非常好,值得拥有,太好了
HDMI转VGA线【合金款】-2米
想***书
用起来没有任何问题 不错不错
加***_
操作简单,两头一插就好了
倔***儿
发货速度快,东西不错很好的解决了,双屏的问题!!!!!!!!!!!!!!!!
V***C
非常好用,电脑主板上是VGA接口,但电视上只有HDMI接口,本来想在配一台电脑,突然想到了应该有这种转接口,为自己省下了一笔开销。很好用,可以用电视播放电脑里的电影了。
VGA转HDMI母【音频供电款】
A***4
产品质量:非常好 产品性能:非常好 兼容性能:非常好 外形外观:很好 产品包装:很好
HDMI转VGA【热卖款】
物流快,质量好,产品性能优异,外形设计挺好。插上即用,产品包装良好,运输没有损坏,第二次购买相关产品了,以后有需要还会回购。
货已收到特别实用下次再购
h***z
不苦也不甜,能接受的味道,价格稍等有点贵!!!
HDMI转VGA线【合金款】-2米
默认日常好评,后续再说
HDMI转VGA【热卖款】
i2z01t37egw5ps 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题。山泽产品均具备完善的售后服务保障,您可联系在线客服说明具体情况,定当妥善高效为您处理。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-05-16 16:18 回复
质量贼拉好,客服态度特别好。
HDMI转VGA线【合金款】-3米
快递很快,型号也对,感谢商家
e***c
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 卖家服务态度非常好,商品质量也完全符合描述,非常满意。 商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。 非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。 完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐。
z***兴
货已收到,当天下单第二上午就到货了,也希望这款牌子产品好用,感谢商家以及京东快递小哥,你们辛苦了
大***y
大***y
可以用
VGA转HDMI线【音频供电款】2米
6***u
台式电脑跟笔记本电脑转换器,买过几次了,还可以。
HDMI转VGA线【合金款】-1米
送货速度快,多次购买,一样的好。
HDMI转VGA【芯片升级款】
这个VGA转HDMI接口真是我的救星啊!之前买了个投影仪,但是没有接上合适的接口,每次用都得转接。现在有了它,终于可以享受大屏观影啦👍
夜***放
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝收到了,和描述一样,很喜欢包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
我***-
很好,主要是快,昨天下午下单,今天上午就到了
H***8
小小转换器又完美复活一台老显示器。
j***W
山泽好品质,价廉物美,对于我这种不需要音频的人来说非常合适。这个转换线包装很好,HDMI接头有塑料盖保护,插上就能使用,电脑上也不需要安装驱动,测试了一下,19201080分辨率60Hz帧率能够正常稳定输出,用在办公电脑上很方便。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
HDMI转VGA【热卖款】
质量很差,直接先是白屏,强制重启后闪屏,在重启直接黑屏,垃圾玩意别买
HDMI转VGA【热卖款】
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽家的支持,非常抱歉给您带来不便,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-05-14 09:04 回复
好用方便,价格优惠!!!!
HDMI转VGA【热卖款】
产品质量:质量优异,塑胶包线耐用度很好 产品性能:性能优异,无卡顿、延迟,反应敏捷 兼容性能:兼容性强,VGA和HDMI,老本子又能发光发热了 外形外观:金属接头,手感舒适冰冰凉凉 产品包装:包装严实,建议采用自封口易拉包装袋
7***o
很好 很不错
HDMI转VGA【热卖款】
非常好……嗯。嗯。好的👌