很好,厚实,用来跳操还是不错的。现在被孩子用来做地垫,玩玩具,也挺好。 大小尺寸:不算太大,跳绳用 做工质量:非常厚实 材质手感:不打滑 有无异味:几乎没有,晾晾就好了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
15mm
垫子很厚质量很好,美中不足的就是短了点,适合小孩子用
15mm
质量可以,就是卷的太厉害
15mm
很厚实,跳绳跳操都可以。静音不伤脚
f***o
还不错物美价廉,非常满意物超所值秒杀价值得
15mm
用来跳绳的,可以有效减少声音。
15mm
挺厚的,跳绳够用了,静音效果也不错
猫***调
# 商品好评 ## 优质体验,值得推荐! 我最近购买了这款商品,它的表现远远超出了我的预期。首先,商品的质量非常出色,无论是材质还是工艺都显示出了极高的水准。使用起来非常舒适,给我带来了极佳的体验。 其次,商品的功能也十分强大。它不仅能够满足我的基本需求,还有许多额外的功能让我感到惊喜。这些功能不仅实用,而且操作简单,让我能够轻松上手。 此外,商品的设计也非常人性化。它考虑了用户的实际需求,使用起来非常方便。而且外观时尚,无论是自用还是送人都非常合适。 最后,我必须提到的是商家的服务。他们非常专业,回答问题耐心细致,发货速度也非常快。整个购物过程非常愉快,让我感到非常满意。 总之,这款商品给我带来了非常好的使用体验。它的质量、功能、设计以及商家的服务都让我感到非常满意。我强烈推荐这款商品给大家,相信你们也会和我一样,对它赞不绝口!
p***n
质量很好,还没用,等用完追评
15mm
京东商品的质量很有保障,物流速度非常快,售后服务迅速周到,我会一直支持的!日常生活用品都基本在京东购买,除了价格总在变动以外,各方面体验还是不错的。尤其是发货速度非常给力。
u***t
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
15mm
瑜伽垫没让我失望, 大小尺寸:跳绳合适。 做工质量:挺厚实,防滑 材质手感:一分钱一分货,值
15mm
垫子很厚实,准备跳绳用,物流给力,包装完好!
7***j
垫子用料扎实,厚度够用。
15mm
比较厚实,跳起来不会那么伤脚。
15mm
一般,跳起来楼下声音还是会很大
1***y
质量保证正品,价格优惠多多
15mm
买了两个,一大一小。都买的厚的。静音效果挺好。 有点遗憾就是太厚了,收拾费力。
15mm
好看,隔音好 做工质量:防滑 大小尺寸:跳绳正好
y***l
垫子厚度很棒,最近这两年放纵自己,体重涨的比较厉害,打算今年好好塑形减脂,这个垫子很符合我要求,在家跳操跳绳都没问题也不担心扰民,目前楼下没找上来
J***e
配合跳绳购买的,主要是怕打扰到楼下人家,这个15毫米的厚度,刚刚好,踩上去,赤脚也不会觉得脚底疼 大小尺寸:大小差不多 做工质量:做工还是很精致的 材质手感:软硬刚好 必须给五星好评!
J***e
这是15㎜厚度的,已经感觉很厚实了,这个可以不用穿鞋直接在垫子上跳绳,也不至于脚趾疼,很舒服 大小尺寸:稍微小了一点点,如果1.8米,就也可以当做瑜伽垫了 材质手感:软硬刚好 有无异味:没什么味道 必须给五星好评!
J***e
YOTTOY品牌的跳绳垫,质感很好,不是那种便宜货的手感 材质手感:软软的,但是有支撑感,光脚站久了也不会觉得累,很舒服 有无异味:没有什么味道,挺好的 五星好评!如果长度再长一点,就更好了!
J***e
给属下购买,配跳绳的,京东送货速度真的很快,昨天订,今天就到货了, 材质手感:踩上去,软软的,跳绳的时候,感觉也会硬一点,不伤脚 有无异味:刚打开,稍微有点味道,过会就没有什么味道了 五星好评!
J***e
呸跳绳用的,主要怕在家里跳绳扰民 大小尺寸:跳绳的尺寸差不多,做瑜伽垫稍微短了一点点 做工质量:做工不错,没什么飞边 材质手感:脚感比较舒服,踩上去,软软的,跳绳的时候,脚也不累 五星好评!
J***e
15㎜的厚度,已经很厚实,很舒服了 大小尺寸:宽度没问题,感觉长度在长一些就更好了 材质手感:柔软,舒服抓地力也可以 有无异味:没有什么味道,挺不错 五星好评,可以不用扰民跳绳了
为***多
一直都有在京东购买商品的习惯这次购买的跳绳垫质量很不错,厚度很厚,而且发货速度很快,我是昨天购买的今天就收到了,颜色也很喜欢没有色差
w***g
家里需要买一个瑜伽垫,到京东上买一个,正好赶上京东有活动,价格很便宜,就买了一个,对比了很多品牌,最后选择了这个品牌的瑜伽垫。
q***g
垫子太小,总往下掉,下次的买个长一点的。
15mm
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客plus和钻石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,喜欢京东自营!