭石色不粘涂层,内外防粘。我们的产品从选材、拉伸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,以及第三方检验机构的检验才能上架销售,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 01:16 回复
赫***瑾
东西非常好用真的不错
绵***乐
实用好用,后悔买晚了,真的特方便
N***和
还没用,感觉材质不错,希望好用。
【爆款】日式不粘奶锅+锅盖 20cm
专门试过之后才来评价的,感觉还不错,颜值,手感,包装都很满意,热的也挺快的,用起来比预想的轻,一直都信赖京东京造的,物流也很快
h***o
很好用,还想再买一个,一点也不粘
【爆款】日式不粘奶锅+锅盖 20cm
第二次购买了,这这个小锅,温奶,煮小孩子的辅食真的太方便了,只要是不用很尖锐的东西去刷锅,就会一直不粘锅,非常好用,方便。
陈***冰
好喜欢这个小锅!看上去质量就很好,而且通体都是黑色,非常的简约美观,完全符合我的审美~上面有不粘涂层,煮奶不怕糊锅,具体会不会糊我现在试一下。
【强悍不粘】进口超白金奶锅 18cm
h***n
超级好用,非常喜欢,好好闻,味道清香,看到各大商场都有,加热效果不错,物流速度快,物品质量好,很优惠,比其他超市优惠,当天下单,当天就到,还会继续购买。
【新品】美式复古珍珠白系列 18cm
壯***r
这款已经回购过很多次了 20寸的家里有一个 很好用 这次又回购了一个18的 有涂层可简单煎炒 煮面热牛奶超级方便 有深度 能装不少 20的也可单人火锅 也比较耐用 主要是价格也划算 更新不心疼哈哈哈哈 还会继续回购 京东速度就是超级快 赞赞
日式不粘奶锅+锅盖 18cm
颜色超级高,好好看,又是实用一点都不粘锅,上次买的不小心烧坏了,又重新下单京造的,因为好用,颜值高的,而且京东快递超级快,
j***Y
【爆款】日式不粘奶锅+锅盖 20cm
小锅不错,平常煮两袋方便面很方便,而且不粘好清洗
j***E
颜色非常喜欢,手感轻巧,挺好的!
浅麦饭石色奶锅 18cm
到手迫不及待的清洗后煎鸡蛋和煎包子感觉还不错第一次用没黏锅,一人食很方便,开启新方式。之前锅又大,在家洗锅洗碗困难症这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【爆款】日式不粘奶锅+锅盖 20cm
第一次买京造的产品,质量挺不错的,颜值也挺高,重点是我没想到20cm的这么大,感觉18cm的尺寸会更合适点,整体还是很好用的
【爆款】日式不粘奶锅+锅盖 20cm
在朋友家看到这款觉得好,果断出手。
1***Y
这是第二次买这个小锅了,大小正合适非常好用
我***派
京造买过有史以来最烂的东西,不粘锅煎个蛋都容易糊,糊就不说了碳化层还极难清洗,第一次见这种不粘锅。。。
【爆款】日式不粘奶锅+锅盖 20cm
s***j 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款锅的锅体是轻薄款加热更快,建议您在烹饪时食物在锅子里面烹饪时间不能太久,以免造成烧焦而产生粘锅糊底等假像,搭配使用硅胶铲或者木铲可以保护锅内涂层延长商品的使用时间哦。京造一直秉承客户至上,对品质的把控有严格的要求。我们的生产线上都有品检100%对每个产品进行检验,还要通过第三方验货完成才能出货。如有其他任何问题,您可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 12:18 回复
颜值高,很轻便。好用
h***y
性价比高,物流快,质量也很好,不错的选择,有需要会继续购买
j***Y
买了同系列的炒锅,好用,又买小锅
【强悍不粘】进口超白金奶锅 18cm
卡***肖
拆开之前想不到如此优秀,整体很有质感,小锅子18cm很好用,洗起来也很方便几乎不会粘上啥洗不掉的,涂层上一抹就没了,非常好用
w***a
东西不错的,快递也很快。
浅麦饭石色奶锅 18cm
外观:整体奶奶的,颜值很高!喜欢😘 快递📦、包装:京东快递,送货真的很快!泡沫包装的很好,没有磕碰和二次使用痕迹! 功能:煮粥或者下面条都可以。适合一到两人使用!看着不是很大。 使用感受:到了之后刷了一次锅 做了一次意面🍝,可以 不粘锅 好清洗!使用起来挺方便!喜欢👍