j***友
我***吧
挺好用的,好评!!!
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
售后服务很差,7天无理由退货必须要没有用过才行,没有用过咋知道适不适合呢?这叫什么7天无理由退货啊?部分配件无法再次购买,比如充电线没有销售的,其他充电线有可能无法匹配,请大家注意这个细节。
很垃圾音质,
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
收到后就用了,非常好,视频清晰,操作简单,功能齐全。
小***夫
耳机挺不错的,摄像停清楚的,为了耳机又专门买了个带耳机槽的头盔,音质也还可以,通话功能也很不错!是一款值得推荐的摩旅骑行必备耳机!喜欢的赶紧入手吧!
G6+赠32G内存卡【性价比款】
粘在头盔侧边,感觉突出部分太高了,其他方面完美
姬***吖
从盒子里拿出来就可以直接用,声音也挺好的,带了一个上午听着也舒服,耳朵也不痛~挺不错的。声音特别清,佩戴也很舒适,是个好的耳机
u***s
比较满意,………
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
产品超过预期,主要音效也很好,我对音效要求很高,本来买这没抱期望,但实际使用后发现效果也非常不错。对头盔重量也没增加多少
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
东西还不错,与想象中略有差距,通话效果不错,记录仪功能正在研究中。
G7PRO+赠64G内存卡【高配首选】
一***6
看着外观还不错,希望用起来也很好的吧
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
做一个行车记录仪是完全够用的,如果需要拍一些日常视频最好就是入手一个运动相机,音质非常一般,支架太宽了,不怎么好看,将就用
三***1
wifi根本搜不到,联系客服 一直在说稍等 谁买谁被骗
z***马
去年第一次买的是艾骑G7PRO摩托车头盔蓝牙耳机 前后双摄1080P行车记录仪。这次 G7+ 好像有所改进,耳机声音大了很多。就是录像续航方面还是短了一点。这次产品使用遇到了一些问题,店家客服很专业的,很快地给解决了,谢谢。
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
太垃圾,这么贵,只能拍前面,而且范围不大,不推荐
G6+赠32G内存卡【性价比款】
别入手了家人们,一个旋转调节器坏了和我说要我自己去再买一个自己换,买完回来开始拧螺丝,螺纹都要拧没了都拧不下来,客服还一直说什么去看~的安装视频,这个旋转调节器的螺丝不是你们自己拧好了发过来给我们的???还集贸一直让我去看安装视频,看女撒内,自己出厂的东西自己没法修,搞笑呢,什么垃圾都不知道,一直把问题抛给买家,我难道不知道把它拧开然后换个新的吗??问题是它拧不开啊,还一直让我换人换工具,我找了本地的修车店师傅都拧不开,难道修车店的工具会少??修车师傅不会拧螺丝??
陈***8
這種快g7行車記錄器我已經買第四台了
o***D
機器到手後安裝簡單,感覺性價比非常好,各項功能還算齊全,攝像效果個人感覺很不錯,用來當行車記錄器很好,只是按鍵有點多,每個功能都需要慢慢熟悉
C***l
本体是挺好安装的,就是里面的话筒和耳机线太逆天了,不好弄,就这样当个摄像头吧。线太长在头盔里面绕来绕去,话筒也不好固定。
王***斗
音质不错 摄像清晰 就是 传输 视频 有点慢
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
蕴牙天法配对,此商品不建议买
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
音质非常拉垮,奔着录像功能买就忍忍算了,结果用不到一个月耳机还破音,还不能保修,操作繁琐耳机和录像关机还要分开操作,app界面像20年前设计出来一样,谨慎购买
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
页面上写着可以续航36小时。到手里只能用7个小时左右。这不是欺骗消费者吗。可以续航多少个小时就写多少小时吗。都续航不了 那么多时间还要打着广告可以续航36小时。纯粹是欺骗人
U***o
商品的配件很豐富 720p錄影的品質已經相當堪用 與手機連線的wifi功能有些陽春 建議新增電量檢查功能 沒有專屬耳機就沒有收音機功能 可惜
Z***桀
很不错,很实用。啊啊啊啊啊啊啊啊啊
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
开箱就发现摄像头外面的保护环是掉了的,仔细一看,生产的时候就是用胶水粘的,找客服,客服说让我自己用502粘一下!这还敢放心用吗?
G7+赠32G内存卡【店长推荐】
还可以,没啥说的,,
毛***0
好用不贵!
R5-头盔后置LED尾灯 蓝牙耳机
m***u
电量很给力,有一次忘了关机一直有电,很好