q***维
前内胎破损,保不住气压。整体感觉不太好。
24款rc200黑银(顺泰)700C*48cm
厂家直送
车不错,收到了,就是轮胎有点摆动
24款rc200黑银(顺泰)700C*51cm
厂家直送
前刹没有安装好,要自己安装。前刹不灵。有异响。但1000多块要啥公行车?
rc200黑银色700C*51cm
G***o
店家似乎跟物流对接的不好!嫌弃尺寸大,不愿意送货,购物体验很糟糕!
rc200黑橙色700C*51
厂家直送
运来的时候车把是歪的,前变速器有问题,装歪了,没给我调试好,不过我找人修车之后可以报销费用还是值得肯定的
黑银700C*510(京东物流)
J***R
售后服务态度极差,问什么都是硬生生的回答,没有,不知道,你自己去网上找,这类的话
黑银700C*510(京东物流)
厂家直送
售后几天了一直审核,轮胎钢圈断了,非要说接口,这我怎么给好评!!现在售后理都不理!!就是这么服务的??
rc200黑银色700C*48cm
厂家直送
后轮变速器是发过来就装好的,但是变不了速,又找客服弄了好久才弄好,建议线下买车
rc200黑橙色700C*480mm
骑了1个月小问题不少
rc200黑银色700C*51cm
G***蔣
车子可以颜值也不错,到了之后出去骑了一下舒服要的就是这个感觉,客服也还挺耐心的,就是发的物流太慢了中通,我等了13天啊,十三天啊,而且到我手上包装都坏了,拍视频检查了一下其他没什么问题,推荐也没啥推荐的每个人有每个人的感觉就是物流的改改啊!!!!
rc200黑银色700C*48cm
o***4
学习调试了n久无果而终,破釜沉舟拆除重来………蹭链造成原因是工厂出厂一个固定件……出厂安装就固定的不是微调h l螺丝……歪斜(图片二旋转一点点后完美接近,前变速器卡口与链条不平行造成微调失效,无论如何都蹭链现响声) 安装简单调试难,客户推荐的视频,网上的视频都未说到故障细节 骑行体验:不习惯 安装难易:安装简单调试难,特别是出厂就有小毛刺的地方您根本发现不了 尺寸标准:177身高都觉得51的大了,后悔没听⑦友的提醒“买小不买大” 外观颜色:入门级将就 产品质量:不轻
黑橙色700C*510mm
厂家直送
一般,前变速不好用,后变速还可以
黑蓝色700C*48cm
马***2
只能说能骑,反正这么便宜,变速蹭链应该是这个车都有一点
黑银色700C*510mm
k***a
质量还行吧,变速我感觉压根没帮我事先调过,教学说明的调试完全不够用,像链条在前变速器蹭链,视频是让拧松前变速线,拧太松档位又挂不上,搞半天结果还是蹭链最后花钱找了个车店调,推荐还是实体店买(并不一定要这牌子,线上线下一个价的就行),普通日常骑够用吧现在有点后悔没加钱
黑银色700C*480mm
坐垫硬的吓人
RC300黑橙700C*480mm
u***f
轮圈不正,其它还好吧
14速不够用,骑第一圈就掉链条,差评
起***难
车子的后轮是安装好的,有两个问题轮子装歪,刹车有问题。跟客服说,一句调试需要自己处理。不懂为什么不调试好再发货,或者给调试工具。客服态度就是敷衍人的。
嘟***妞
车是真的挺满意的,但是到货后前轮竟然被压弯了,只好自己出去找人去矫正。心里很不舒服,新的东西就要去修,而且也没完全矫正出来。另外就是前轮刹车包装里面没有,后来卖家又重新补发。
黑蓝色
别的不说,因为要自己装,关键是圈不正,没在一条线上。去店里找师傅调,不知收费多少呢。 感谢XDS员工赶制出货,最近几天才生产的。
RX200黑橙色
物流五天才到,前刹车上的弹簧稍微一拧就断掉了,速度调节也不是太好使,买完就降价了,
RX200黑橙色
千辛万苦总算是把前拨调好了,哎,自己调了三天,车行去了两家,总算找到个靠谱的师傅给解决了,牙盘是有些变形的,转起来内外晃动量还挺大,所以前拨相当难调,2-7链条蹭前拨外侧,2-4再往下就蹭前拨内测,就2-6 2-5两个档位好用,高限位往外调2-7能好点,但是容易掉链子,我就怀疑前拨固定在车架上的角度会不会有问题,客服说这个不用调,那好吧。之后跑去第二家车行,师傅在反复调限位螺丝和拉线张力无效之后,松开前拨固定,转了个角度,总算搞定,没有特别完美,但总算不是特别响,能骑了。车在路上看着挺帅,回头率蛮高,一蹬起来 哗啦啦 哗啦啦,路过妹子看我的眼神都不对了,囧。。。 买车真的还是线下性价比高的多,零件不会有大瑕疵,还终身免费调车,网上的买碰到个难搞的情况像我这样的太费时间精力了,前后的车圈也是瓢的,还不太影响骑,也就忍了,捷某特和美某达,线上买线下实体店组装提车,喜德盛的实力还做不到这样是吗,呵呵
退***医
车子还行!客服也行!就是有些小气!还忘记发一个特别的螺丝!不过客服积极联络,又给发啦一颗螺丝!总体来说还行吧!
j***E
还可以,就是前刹有点不太灵,一开始抱死过几次,还好不是碟刹,一分钱一分货吧,有点后悔没买捷安特。
RX200黑橙色
写着是京东自营,其实是京东直接委托厂家发货。
太***1
24款rc200黑银(顺泰)700C*51cm
rc200标准版深灰黑 700C*480
厂家直送
rc200黑橙700C*480(京东物流)
厂家直送
rc200黑银700C*480(京东物流)
厂家直送
rc200黑银700C*480(京东物流)