商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***o
心  得:
个人观点,平底锅应该是全平的没错吧,这个中间稍微凸一点,四周一圈有些凹,煎东西油往四边走,不知道为何商品介绍中不说清楚,介意的人慎重,我要知道这个情况,我是不会买。
颜  色:
不粘煎炒锅28cm NowPlus系列
美淘淘小美000 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-02-17 11:23 回复
J***p
心  得:
锅是不错,品控是不是没做好,换了一个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双立人京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,请您放心喔,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是全新商品发出。收到包裹有什么问题请及时联系在线客服,我们都会帮您妥善解决。再次感谢您的惠顾,我们会一如既往的为广大客户提供优质的产品和服务。祝您生活愉快。
2023-10-31 09:18 回复
j***5
心  得:
才用第二次烙了几张肉饼就留下顽渍洗不干净了!请问一下,这么贵的锅买了回来是给我用的还是给我供的??
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美淘淘小美000 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-10-18 16:43 回复
没***饭
心  得:
收到一年前生产的库存货,包装盒也是破的,售后不肯换更新出厂日期的。急着用就这样吧
颜  色:
美淘淘小美000 您好,感谢您的支持,请您放心喔,咱们是双立人授权店铺,正品保障,商品出厂是经过质检合格的,仓库也是厂家原包装全新商品发出。商品质保以购买时间起算的哦,关于您反馈的问题售后也积极核实并提供了处理方案,您的满意是我们最大的动力,我们会不断完善,争取给您带来更高的服务水平以及产品质量,祝您生活愉快~
2023-07-21 09:13 回复
j***g
心  得:
个人觉得锅的质量一般,锅体不够厚。
颜  色:
明星品-NowPlus不粘煎炒锅28cm
美淘淘小美000 双立人锅具优质选材、精湛工艺、独特设计、品质卓越,不断刷新着人们对现代厨房的定义;不是每一款锅具都能传达积极向上的生活态度,但双立人锅具做到了,近三百年精益求精的品质追求,带给人们舌尖上的美味和感官上的快乐!如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2023-02-26 16:42 回复
j***r
心  得:
外包装破损严重,物品多处磨损!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
美淘淘小美000 您好,很抱歉本次购物体验没能让您满意,关于您反馈的问题,请及时联系在线客服,我们都会帮您妥善解决。再次感谢您的惠顾,我们会一如既往的为广大客户提供优质的产品和服务。祝您生活愉快。
2023-01-14 11:27 回复
j***t
心  得:
东西还凑合,不算太好,也不是很差。价格不便宜,服务一般。页面上说送筷子的,结果没送。客服说,不一定有送。收到就是送了,没收到就是没送。没收到也不会再补了。所以,我也没话说。不会再来了!物流还是可以,挺快的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
明星品-NowPlus不粘煎炒锅24cm
美淘淘小美000 感谢您选择了德国双立人,赠品数量有限赠完即止,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2022-11-07 09:25 回复
璇***0
心  得:
有点粘。。不是很理想
颜  色:
NowPlus24cm煎炒锅
美淘淘小美000 感谢您的支持,我们是双立人官方授权店,产品均为正品销售,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2022-07-07 16:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
不粘煎炒锅24cm NowPlus系列
美淘淘小美000 感谢您的支持,请问是什么影响了您的购物体验呢,您宝贵的建议是我们不断前进的动力,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-05-04 17:53 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-03 16:51 回复
奥***爸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美淘淘小美000 感谢您的支持,请问是什么影响了您的购物体验呢,您宝贵的建议是我们不断前进的动力,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2022-09-25 10:03 回复
微***耀
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
NowPlus24cm煎炒锅
美淘淘小美000 感谢您的支持,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【双立人自营旗舰店】
2022-07-10 09:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准