搬新家买的 大品牌 放心 在京东买了很多 还是比较省钱省心的 不用担心质量问题 全是正品 送货上门 满意 包装精美 好看
墨雅【礼盒装】 32头
看着还行,就是太薄了,
爱***猫
618买的,划算,还没用先好评!下面是凑数的! 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
u***b
喜欢这种简简单单的,很不错
雅玉白瓷【釉下彩】 22头
j***I
外观包装:很好的商品,值得购买,很实用,很好用,推荐购买。质量很好,外观也好看!!!推荐购买,很不错的商品,。。值得购买,京东快递速度快,服务质量好。
聆***贝
简单大方的设计,非常好看,也有质感,实惠
小***萌
搬了新家打算购置一些新的碗筷,京东购买了16套装,4个碗4个盘子4个勺子4双筷子,品质都不错,瓷很细腻光滑,清洗起来也很方便,推荐大家购买。
墨云【釉下彩】 16头
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
o***2
质量还行,但是感觉不值这些钱,还没有超市的划算
墨雅【礼盒装】 32头
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-06-16 10:31 回复
纯色的很放心使用,不用担心啥啥啥超标,影响身体,简单点挺好的,简约风。白碗,白盘子。真的也不错的。到了就洗了,更换新的餐具。
墨雅【礼盒装】 32头
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
B***e
可以算得上是物美价廉了,暇疵有一点但基本不影响,算是超值的一次购物
一***蜜
这个是右下踩的,这个没有花纹,没有毒素,比那种又上彩的要好一点,活动价买下来还是挺划算的。之前买过散装的这一款呢用用感觉还不错,这次搞活动了就买一个全套的,32头的也够用了,家里人用用还是蛮不错的,希望下次多搞搞活动,下次我可能还会再来买哟。
墨雅【礼盒装】 32头
因为我经常摔盘子,所以也经常买盘子。这个价的盘子第一次买,很便宜,不过质量也显得比较便宜。就是什么样的价,就什么样的盘子吧。碗有点小了,跟火锅店里的蘸料碗一样大。着实有点小。
墨雅【釉下彩】 16头
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-06-16 00:30 回复
狸***呦
快递非常给力,一点破损都没有,和描述的一样,超乎预期,还是比较满意的
樱***d
外观包装:很严实 不怕损坏 美观程度:很好看,简约大方 就喜欢这种风格 使用体验:用着挺方便的 还很好看,回来验收了一下,一个盘子和一个碗有瑕疵 第二天直接给上门换了 非常不错 隔热效果:隔热效果一般 商品特点:盘子用的挺好用的 就是盘子尺寸还是小了一些 也够用
墨雅【礼盒装】 32头
质量很好,快递也很快。一点缺损都没有?
墨云【礼盒装】 32头
京东的是真快。包装很好,包括的狠好。爱了爱了。这个颜色媳妇很喜欢。看着质量就不错。和我家的家具很搭配。媳妇很认可。那就很好
墨云【礼盒装】 32头
前一天买 第二天就到了,真的质量好好,很厚实,无花纹款的釉下彩 比较安全质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
S***n
整体不错,值得入手,继续回购。
多***y
所购买的东西非常好,是非常满意的一次购物,不仅我满意,身边的家人朋友都非常喜欢,我已经推荐给他们啦!之后如果还有需要的话,我是一定会回购这一家的。还有就是京东快递从来没有让我失望,前一天晚上下单的,快的话第二天早上就能收到,慢一点也是第二天下午就收到了,对于用得比较着急的东西,在京东上购买,那可谓是给我带来了极大的方便。还有就是快递包裹得很好,快递上的信息也很注意个人隐私,不用特意去撕掉销毁,方便直接丢弃或者回收纸盒或者塑料袋。总而言之,很棒,希望京东越做越强,在服务方面,价格方面等等能更上一层楼。
方***谬
小盘小碗缺不了,没有颜色特别好,白瓷简洁又安全,外形高雅时尚。质量可以,大小适合小家庭使用。可以单独选配,还有其他款式。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
蓝南瓜【釉下彩】 22头
帅***鸭
不得不提的是,这个盘子的口感也是一流的。我在上面享用了一道清蒸鱼,那个鲜美的口感,真的是唇齿留香。盘子质地的坚韧和表面的光滑度也都让我印象深刻。
2024-06-13 12:53 回复
价格很便宜,用起来还可以,而且没有负面评价中描述的那些情况出现
q***p
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃,白色干净,大小合适,价格也可以的。
j***R
这个产品质量很好,光洁度好
墨雅【釉下彩】 16头
看起来比较清爽,用着不错
挺好的,光泽度很好