颜值非常在线的游泳圈,重要的是可以解放双手,可能是宝贝现在太小的缘故,还不太能用,过段时间再给宝宝试试,我是非常喜欢,呵呵。
玫粉色
颜值非常在线的游泳圈,就是不知道是什么原因,有点儿容易侧翻,在漂流的时候感觉不是特别安全,游泳池里应该没有问题,可以解放双手。
我***4
小孩很喜欢~一点也不影响自由活动的泳圈。相见恨晚~小孩戴着泳圈在水里很有安全感,可以向前游也可以仰泳着~慢慢探索水世界~很好
A***1
这款游泳圈买第二个了,之前那个姐姐用了弟弟接着用,质量不错。充气口分为内外两层,充气快,放气也方便。出去旅游带上一点儿负担也没有。最关键的是比圆形游泳圈更好用,娃娃自己还能划划水。
绿色
厚塑料做的,很结实,嘴巴就能吹上气,特意停了48小时试过,不会漏气,没有破损,买了两个绿色,免得俩娃争,迪卡侬的东西性价比高,很推荐。
-***潇
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
遥***8
孩子很喜欢,还没用,看着还挺好的,孩子手脚更方便活动了,迪卡侬的质量也好,说的过去的,我们同时有三个宝宝一起买的,期待一起用
冰***隐
4岁32斤宝宝第一次用,就可以在水里自由活动啦,仰泳都不是问题,头和嘴巴一直在水面,还能一边打水枪,孩子很兴奋。游泳圈很合适,都给我冲。比普通的圆环形游泳圈更灵活。
m***f
挺好
永***白
正品。
j***W
买给娃玩水用的,还不错。
H***g
非常好用,比游泳圈更适合儿童
公***哥
然后会不会?还带上去以后就不肯放下来,但是你至少得配上一下说明书吧,刚开始的时候还不知道到底是哪个镇哪个赛,等下带才是合适的研究。了一下感觉应该是这样对比的一个图片才看到的。
冰***0
马上就要到夏天啦,家里的大宝子需要下水游泳,一款合身舒适的救生圈是必不可少的,选了迪卡侬这款,大品牌果然不一样,非常好用,推荐~
绿色
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
峰***7
迪卡侬想当不错,这个和实体店货一样的
孩子玩水活动自如 方便携带 也好吹气 强烈推荐
绿色
一直都是在京东买东西,日用品,吃的喝的,孩子用的吃的,等等,正品保障。赶上活动价格非常实惠,多买点,屯着用,还会再回购的。
双层加厚M
很厚实的用料,而且是内外双气囊,慢慢的安全感!
很好 大品牌的东西就是好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
m***j
质量很好,值得信赖,给家里宝宝买的
T***e
和前女友去普吉岛旅游买的,还蛮好的,用起来也方便
双层加厚M
京东送货快服务好每一位顾客,点赞
阿***子
本产品简单方便、极其好用。京东物流速度超快,满意好评
增***帅
质量挺好,推荐,孩子也喜欢
冰***淋
迪卡侬的这款救生圈几年前买过一款儿童的很好,用孩子在泳池里一点也不害怕,现在长大了,又买了一款大码的S码。刚把它吹起来晾一下、看他会不会漏气。
双层加厚S
H***y
质量非常好,很厚实!孩子特别喜欢,大小也合适,粉粉嫩嫩的,大家可以放心购买!绝对不会失望的,一点味道都没有,小宝宝用完全不担心,接缝处处理的很好,不会划伤宝宝。卡扣那里也非常安全,双重保险。
祎***6
孩子很喜欢,颜色也很不错
c***f
买运动类的啥,第一反应还是迪卡侬