p***d
星***d
服务好态度好,品质好,性能好,质量好,包装好,都非常好,好之又好。
大***来
原来的电脑包坏了,在网上选了这个,相信绿联的品质。收到货很满意,尺寸合适,包的质量也挺好。京东的物流速度很赞👍
大小合适,14寸的本本刚刚好,
浮***_
产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说好看也要我来帮忙买!
n***y
鬏***客
容量大小:容量对13.2的pad非常适用,大小合适,存放简单方便。 外观颜值:外观简约大气,灰色也是百搭色。 材质特点:上手很舒服,内里是绒面保护性很好,总体很满意。
小***o
沁***润
这一款电脑包是用来保护电脑的,电脑包外面比较粗糙,经验不容易撕破,里面含有棉质的包裹,我觉得这考验的话还是非常不错的,值得购买
w***i
材质不错,质量也挺好。
2***g
做工精细,非常好用的电脑包,小巧方便。
d***k
价格不贵样子很好家里人说好
耿***洋
质量很好 能装下16寸电脑
轻薄便捷(15-16英寸)
这款电脑包的大小设计得相当合理,能够容纳大多数标准尺寸的笔记本电脑,同时留有足够的空间放置电源适配器、鼠标和一些文件或杂志。内部隔层布局科学,有助于保持物品的整齐有序。包的材质轻盈,即使装满物品也不会显得过于沉重,这使得它成为日常通勤或短途旅行时的理想选择。提手和肩带的设计考虑到了人体工程学,即使长时间携带也能保持舒适。
轻薄便捷(14-14.9英寸)
很好用,确实很不错。
5***秋
首先重量很轻,做工非常结实,其次里面打开没有味道,放笔记本那层是加绒的,防磨,价格也不贵非常nice
还行
u***k
尺寸标准,非常漂亮,值得购买!
拉***踹
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。希望更多的朋友信赖京东
k***d
非常非常好 价格很优惠
伊***尼
感觉挺好的
l***i
使用体验:我非常喜欢我的笔记本电脑包,它不仅提供了很好的保护,防止我的电脑在旅行或日常使用中受到损伤,而且它的设计非常实用,有足够的空间来存放我的所有必需品。 优点:这款笔记本电脑包的最大优点是它的耐用性和实用性。它的外部材料非常坚固,可以很好地保护我的电脑,同时它的内部空间足够大,可以放置电源线、充电器等配件。此外,它的多个口袋设计也非常方便,可以帮助我更好地组织和分类我的物品。 总体评价:总的来说,我非常满意这款笔记本电脑包。它不仅满足了我对保护电脑的需求,而且提供了很好的便利性。我会推荐给需要保护电脑并需要大量携带物品的用户。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加一些防雨材料,以防止在雨天使用时电脑被淋湿。
轻薄便捷(15-16英寸)
质地不错,装14.9寸以下电脑没问题,出行携带方便。
p***4
非常喜欢💕非常不错👍👌👌👍👍👌👌
u***q
很高兴认识了很多很多东西吃,了没病人从
小***哥
容量大小:刚合适,适合14寸以下的笔记本。 外观颜值:外观漂亮,大气耐看。 舒适度:非常舒服,手感质感都很好。 材质特点:防水耐磨。 大小尺寸:14英寸。 做工细节:严丝合缝,无线头,做工精细。
轻薄便捷(15-16英寸)
作为京东的PLUS资深会员,花了好多好多钱的时候才知道京东评论的重要性,所以以后不管买什么东西,我都会把这句话复制粘贴下来,然后再填写宝贝的评论。每次评论一百字以上加上照片的话就可以获得积分,客服的态度很好,物流速度非常快,整体来说比较满意,很愉快的一次购物,以后还会再来,如果有问题就追评,京东自营的商品用着挺好的,五星好评。
轻薄便捷(13-13.9英寸)
上班很方便,能装,颜色高级!
诗***喵
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物