在实体店就看好了,也是试好的,特别好看,L码刚好合身,好看好看,推荐推荐。当时就特别喜欢买来了也特别喜欢,刚好爬山用,性价比最高。
k***k
为了下半年的莫干山准备的,到处都是坑🕳️😂
石青色(男)
S
z***n
之前就在关注迪卡侬的这款冲锋衣外壳,年中购物节正好有活动,买了一件,到手没有失望。手感,舒适性,款式都不错。先放起来,等冬天再穿。
XL
尺码是否合适:很合适,非常不错的,就等着出去玩实践
M
很好,冲锋衣很好穿,质感很棒,就是袖子有点长,其他都可以
爱***涛
版型好看,厚薄合适,春秋必备
路***子
衣服尺码标准,冲着防水功能买的,不错不错~
2XL
比较修身,袖子较长性价比无敌
大***m
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买 东西。订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,安安的每条都来 评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论40个 字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买 买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏.会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
咕***z
一直以来都是圈子里较好的神衣,涨价很长时间,这是618活动价格很不错,毫不犹豫地买了一件黑色,年纪大了,穿黑色比较百搭一点,身高170,体重120十多斤,买的M码,衣长和胸围都很合适,臂长偏长,袖口有束口还可以。
M
衣服的质量很好,第一次买冲锋衣,迪卡侬可以说是性价比拉满了。但是买的早了价格被背刺了,扣一星
XL
很好很好,就是买贵了,618才不到四百。
随***M
非常不错的冲锋衣,质量好、亲肤、防雨,而且现价比也不错。
裤***j
不错,第二件了!黑色万搭色,面料手感柔软舒适,压胶完美! 薄厚程度:单层冲锋衣,自己里面再搭配内里 尺码是否合适:上次选的L号,这次Xl 防风效果:不错的防风,拉链一拉帽子一扣 防水效果:20000
XL
618活动期间,参加京东美孚618擎力全开活动并购买金美孚0W-40,验证确认为正品,店内工作人员服务态度良好,使得整个保养过程体验愉快,技师的专业性和细心的服务水平高,京东养车进行机油更换物超所值,相比其他门店,价格更为合理,且服务质量有保障,以后还在京东养车下单。
XL
衣服非常漂亮,尺码大小合适,防水防风效果很好
E***e
京东服务巨好,尺码不合适立刻换,特别方便,给大家提供下参考,裸高172体重60买的黑m很合身袖子有一点点长,但是要注意了,春秋穿可以,如果想冬天穿,一定要买L,这个我穿刚刚好,加一个抓绒就感觉很臃肿紧绷,自认为不胖,所以在不考虑袖子长短的情况下,身高体重类似的朋友,想要冬天穿建议买L码,还有我在旗舰和自营各买一件分别是黑和蓝,可能因为我习惯穿黑色冲锋衣了(鸟,北面,诺诗兰什么的都是买的黑色),个人认为黑色比蓝色好看些,个人拙见仅供参考!
M
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
z***棍
冲锋衣收到了,非常好,真的是正品,宽式简单气,颜色艳而不鲜,面料细腻光滑,防水防风,做工很好,走线均匀无线头,板正无邹褶。发货快
j***D
很不错,性价比很高
桀***猪
蹲了2个月,快夏天终于是蹲到了,听说mh500是神衣,咱 也不知道,就是跟风买的,然后买了2周,摸着手感还是不 错的,拉链#,内衬压胶的不错的,袖口是魔术贴,一开始我 想买mh150的,但是那个袖口是伸缩带口,还容易起于是换 了这款,这款应该是软壳,第一球次买500多的衣服,总体 还是不错的吧,冲锋衣不保暖的。
桀***猪
蹲了2个月,快夏天终于是蹲到了,听说mh500是神衣,咱也不知道,就是跟风买的,然后买了2周,摸着手感还是不错的,拉链#,内衬压胶的不错的,袖口是魔术贴,一开始我想买mh150 的,但是那个袖口是伸缩带口,还容易起于是换了这款,这款应该是软壳,第一球次买500多的衣服,总体还是不错的吧,冲锋衣不保暖的,记得叠穿羽绒服。
b***哥
我的身高体重:170cm,130斤,L码刚刚好,M码会稍微有点修身。 薄厚程度:刚刚好,和正品的冲锋衣,颜色太好看了 防风效果:还没试过,不过迪卡侬的应该没问题
J***e
一如既往的 618性价比高果断入手
u***o
除了袖口掉线,其他都还好
石青色(男)
XL
有时候挺羡慕猴子的,进化的刚刚好,既不用上班也不用上桌,并且还受到法律保护
W***r
mh500性价比非常高。
夏***呀
mh500冲锋衣,很帅性能好,迪卡侬的服务也非常棒,推荐推荐!
S
唯***恼
作为冲锋衣来说,透气性确实是差了点,但是同时也会比较抗风,就是衣服做工确实差了点,换了好几件都是走线歪歪扭扭特别差,压胶有瑕疵,帽子都缝歪了,穿上之后领子总是刮脖子
j***X